ADD
3.9
(59 reviews)
Madagascan Vanilla Flower
The Body Shop
Rp. 249.000
47 Reviews
Cotton14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Parfum kesanyangan karena suka aroma yg manis dan vanila. Dari segi isi lumayan banyak dan awet wanginya. Cuma ukurannya besar jadi kurang efisien untuk dibawa traveling kalau bawa tas kecil jadi harus beli travel sizenya deh

fatimahharis
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Dec 2017

Pertama coba pas awal masuk store, langsung jatuh cinta, tapi sayang udah discontinued. Padahal menurut aku wanginya udah enak banget, beli body mist ataupun edtnya bisa dipake sampai 2-3 bulan. Repurchase? Pasti kalo restock lagi😁😁

nitasuci21
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
14 Nov 2017

suka banget sama varian madagascan vanilla flower ini. pertama banget dapet dari 2 kakak ku sebagai kado. jd dikasih paketan gitu isinya eau de parfumnya, body lotion sama sabun (thanks kakak-kakak ku) pas pertama dapet gak nyangka bakal dikasih paketan tbs untuk body (mungkin karna tau aku malas mandi haha) pertama coba waaah enak bgt ini wanginya. Ada aroma flowernya yg bikin tenang, lalu wanginya soft jadi gak nyegak idung. untuk wangi vanilabya sendiri kurang kecium sih ya. cukup tahan lama , sayang dapetnya yg ukuran kecil. jadi ...

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
26 Oct 2017

SEDIH kenapa produk ini harus discontinue?! Aku tipe yang jarang ganti parfum dan udah pakai ini sejak awal kuliah maybe. Ini juga aroma favorit suamiku, dia paling senang kalau aku pakai aroma ini. Tapi berhubung sudah nggak ada, jadi beralih ke aroma Shea atau kadang Honeymania.

ipith23
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Sep 2017

<p class="desc_review word_wrap">&nbsp;nyokap gw pecinta parfum dan parfum tbs tuh kesukaannya dy banget, salah 1nya ini, ini parfum wanginya lembut banget dan tahan lama sampe sore, dulu seragam gw jam 5 sore masih wangi padahal gw pake selalu di rumah doang, tp gatau kenapa packaging yg baru skrg wanginya ga sama kayak yg dulu, kaya beda formula gt&nbsp;</p><div><br></div>

allinesetyana
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2017

Dulu ini holy grailku!! Enak banget vanilla floral scent, wanginya juga tahan lama di badan ^^ Aku repurchase sekitar tiga kali, tapi pas mau repurchase keempat kata BAnya yg Madagascan Vanilla ini udah discontinue :( Jadinya sekarang beralih ke edt TBS yg lain deh ._.

auliarahmahtnaz
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
03 May 2017

Nyoba parfum ini karena temen pake dan wanginya enak banget. Nyoba semprot siang, sampe malem wanginya masih awet omg. Harga emang sebanding banget. Cuma baca-baca katanya udah ga produksi lagi ya? Sayang banget! Ini parfum udah wanginya enak + tahan lama lagi. Maybe harus coba parfum lain yang sejenis kalo udah ga produksi lagi<br>

ferlita
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2017

Nyobain produk ini karena waktu itu Vanilla yang biasa di TBS gak restock-restock. Buat wanginya, menurutku malah vanilla scentnya agak kurang gitu, mungkin karena banyak campuran aroma lainnya kali ya? Gak gitu masuk di aku sih wanginya. Aku pribadi lebih suka yang Vanilla biasa aja daripad Madagascar Vanilla ini, harganya juga a bit pricey padahal buat ketahanan kayanya gak beda sama yang Vanilla biasa.

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Ini favorit kedua setelah VS yg coconut vanilla. Wanginya hampir mirip tapi TBS lebih strong dan lebih tajam baunya. Tahan lama banget bisa sampe 10 jam dan masih kecium wanginya. Awet banget meskipun ukurannya kecil. Cuma packagingnya too risky karna terbuat dari kaca.

Kallokagathia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
30 Jan 2017

All time favorite. Wanginya tuh dipakai sedikiiiittt aja udah kecium terus awet wet walau dipeperin di baju. Karena dipakai sedikit aja udah membahana wanginya, ini yang bikin parfum awet dari beli sampai sekarang masih ada huehuehue. Cuma punyaku botolnya ada masalah di spraynya. Repurchase? Yes kalau ada uang. Hahaha

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD