ADD
4
(146 reviews)
Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
146 Reviews
niken__
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

aduh ini top two juga deh! inu wanginya lembut bangetttt.. selembut itu dan awet pula wanginya walau botolnya bulky menurutku jd kalo masuk sling bag agak menjendul wkwkwk aku oasti repurchase ini Kalo lagi diskon aja, kalo enggak diskon.. aku lebih sering repurchase moringa atau coconut ?

dfndbk
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Jul 2018

Ini sebenarnya wanginya enak banget floral manis gimana gitu, tapi ketahanan wangi nya sangat kurang menurut aku. Mungkin karna aku kegiatannya kadang diluar ruangan juga sih tapi tetap kurang buat aku.

Riskapermatas
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Jul 2018

Wanginya enak banget soft dan lembut, cocok banget buat dipake sehari". Cuman karna wanginya memang gak strong jadi orang yg sekitar kita gakbisa nyium wanginya diatas jarak 2 meter. Buat ukuran EDP ketahanannya lumayan, gak awet" banget sih.

intan.sij
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

Beli ini karna lagi promo diskon 50% hahaha. Aku sih suka wanginya, soft gitu, enak lah pokoknya. Sama aku juga suka packagingnya, keliatan mewah gitu dan bentuknya pas di tangan. Cuma dia kurang tahan lama apalagi klo buat outdoor, suka sayang pakenya. Makanya aku pake ini klo buat acara penting2 aja dan di indoor. Buat harga sih lumayan mahal ya ...

RouliYeshinta06
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2018

Wanginya soft and sweet sukaaa ? Gak nyengat pokoknya girly banget hehe ? Dan selalu jatuh cinta dengan produk dr TBS karna cruelty free kata mbanya jg alkoholnya itu organik vegan dari tebu yang di fermentasi ,

syfzhr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Beli ini krn lagi promo waktu itu! Haha wanginya enak si menurutku. Mungkin awalnya rada nyengat tp lama kelamaan enak kok manis...krn dia EDT jd emang wanginya ga begitu tahan lama. Packaging nya unik tp ga travel friendly krn dia botol kaca. Mungkin kl dibawa kemana mana dipindahin dulu kaliya biar aman

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
05 Jul 2018

Wangi nya floral dan enak , ketahanan tidak begitu lama tp pasti harus spray lagi , karena ga begitu awet aku rasa , untuk harga terbilang murah , dan mungkin akan repurchase lagi kalau habis karena cocok untuk sehari hari .

barbaraaa
Oily, Light, Warm, 30 - 34
26 Jun 2018

Aku memang pecinta parfum yang floral dibanding yang fruity. Dan parfum ini adalah one of my favourite. Wanginya fresh, lembut dan cewek banget. Pokoknya bukan jenis parfum yang bisa bikin orang bete sama kita, you know what i mean haha. Habis semprot parfum ini berasa seger terus kaya habis mandi haha. Wanginya gak terlalu tahan lama cuma maksimal...

bonafi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

EDT yang wangi-nya manis dan ga terlalu menyengat, kriteria wangi kesukaanku. Dibandingkan varian white musk, aku lebih suka wangi yang cherry blossom ini. Wangi nya enak. Kekurangannya karena EDT jadi ketahanannya kurang lama.

carolinar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Aromanya lembut, sedikit manis, namun tetap terasa kuat. Aroma jasminenya tidak membuat enek. Ketahanannya sekitar 6-7 jam. Packaging-nya botol kaca, jadi lebih baik tidak dibawa jalan-jalan karena rentan pecah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD