ADD
3.8
(21 reviews)
Indian Night Jasmine Eau de Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
17 Reviews
audiee
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

Wanginya juara. Uda botol ke2 dan tetep bakal beli terus. belom nemu yang seenak ini! uda pake ini dari 1 SMA - skrg semester3. Love banget deh sama parfum 1 ini, uda kaya ciri khas krna selalu pake ini😂 wanginya lebih ke seger, tapi girly(?) agak kayak bedak jg. cukup tahan lama, dan ga bikin mabok kalo dipake banyak2😁

agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
04 Jun 2017

Botol yg sll harus ada di meja rias.. my everyday body care routine, sll pakai ini habis mandi mlm.. actually I hate jasmine, cm ga tau knp jasmine di varian TBS ini enak bgt.. nuansanya lbh ke relaxing drpd horor hehe.. krn ini EDT jd memang lbh baik apply pas bdn msh dlm kondisi lembab biar wanginya lbh tahan lama.. entah ini sugesti atau bkn but it helps me a lot to get through my insomnia phase..

dididedew
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 May 2017

Sebenernya dulu pengen nyari yg madagascan, tapi lupa nama dan gambarnya gimana. Trus pas ke counter tbs ternyata packagingnya sudah diganti.. Akhirnya nyoba2 jatuh cinta deh sama ini. Harumnya bunga tapi tetep segar. Jujur bau ini banyak yg ngga suka tapi aku sih bodo amat yg penting saya suka wkwkwk. Mungkin karena irit banget makenya, 3 bulan ga abis2. Ketahanan biasa aja sih sama kayak edt lainnya. Maybe repuchase kalau gak nemu madagascan lagi 😊

aphroditeam
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2017

Parfume yang cukup enak untuk dibawa-bawa karena kecil dan ga makan tempat. Staying powernya sekitar 2jaman gitu lah kira-kira. Untuk wanginya awalnya aku suka, cuma setelah habis 2 botol jadi bosen, malah mikir baunya terlalu strong ga cocok untuk dipakai malam. Jadi ga akan beli lagi kecuali dikasih :p

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2016

Dr rangkaian the body shop aku paling suka varian indian night jasmine!! Aromanya enak banget gak nyengat bgt soft deh. Aroma juga tahan lama, aku biasanya semprotin di leher sm pergelangan tangan. Kalau disemprotin di pakaian kdg aromanya suka cepat hilang. Kemasannya juga gak begitu berat bgt jd gampang buat dibawa didalam tas. 

krisnanatalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2016

klo EDT Indian ini aku suka juga karena aromanya misterius gitu,,hihihi... <br>gak terlalu strong tapi gak terlalu soft juga. tapi wanginya ngebosenin menurut aku.. tapi buat gonta ganti bolehlah di coba aroma indian dari TBS yang satu ini...<br>

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Jul 2016

EDT the body shop seri ini sebenarnya ada beberapa produk lagi kayak cherry blossom, amazonian wild lily, dsbnya tapi diantara semuanya aku somehow paling suka yang ini karena bau wanginya lengket strong banget (lengket in a positive way ya) dan awet bau bunga gitu tapi gak bikin mual karena biasanya aku gak terlalu suka kalau bau bunga. Ini awet dari pagi aku kuliah sampe malam baunya masih nempel diaku, awal disemprotin bakalan strong banget baunya nanti kalau udah kena keringat dikit baunya bakalan jadi enak banget.<div><br></div><...

wanyi
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2016

Indian Night Jasmine ini line fragrance favorit aku dari TBS. Dulunya sering beli body mist yang Neroli Jasmine tapi tau tau udah discontinue dan BA nya nyaranin buat beli yang INJ ini soalnya katanya baunya sama, dan bener, sama banget, cuma ganti nama aja kayanya.Aromanya lembut dan seger, ga kaya wangi jasmine pada umumnya yang sering bikin pusing.&nbsp;EDT ini ketahanannya lumayan menurutku, lebih tahan lama dibanding body mistnya.&nbsp;Repurchase? Always.

devipradnyanita
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jan 2016

wangi aromanya nggak terlalu menyengat sih, pas aja di badan dan tiap kali dipakai selalu awet baunya.. kringetan pas lagi banyak2 nya juga nggak masalah.. karena udah wangi awetnya, soft dan nggak nyegrak sih kalok menurutku..

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

TBS indian night ini kalo menurut saya floral bener, bauknya hampir kayak melati agak pusing saya kalo cium wangi floral begini, waktu ke TBS liat ini krn packagingnya pas di semprot duh langsung serrr pusing wkwkwk dicoba dtangan, kurang lebih wanginya bertahan hanya sekitar 2jam aja (udah cuci tangan 2x).

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD