ADD
4.1
(115 reviews)
Moringa Eau de Toilette
Floral
The Body Shop
Rp. 159.000
97 Reviews
lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Dec 2017

wanginya intense banget waktu pertama kali di semprot, tapi dia daya tahan wanginya ga begitu lama, 2 jam juga udah hilang. Wanginya manis bngt, tapi ga sewangi yang vanilla jadi masih oke2 aja di aku ga bikin blenger. Kemasannya kecil jadi travel friendly. Harganya lumayan mahal untuk ukuran 30 ml, jadi makenya harus di awet - awet hehehe...

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

It’s anotha fav parfum dari the body shop! Pertama kali suka wangi ini gara2 mama make, terus jadi ikutan deh. Wangi melati nya kalem ga kaya wangi melati nenek nenek yang biasa itu loh hahaha. Ini udah botol ke 5 aku saking sukanya sama parfum ini.

rinrm93
Very Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

wanginya manis n feminim ya.. kakak aku ga suka sama wanginya.. kalo aku juga ga sih, emang lebih suka wangi yg fresh.. tapi karna udah kebeli.. jdi dipake aja smpe mau hbis.. skrang udah make yg l'eau de white musk.. yg ini disimpan aja jdinya.. repurchase? no

desiakhowlia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Oct 2017

ini parfum enak bgt, simple d bw pas ngajar , tahan lama apalagi kita interaksi sama murid ❤ awalnya ga pake yg ini, tp di review sama pasangan ngajar(dia cowo btw) katanya enak wanginya dan gampang dibawa dalam tas , jd akhirnya beli hehe

sintya18
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2017

parfum ini tuh awet banget walaupun seharian aku ga semprot lagi tetep wangi dibadan aku apalagi botolnya yg unik ini dan gampang dibawa kemana mana. Harganya juga lumayan sih,ketahanan parfum ini tuh sampe 6/7 jam

aliceoriona
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

wanginya sukaa bgt, my signature pokoknya, the best parfume from body shop, wanginya tahan lama., wanginya enak bgt, nenangin.  wangi bunga kelor dirumah lgsg tanam deh. biar harum semerbak dimana2. hahaha 

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2017

Wanginya enaaaakkkk. Tiap pake ini, teman2 pada tanya. Pakai parfum apa sih? Hihi. Wanginya juga awet. Dan bikin segar. Kalo lagi stress belajar, semprot2 ini jadi segar lg. Cari tau tentang moringa, ternyata moringa itu bunga nya daun kelor ya. Bunga daun kelor bisa seenak ini rupanya hihi

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

cinta banget scent moringanya body shop! calming and sweet. edtnya cukup awet, tapi ya ga terlalu sih, 4 jam lah. ukurannya travel friendly. paling ya (lagi-lagi) tutupnya suka longgar jd kemana-mana. repurchase? maybe!

ipith23
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Sep 2017

nyokap gw pecinta parfum dan parfum tbs tuh kesukaannya dy banget, salah 1nya ini, ini parfum wanginya lembut banget dan tahan lama sampe sore, dulu seragam gw jam 5 sore masih wangi padahal gw pake selalu di rumah doang, tp gatau kenapa packaging yg baru skrg wanginya ga sama kayak yg dulu, kaya beda formula gt

niken__
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

salah satu andalan. wanginya lama2 lembut walau pas awal di semprot agak ada semacam aroma melati tapi setelah beberapa saat jadi lembut bangett dan enak. cukup tahan lama kalau seharian full di ruang ber-AC. kadang pas pulang kerja nempel wanginya walau pas siang abis solat dzuhur sering kali di spray ulang haha

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD