ADD
4.1
(9 reviews)
Lychee Blossom
floral fruity
The Body Shop
Rp. 189.000
9 Reviews
ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Ini salah satu special edition terbaik yang pernah dikeluarin the Body Shop. Seperti produk-produk TBS lain, aromanya alami banget, tahan lama, gak bikin iritasi, walaupun agak lengket di kulit. Yang saya suka juga dari EDTnya TBS itu kemasannya mungil jadi bisa masuk dalam pouch damn bisa dibawa kemana-mana. Sayang series ini udah gak dijual lagi. <br>

lil_diamond
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2016

Dulu beli parfum ini karena wangi nya unik, mirip buah kalengan hihihi... Wangi nya lychee banget, jadi agak manis gitu. Sayangnya, wanginya cepet hilang padahal dia EDT. Not repurchase karena masih pengen nyobain aroma varian yg lainnya.<br>

daisuki99
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
23 Dec 2015

Ini salah satu EDT favorit saya dari The Body Shop. Saya suka banget wangi buah lychee nya yang sweet. Jarang banget bisa nemu EDT dengan wangi buah lychee seperti ini. Daya tahannya juga lumayan kok. Tapi sayangnya udah susah dicari ya, mungkin ga produksi lagi ... anyway recommended deh :)

fie182
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
22 Nov 2015

Would you repurchase? Off course, tapi sayang sudah diskontinu ya.<br /> wanginya mirip mirip sama chloe edp. dimaka wanginya seger, tapi agak woody. waktu menciumnya ada aroma asem kecut, tapi ada aroma batang pohon dipatahkan.

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

entah kenapa aku jatuh cinta sama packaginya si, warna pink!<br /> terus pas liat aroma nya leci, lebih penasaran lagi, dan dicoba eh cocok sama wanginya, wangi leci yang manis dan bikin refresh your day sih kalau buat aku,

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

sempat kepincut sama bau leci ini, awal pertama kali coba soalnya ngincer yang lain pas parfum yang ada abis udah mau beli ini cuman pas dicoba sekali lagi dibadan malah manis bangeeeet ga seneng kalau parfum manis banget, cuman kenapa pas awal itu enak banget bau nya ga terlalu manis alhasil ga jadi beli, cuman bau manisnya bikin jadi tahan lama botolnya lucu kecil bisa dibawa kemana-mana, harganya lumayan mahal lah untuk seukuran ini hehehe oya udah ga ada lagi juga ini dicounter kaya nya udah discontinue deh

Wendy14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Waktu awal nyoba ini karena packagingnya yg cute pink &amp; suka wangi yg ke arah floral fruity. Wanginya sweet ada aroma lychee tp ga tahan lama juga jd harus nyemprot lmyn banyak. Plusnya, wangi nya ga nyengat jadi kalo pake ini ga pernah bikin pusing sendiri atau org skitar. Sizenya jg OK ga bikin ribet kalo dibawa2

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Ini salah 1 wangi floral yg aku suka..wanginya lycheenya berasa deh tapinsamar2..bukan main ingredientsnya kayanyaa..tapi so far enak dan ga menyengat...sayangnya uda discontinued yah..soalnya uda ga ada dimana2 sih..

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

I guess floral fruity is my kind of fragrance, and lychee blossom is top of my list. Sadly, it's been discontinued but somewhow, sometimes the body shop bring it back (i bought a bottle of back up last year while it supposed to be discontinued in 2010).<br /> <br /> The scent on me is mostly Lychee, with some floral around. With body shop, i rarely experienced top and base note, they smell the same to me.<br /> <br /> Lychee blossom usually doesn't last long, but if sprayed on clothes, it's sure could make it all day long.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD