Madagascan Vanilla Flower

The Body Shop

3.9

58 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fatimahharis

1:15 PM . 01 Dec 17

Pertama coba pas awal masuk store, langsung jatuh cinta, tapi sayang udah discontinued. Padahal menurut aku wanginya udah enak banget, beli body mist ataupun edtnya bisa dipake sampai 2-3 bulan. Repurchase? Pasti kalo restock lagi??

4 User's Overall rating

nitasuci21

2:15 AM . 14 Nov 17

suka banget sama varian madagascan vanilla flower ini. pertama banget dapet dari 2 kakak ku sebagai kado. jd dikasih paketan gitu isinya eau de parfumnya, body lotion sama sabun (thanks kakak-kakak ku) pas pertama dapet gak nyangka bakal dikasih paketan tbs untuk body (mungkin karna tau aku malas mandi haha) pertama coba waaah enak bgt ini wanginya. Ada aroma flowernya yg bikin tenang, lalu wanginya soft jadi gak nyegak idung. untuk wangi vanilabya sendiri kurang kecium sih ya. cukup tahan lama , sayang dapetnya yg ukuran kecil. jadi bener2 pakainya tuh sedikit dan kalau ada acara penting haha. tapi kabar buruknya ini udah ga diproduksi lagi kata Mbak BAnya waktu aku ke counternya. btw kedua kakakku jg sama , pecinta wewangian dari TBS juga. emang recommended sih

5 User's Overall rating

melissaayuu

9:45 AM . 26 Oct 17

SEDIH kenapa produk ini harus discontinue?! Aku tipe yang jarang ganti parfum dan udah pakai ini sejak awal kuliah maybe. Ini juga aroma favorit suamiku, dia paling senang kalau aku pakai aroma ini. Tapi berhubung sudah nggak ada, jadi beralih ke aroma Shea atau kadang Honeymania.

5 User's Overall rating

ipith23

11:42 PM . 30 Sep 17

 nyokap gw pecinta parfum dan parfum tbs tuh kesukaannya dy banget, salah 1nya ini, ini parfum wanginya lembut banget dan tahan lama sampe sore, dulu seragam gw jam 5 sore masih wangi padahal gw pake selalu di rumah doang, tp gatau kenapa packaging yg baru skrg wanginya ga sama kayak yg dulu, kaya beda formula gt 


4 User's Overall rating

allinesetyana

1:46 PM . 27 Sep 17

Dulu ini holy grailku!! Enak banget vanilla floral scent, wanginya juga tahan lama di badan ^^ Aku repurchase sekitar tiga kali, tapi pas mau repurchase keempat kata BAnya yg Madagascan Vanilla ini udah discontinue :( Jadinya sekarang beralih ke edt TBS yg lain deh ._.

5 User's Overall rating

The Body Shop Madagascan Vanilla Flower

2 years ago

The Body Shop Madagascan Vanilla Flower
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

58

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Madagascan Vanilla Flower Eau de Toilette terinspirasi dari pulau tropis di Afrika yang memberikan keharuman frangipani flower yang sensual.


How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alkohol Denat. (Solvent / Pengencer), Aqua / Air (Solvent / Pengencer), Parfum / Fragrance (Fragrance), Salisilat Benzil (Ingredient Fragrance), Benzyl Benzoat (Solvent), Hexyl Cinnamal (Ingredient Fragrance), sitronelol (Ingredient Fragrance), Pentaerythrityl Tetra -Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioksidan), Denatonium Benzoat (denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product