Italian Summer Fig

The Body Shop

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 287,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

6:06 PM . 25 Jul 16

Bener deh, varian baru edt tbs ini lucu banget botolnya. Walaupun isinya 50 ml, tapi jadi kelihatan banyak. Hahaha... Wanginya lembut tapi segar dan ringan. Cocok buat sehari-hari (tapi nanti bakalan cepat habis pasti :D ). Dipakainya lumayan tahan lama kok bisa sampai 4 jam.

4 User's Overall rating

natalsrs

6:36 PM . 26 Jun 16

Wanginya cenderung ke fruity gitu, manis banget. Daya tahan bagus, bisa sampe berjam-jam (apalagi kalau tahu cara pake parfum yang bener). Tapi isinya dikit banget, kalau kamu makenya tiap hari, paling sebulan ini udah abis :(Packagingnya super lucu, untuk seri ini warnanya ada macem-macem dan semuanya bagus. Kesannya lux tapi tetep catchy.

4 User's Overall rating

SalvatoreG

11:45 AM . 23 Jun 16

Untuk bentuknya, parfum ini mungil dan lucu banget. Untuk wangi pas banget buat saya yang memang suka dengan wewanginan citrus atau apapun yang fresh. Ketika baru di spray memang agak menyengat wanginya (ada wangi pedas seperti papper) Tapi begitu didiamkan sekitar 20 menit, wanginya jadi lebih lembut dan lebih enak. 
Untuk awetnya sih ya, se standart-nya EDT pada umumnya sih. 3-4 jam kemudian akan mulai memudar.

4 User's Overall rating

The Body Shop Italian Summer Fig
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Body Shop Italian Fig EDT Berikan keharuman segar dan fruity Italian Summer Fig. Buah Fig matang yang ikonik dari produk kami diambil dari wilayah Puglia di Italia, kami memetiknya dengan menggunakan tangan di bawah matahari musim panas yang hangat. Kami memetiknya di puncak musim panas, saat menghasilkan aroma terbaiknya yang menyegarkan. Segar dan beraroma juicy, serta diperkaya Community Fair Trade alkohol. Gunakan seluruh rangkaiannya untuk keharuman maksimal.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent), Aqua/Water (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Glycerin (Humectant), Coumarin (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Citric Acid (pH Adjuster), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Ficus Carica Fruit Extract/Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (Humectant), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sedang cari eau de toilette dengan aroma segar yang praktis dibawa sehari-hari? Editor FD punya rekomendasi eau de toilette dari The Body Shop yaitu Voyage…

Read Full Article »