ADD
4
(3 reviews)
Italian Summer Fig
The Body Shop
Rp. 287.000
3 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

wanginya sukaaa bgt. dulu karna pernah di kasih boss jadi ketagihan sama yg italian fig ini. wangi kayak daun2 gt. natural & clean rasanya hehe. gak nyengat walopun make nya banyak. lumayan tahan lama sih dibandingkan edp TBS yg lain, jelas lah harganya jg lumayan wkwk.

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Bener deh, varian baru edt tbs ini lucu banget botolnya. Walaupun isinya 50 ml, tapi jadi kelihatan banyak. Hahaha... Wanginya lembut tapi segar dan ringan. Cocok buat sehari-hari (tapi nanti bakalan cepat habis pasti :D ). Dipakainya lumayan tahan lama kok bisa sampai 4 jam.

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jun 2016

Baunya fruity dengan sentuhan lemongrass. Ringan banget, lebih cocok untuk daytime ya. Kemasan 50 ml tapi terlihat lumayan kecil. Wanginya kurang tahan lama, tapi karena cukup segar I don't mind wearing this untuk pergi-pergi biasa.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD