ADD
4
(7 reviews)
Italian Summer Fig
The Body Shop
Rp. 287.000
7 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

wanginya sukaaa bgt. dulu karna pernah di kasih boss jadi ketagihan sama yg italian fig ini. wangi kayak daun2 gt. natural & clean rasanya hehe. gak nyengat walopun make nya banyak. lumayan tahan lama sih dibandingkan edp TBS yg lain, jelas lah harganya jg lumayan wkwk.

aliffiapermata
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
02 May 2018

Aku lagi nyobain ini, pokonya aku rekomendasiin TBS soalnya parfum.nya walaupun cuman body mist dia baunya enggak 'nyegrak'. Untuk italian fig yang EDT ini aku deskripsiinnya dia baunya seger, rempahnya kerasa tapi enggak begitu kuat. Cocok dipake buat berangkat ke kantor pagi pagi.

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Mar 2018

baunya lumayan enak sih tapi ga terlalu tahan lama dan masih enak varian british rose hahaha (pecinta british rose dan ga bisa pindah ke lain hati kayaknya eike) packagingnya lucu...bentuk botolnya sukak

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Dec 2017

Aga miris sih baru nyobain ini edt sekarang secara gue punya ini barangdari 7/8 bulan lalu. Well ceritanya awal tahun 2017 lalu gue beli 3 perfume TBS di web karna dia lagi diskon gede"an dan gua milih untuk make yg red musk dan ternyata love hate situation gitu sama yg itu. Nah tadinya yg ini mau dijual tapi berhubung belum ada yg mau adopt akhirn...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Bener deh, varian baru edt tbs ini lucu banget botolnya. Walaupun isinya 50 ml, tapi jadi kelihatan banyak. Hahaha... Wanginya lembut tapi segar dan ringan. Cocok buat sehari-hari (tapi nanti bakalan cepat habis pasti :D ). Dipakainya lumayan tahan lama kok bisa sampai 4 jam.

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Wanginya cenderung ke fruity gitu, manis banget. Daya tahan bagus, bisa sampe berjam-jam (apalagi kalau tahu cara pake parfum yang bener). Tapi isinya dikit banget, kalau kamu makenya tiap hari, paling sebulan ini udah abis :(Packagingnya super lucu, untuk seri ini warnanya ada macem-macem dan semuanya bagus. Kesannya lux tapi tetep catchy.

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2016

Untuk bentuknya, parfum ini mungil dan lucu banget. Untuk wangi pas banget buat saya yang memang suka dengan wewanginan citrus atau apapun yang fresh. Ketika baru di spray memang agak menyengat wanginya (ada wangi pedas seperti papper) Tapi begitu didiamkan sekitar 20 menit, wanginya jadi lebih lembut dan lebih enak.&nbsp;<div><br></div><div>Untuk ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD