Indian Night Jasmine Eau de Toilette

The Body Shop

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audiee

3:15 AM . 11 Nov 17

Wanginya juara. Uda botol ke2 dan tetep bakal beli terus. belom nemu yang seenak ini! uda pake ini dari 1 SMA - skrg semester3. Love banget deh sama parfum 1 ini, uda kaya ciri khas krna selalu pake ini? wanginya lebih ke seger, tapi girly(?) agak kayak bedak jg. cukup tahan lama, dan ga bikin mabok kalo dipake banyak2?

5 User's Overall rating

agnesyudita

1:15 PM . 04 Jun 17

Botol yg sll harus ada di meja rias.. my everyday body care routine, sll pakai ini habis mandi mlm.. actually I hate jasmine, cm ga tau knp jasmine di varian TBS ini enak bgt.. nuansanya lbh ke relaxing drpd horor hehe.. krn ini EDT jd memang lbh baik apply pas bdn msh dlm kondisi lembab biar wanginya lbh tahan lama.. entah ini sugesti atau bkn but it helps me a lot to get through my insomnia phase..

4 User's Overall rating

dididedew

3:07 PM . 17 May 17

Sebenernya dulu pengen nyari yg madagascan, tapi lupa nama dan gambarnya gimana. Trus pas ke counter tbs ternyata packagingnya sudah diganti.. Akhirnya nyoba2 jatuh cinta deh sama ini. Harumnya bunga tapi tetep segar. Jujur bau ini banyak yg ngga suka tapi aku sih bodo amat yg penting saya suka wkwkwk. Mungkin karena irit banget makenya, 3 bulan ga abis2. Ketahanan biasa aja sih sama kayak edt lainnya. Maybe repuchase kalau gak nemu madagascan lagi ?

4 User's Overall rating

aphroditeam

4:58 PM . 09 Apr 17

Parfume yang cukup enak untuk dibawa-bawa karena kecil dan ga makan tempat. Staying powernya sekitar 2jaman gitu lah kira-kira. Untuk wanginya awalnya aku suka, cuma setelah habis 2 botol jadi bosen, malah mikir baunya terlalu strong ga cocok untuk dipakai malam. Jadi ga akan beli lagi kecuali dikasih :p

3 User's Overall rating

ajengtyass

10:14 PM . 19 Nov 16

Dr rangkaian the body shop aku paling suka varian indian night jasmine!! Aromanya enak banget gak nyengat bgt soft deh. Aroma juga tahan lama, aku biasanya semprotin di leher sm pergelangan tangan. Kalau disemprotin di pakaian kdg aromanya suka cepat hilang. Kemasannya juga gak begitu berat bgt jd gampang buat dibawa didalam tas. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Indian Night Jasmine Eau de Toilette

2019 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.6

Package Quality

62%

Repurchase

Description

The Body Shop Indian Night Jasmine Eau de Toilette merupakan pewangi yang mutakhir dan mewah dengan aroma bunga. Kandungannya ringan dan menyegarkan. Dilapisi dengan kandungan Indian Night Jasmine Body Butter. Memiliki kandungan alami minyak melati untuk aroma yang tahan lama. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Organic Alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alkohol Denat. (Solvent / Pengencer), Aqua / Air (Solvent / Pengencer), Parfum / Fragrance (Fragrance), linalool (Ingredient Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone (Ingredient Fragrance), kumarin (Ingredient Fragrance), Salisilat Benzil (Ingredient Fragrance), sitronelol (Ingredient Fragrance), Hexyl Cinnamal (Ingredient Fragrance), Hydroxycitronellal (Ingredient Fragrance), Benzyl Benzoat (Solvent), Denatonium Benzoat (denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sedang cari eau de toilette dengan aroma segar yang praktis dibawa sehari-hari? Editor FD punya rekomendasi eau de toilette dari The Body Shop yaitu Voyage…

Read Full Article »