ADD
3.9
(131 reviews)
Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
131 Reviews
sefazara
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 hours ago

Wanginya bikin suka banget! Awalnya ibu aku iseng belanja dan beli ini sama body mist nya. Karena ibuku jarang pake, akhirnya aku bajak dan ternyata jadi sesuka itu haha. Tapi untuk ketahanan gak terlalu lama, ya namanya juga cuman edt. Tapi so far, aku puas sama ini.

sucizs
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Suka banget sama wanginyaaa, pake wangi ini tuh dari zaman kuliah semester I belum punya duit sampe sekarang gak pernah lupa buat restock wangi ini, awalnya cuma mampu beli bodymist nya doang. Sayangnya gak ada yg EDP atau yg oil, soalnya ini menurutku kurang tahan lama wangi nya huhu

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
19 May 2018

aku suka sama aromanya yang segar... aku biasanya make ini bareng sama lotionnya, jd wanginya lebih kompak dan awet. hehehe.. cocok sih buat parfum yg sehari2, soalnya aromanya lumayan ringan (aku kebetulan bukan penggemar yg aromanya 'parfum' banget)

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

yang diaku kemasannya yg bulet gitu, lebih suka sih di banding kemasan lamanya , walaupun ya gendut gitu susah muat di pouch ku, tapi lucu ajaa kalau bicara wanginya sih wagelaaaseees terbaik q sukaa, sayangnya ga ada EDP atau perfume oil nya cuma EDT , jadi wanginya ga terlalu tahan lamaa repurchase? yesss!

finadiafitr
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

Parfum pertama yg kubeli dari TBS. Awal cium wanginya langsung bikin jatuh cinta. Fresh banget, wangi floral. Dan lumayan awet loh wanginya, ya sesuai lah dg harganya. Kyaknya ini bakalan jd one of my favorite parfumes. Next boleh deh beli lg.

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Ini parfum pertama dari TBS yg langsung jadi kecintaan sampe skrg. Aromanya seger yaa, tapi gak terlalu kuat jadi gabikin pusing. Terus ada aroma manis manis gitu. Cocok banget sih kalau buat daily parfum.

dewip97
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

begitu TBS ngeluarin ini langsung ke counternya dan cium baunya kaya apa.....and aku suka banget....entah kenapa lagi terobsesi sama wangi cherry blossom ini....my fav....kalo pengen yang kalem aku bakal pilih vanila kalo pengen yang semangat aq bakal pakai yg ini

lisalojaya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

baunya enak bgt parah! aku lumayan sensitif sama bau parfum, susah deh nyari parfum yg ga bikin pusing. tp akhirnya ketemulah parfum yg cocok hihi so happy❤️❤️ tp harganya ituloh yg ga bikin happy wkwk :’)

lindisoeryo
Medium, Warm, 25 - 29
16 Apr 2018

Suka banget sama baunya, manis dan ga bikin pusing. ketahanan wanginya lumayan untuk ukuran EDT. Baunya ga akan tahan seharian jadi kalo udah tengah hari harus semprot lagi. Udah sempet repurchase dan sampe nyimpen mist seri yang sama di kantor buat semprot2 ulang kalo baunya udah agak ilang.

ditalin
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Mar 2018

awalnya gak suka karena ini tipe yg strong bgt, tapi kl pake ini suka banyak yg nanya “pake parfum apa? enak bgt wanginya” jadi dipake trus deh. emg kl awalnya sih agak strong ya wanginya tp lama kelamaaan dia wanginya jadi soft floral gitu. dan ini awet pake banget! udah repurchase 3 hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD