Lychee Blossom

floral fruity

The Body Shop

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

5:27 PM . 19 Aug 16

Ini salah satu special edition terbaik yang pernah dikeluarin the Body Shop. Seperti produk-produk TBS lain, aromanya alami banget, tahan lama, gak bikin iritasi, walaupun agak lengket di kulit. Yang saya suka juga dari EDTnya TBS itu kemasannya mungil jadi bisa masuk dalam pouch damn bisa dibawa kemana-mana. Sayang series ini udah gak dijual lagi.

4 User's Overall rating

lil_diamond

2:02 PM . 21 Jun 16

Dulu beli parfum ini karena wangi nya unik, mirip buah kalengan hihihi... Wangi nya lychee banget, jadi agak manis gitu. Sayangnya, wanginya cepet hilang padahal dia EDT. Not repurchase karena masih pengen nyobain aroma varian yg lainnya.

3 User's Overall rating

daisuki99

8:11 PM . 23 Dec 15

Ini salah satu EDT favorit saya dari The Body Shop. Saya suka banget wangi buah lychee nya yang sweet. Jarang banget bisa nemu EDT dengan wangi buah lychee seperti ini. Daya tahannya juga lumayan kok. Tapi sayangnya udah susah dicari ya, mungkin ga produksi lagi ... anyway recommended deh :)

4 User's Overall rating

fie182

9:42 AM . 22 Nov 15

Would you repurchase? Off course, tapi sayang sudah diskontinu ya.
wanginya mirip mirip sama chloe edp. dimaka wanginya seger, tapi agak woody. waktu menciumnya ada aroma asem kecut, tapi ada aroma batang pohon dipatahkan.

5 User's Overall rating

dineu

2:52 PM . 16 Nov 15

entah kenapa aku jatuh cinta sama packaginya si, warna pink!
terus pas liat aroma nya leci, lebih penasaran lagi, dan dicoba eh cocok sama wanginya, wangi leci yang manis dan bikin refresh your day sih kalau buat aku,

5 User's Overall rating

The Body Shop Lychee Blossom
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Lychee Blossom is a limited edition for 2010. Energetic and refreshing, this fragrance is composed of litchi, guava, mangosteen, magnolia, litchi blossom, freesia, sandalwood and white musk. Available as 30 ml EDT and 100 ml boy mist.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product