ADD
4
(4 reviews)
Italian Summer Fig
The Body Shop
Rp. 287.000
3 Reviews
binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Dec 2017

Aga miris sih baru nyobain ini edt sekarang secara gue punya ini barangdari 7/8 bulan lalu. Well ceritanya awal tahun 2017 lalu gue beli 3 perfume TBS di web karna dia lagi diskon gede"an dan gua milih untuk make yg red musk dan ternyata love hate situation gitu sama yg itu. Nah tadinya yg ini mau dijual tapi berhubung belum ada yg mau adopt akhirnya gue unbox dan pakek sendiri. Dang, wanginya prefereble abis yg ini dari semua perfume TBS yg pernah eik pake. Wangi lebih strong dari Green tea EDC, lebih lembut dari Coconut dan gak sean...

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Wanginya cenderung ke fruity gitu, manis banget. Daya tahan bagus, bisa sampe berjam-jam (apalagi kalau tahu cara pake parfum yang bener). Tapi isinya dikit banget, kalau kamu makenya tiap hari, paling sebulan ini udah abis :(Packagingnya super lucu, untuk seri ini warnanya ada macem-macem dan semuanya bagus. Kesannya lux tapi tetep catchy.

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2016

Untuk bentuknya, parfum ini mungil dan lucu banget. Untuk wangi pas banget buat saya yang memang suka dengan wewanginan citrus atau apapun yang fresh. Ketika baru di spray memang agak menyengat wanginya (ada wangi pedas seperti papper) Tapi begitu didiamkan sekitar 20 menit, wanginya jadi lebih lembut dan lebih enak.&nbsp;<div><br></div><div>Untuk awetnya sih ya, se standart-nya EDT pada umumnya sih. 3-4 jam kemudian akan mulai memudar.</div>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD