Moringa Eau de Toilette

Floral

The Body Shop

4.1

113 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

malibee

9:07 AM . 16 Dec 17

barang pertama yang gw beli di the body shop, suka pan nyoba di retalnya wangi awal sih enak, lama kelamaan just so so, isinya dikit bangetttt dan wanginya juga gak tahan lama, cuma bertahan bentar doank, palingan 2-3 jam ajah... repurchase : tidak usah lah, terimakasih..........................

1 User's Overall rating

Sherinanuhak

10:32 PM . 11 Nov 17

It’s anotha fav parfum dari the body shop! Pertama kali suka wangi ini gara2 mama make, terus jadi ikutan deh. Wangi melati nya kalem ga kaya wangi melati nenek nenek yang biasa itu loh hahaha. Ini udah botol ke 5 aku saking sukanya sama parfum ini.

5 User's Overall rating

rinrm93

9:15 PM . 04 Nov 17

wanginya manis n feminim ya.. kakak aku ga suka sama wanginya.. kalo aku juga ga sih, emang lebih suka wangi yg fresh.. tapi karna udah kebeli.. jdi dipake aja smpe mau hbis.. skrang udah make yg l'eau de white musk.. yg ini disimpan aja jdinya.. repurchase? no

4 User's Overall rating

desiakhowlia

8:15 AM . 31 Oct 17

ini parfum enak bgt, simple d bw pas ngajar , tahan lama apalagi kita interaksi sama murid ❤ awalnya ga pake yg ini, tp di review sama pasangan ngajar(dia cowo btw) katanya enak wanginya dan gampang dibawa dalam tas , jd akhirnya beli hehe

5 User's Overall rating

sintya18

9:15 AM . 28 Oct 17

parfum ini tuh awet banget walaupun seharian aku ga semprot lagi tetep wangi dibadan aku apalagi botolnya yg unik ini dan gampang dibawa kemana mana. Harganya juga lumayan sih,ketahanan parfum ini tuh sampe 6/7 jam

5 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Eau de Toilette
nindaintan

nindaintan

2 years ago

18

Wishlists

113

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Eau de Toilette memiliki aroma bunga yang halus. Mengandung ekstrak morina.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian tubuh yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Propylene Glycol (Humectant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Glycerin (Humectant), Moringa Oleifera Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Sorbitol (Humectant), Eugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product