ADD
4
(65 reviews)
Madagascan Vanilla Flower
The Body Shop
Rp. 249.000
65 Reviews
firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini enak banget sihhhh, dear bodyshop, why ini discontinue padahal wanginya enak bangettttt 😥 aku dulu pake lotionnya terus dibeliin edpnya pas pengen repurchase ehh udah ga ada. Sedih bangetttt. Berasa kayak cinta datang terlambat gitu😂😂

Selvyamalia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

suka banget sama body shop varian ini, dr pertama beli langsung jatuh cinta gamau pindah ke lain hati wkwk tapi sayang banget sekarang udah gak keluar lg yg seri ini hiks bau vanilanya enak seger dan tahan lamaa

Noveliakusuma
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Enaaaak wanginya. Soft manis tapi masih seger gitu. Gak nyegrak wanginya di hidung sangat bersahabat😂 repurchase? Maybe. Aku suka gonta ganti parfum. Jadi ini bukan signature scent nya aku. Tapi sayang udah discontinue

raissathlia
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
25 Apr 2018

EDT ini wanginya enak ada vanilla"nya dan manis banget. Gara" parfume ini jadi suka parfume yang ada vanilla nya tpi gaada yang bisa ngalahin EDT ini sih 😂😂😂. Sayang banget sekarang udah discontinue:((

antikahelena
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
07 Apr 2018

Suka banget sih sama wangi nya elegan banget, sempet waktu itu aku pakai ke cardigan sekolah dan aku gantung di kamar, sampai 3hari wanginya masih bnr bnr nempel banget, berharap TBS ngeluarin lg sih :(

pavita_s
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

EDT ini punya mama dan saya sempat ikut make. awalnya nggak suka sm wangi vanilla-nya, but surprisingly after several occasions, this isn't bad tho?? jadi nyaman sm wanginya, tahan lama, tp sayangnya skrg udah habis, hahaha. kayaknya udah discontinue ya? padahal aromanya benar2 manis dan nggak berlebihan. ingin repurchase kalo pihak TBS mau rilis E...

Cotton14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Parfum kesanyangan karena suka aroma yg manis dan vanila. Dari segi isi lumayan banyak dan awet wanginya. Cuma ukurannya besar jadi kurang efisien untuk dibawa traveling kalau bawa tas kecil jadi harus beli travel sizenya deh

fatimahharis
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Dec 2017

Pertama coba pas awal masuk store, langsung jatuh cinta, tapi sayang udah discontinued. Padahal menurut aku wanginya udah enak banget, beli body mist ataupun edtnya bisa dipake sampai 2-3 bulan. Repurchase? Pasti kalo restock lagi??

nitasuci21
Oily, Light, Cool, 45 and Above
14 Nov 2017

suka banget sama varian madagascan vanilla flower ini. pertama banget dapet dari 2 kakak ku sebagai kado. jd dikasih paketan gitu isinya eau de parfumnya, body lotion sama sabun (thanks kakak-kakak ku) pas pertama dapet gak nyangka bakal dikasih paketan tbs untuk body (mungkin karna tau aku malas mandi haha) pertama coba waaah enak bgt ini wanginya...

melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
26 Oct 2017

SEDIH kenapa produk ini harus discontinue?! Aku tipe yang jarang ganti parfum dan udah pakai ini sejak awal kuliah maybe. Ini juga aroma favorit suamiku, dia paling senang kalau aku pakai aroma ini. Tapi berhubung sudah nggak ada, jadi beralih ke aroma Shea atau kadang Honeymania.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD