ADD
3.9
(117 reviews)
Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
97 Reviews
gempitaaryati
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

parfume dari TBS yang paling aku cintai. pertama kali nyium aromanya langsung kesemsem dan berhasil menggantikan parfume victoria's secret yg tiap hari aku pake. untuk segi harga lumayan lah yah ga terlalu menguras kantong. apalagi dengan aromanya yg awet banget nempel dibadan bikin tambah cinta sama parfume ini. udah habis 2 botol dan bakal repurchase lagi.

keisyadlsn
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
21 Dec 2017

wanginya enak banget !! soft,fresh, dan enak lah, tahan lama juga bisa 3-4 jam , takut jatoh kalo dibawa kemana mana soalnya kan dia kaca gitu , harganya emang gitu tapi ga bikin nyesel , maybe bakal repurchase !

Herwinda24
Sensitive, Dark, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2017

Parfum ini baunya enak banget. Manis dan segar banget. Di awal setelah disemprot, memang agak strong. Tapi lama kelamaan bakal soft banget kok. Adikku yang cowok juga suka banget sama parfum ini, padahal dia orangnya nggak gampang suka sama parfum cewek. Ketahanannya di aku 3 jam kalau disemprot di baju. Selebihnya, ya masih bakal ada sih baunya tapi kalau kita sniff-sniff aja sih. Overall, menurutku ini recomended banget sih. Yang jadi minus hanya packaging dan harganya saja, untuk 50 ml itu 339k. Repurchase? Yes.

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
11 Dec 2017

Parfum dari TBS yang menurutku bau wanginya paling menyengat dan so strong. Tp aku sukaaaa <3 karena bau nya bau cherry dan kayak ada rasa manis gitu hehe. Tp parfum ini aku pake buat event kaya kondangan atau jalan2 liburan aja. Karena sayang klo cpt abis >.< hahaha.

Purplenaz
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Emang dasarnya gue suka bau bunga yang segar daripada manis jadi langsung jatuh hati. Cuma ga suka sama packaging nya, susah dibawa kemana mana. Serba salah gitu. Dan emang udah standar the body shop jadi harganya lumayan lah, tapi kalo packaging dan harga dikesampingkan top banget udah.

Rachmatillah11
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
17 Nov 2017

Parfum pertama dari TBS. Wanginya enak, feminin, manis tapi ga too strong. Ini parfum daily sih, karena dia makin lama makin soft jadi lebih ke arah seger. Ketahanan standar sih, tapi kayaknya kurang cocok kalo di pake pas acara malem karena soft banget wanginya.

nabilaarm
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
20 Oct 2017

pertama kali nyium baunya langsung jatuh cinta! honestly, ini parfume the body shop pertama yg aku punya. aku emang suka banget sama wangi yang soft tapi seger kaya wangi elegan gitu jadi langsung deh jatuh cinta. lumayan tahan lama juga kalo di aku.

ipith23
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Sep 2017

nyokap gw pecinta parfum dan parfum tbs tuh kesukaannya dy banget, salah 1nya ini, ini parfum wanginya lembut banget dan tahan lama sampe sore, dulu seragam gw jam 5 sore masih wangi padahal gw pake selalu di rumah doang, tp gatau kenapa packaging yg baru skrg wanginya ga sama kayak yg dulu, kaya beda formula gt

thalitacesar
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2017

Saya suka banget sama aroma EDT seri Japanese Cherry Blossom dari The Body Shop.. Biasanya saya semprot hanya di tubuh terutama leher dan titik nadi,, ketika sore hari masih tercium.. Kalo untuk di pakaian saya ada parfum lain.. Repurchase pasti karena saya sudah repurchase beberapa kali,, sempat coba aroma varian lain tapi kembali lagi ke varian Japanese Cherry Blossom.. Sayang untuk packaging yang dari botol kaca lebih rentan pecah jadi riskan untuk dibawa berpergian..

nonaii
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Sep 2017

Aku pernah coba ini, tp entah kenapa aku gak terlalu suka sama jenis wangi yg kayak gini, di hidungku wanginya terlalu nyengat, kadang malah sampe bikin pusing, tapi menurut beberapa temen ku wangi ini seger banget, jadi balik lagi wewangian itu emang personal banget. Akhirnya parfumnya aku hibahin ke sepupu deh waktu ituu

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD