ADD
3.9
(23 reviews)
Indian Night Jasmine Eau de Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
23 Reviews
anita8910
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Sukaaaa ini wanginya aku banget. Dipake dikit aja udh wangiii banget dan lumayan tahan sampe sore. Ini awet jg jadinya karena pake nya dikit itu tadi. Pengen coba yg cherry blossom next kalo ini abis 😀

ansaansong
01 Apr 2018

parfum ini yang wangi bunganya enak, lembut gitu terus enggak nyengat wanginya, tahan lama kalau disemprotin ke kulit, cuma harganya agak mahal huhuhu, favorite setelah black musk. repurchase again? yes :)

audiee
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

Wanginya juara. Uda botol ke2 dan tetep bakal beli terus. belom nemu yang seenak ini! uda pake ini dari 1 SMA - skrg semester3. Love banget deh sama parfum 1 ini, uda kaya ciri khas krna selalu pake ini? wanginya lebih ke seger, tapi girly(?) agak kayak bedak jg. cukup tahan lama, dan ga bikin mabok kalo dipake banyak2?

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Jun 2017

Botol yg sll harus ada di meja rias.. my everyday body care routine, sll pakai ini habis mandi mlm.. actually I hate jasmine, cm ga tau knp jasmine di varian TBS ini enak bgt.. nuansanya lbh ke relaxing drpd horor hehe.. krn ini EDT jd memang lbh baik apply pas bdn msh dlm kondisi lembab biar wanginya lbh tahan lama.. entah ini sugesti atau bkn but...

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 May 2017

Sebenernya dulu pengen nyari yg madagascan, tapi lupa nama dan gambarnya gimana. Trus pas ke counter tbs ternyata packagingnya sudah diganti.. Akhirnya nyoba2 jatuh cinta deh sama ini. Harumnya bunga tapi tetep segar. Jujur bau ini banyak yg ngga suka tapi aku sih bodo amat yg penting saya suka wkwkwk. Mungkin karena irit banget makenya, 3 bulan ga...

aphroditeam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2017

Parfume yang cukup enak untuk dibawa-bawa karena kecil dan ga makan tempat. Staying powernya sekitar 2jaman gitu lah kira-kira. Untuk wanginya awalnya aku suka, cuma setelah habis 2 botol jadi bosen, malah mikir baunya terlalu strong ga cocok untuk dipakai malam. Jadi ga akan beli lagi kecuali dikasih :p

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2016

Dr rangkaian the body shop aku paling suka varian indian night jasmine!! Aromanya enak banget gak nyengat bgt soft deh. Aroma juga tahan lama, aku biasanya semprotin di leher sm pergelangan tangan. Kalau disemprotin di pakaian kdg aromanya suka cepat hilang. Kemasannya juga gak begitu berat bgt jd gampang buat dibawa didalam tas. 

krisnanatalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2016

klo EDT Indian ini aku suka juga karena aromanya misterius gitu,,hihihi... <br>gak terlalu strong tapi gak terlalu soft juga. tapi wanginya ngebosenin menurut aku.. tapi buat gonta ganti bolehlah di coba aroma indian dari TBS yang satu ini...<br>

Lizazs
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
22 Jul 2016

EDT the body shop seri ini sebenarnya ada beberapa produk lagi kayak cherry blossom, amazonian wild lily, dsbnya tapi diantara semuanya aku somehow paling suka yang ini karena bau wanginya lengket strong banget (lengket in a positive way ya) dan awet bau bunga gitu tapi gak bikin mual karena biasanya aku gak terlalu suka kalau bau bunga. Ini awet d...

kiannezra
Oily, Warm, 30 - 34
30 Jun 2016

ini salah satu parfum body shop yang nuansanya "manis".tapi kalo keringetan bgt, baunya jd agak aneh.kurang cocok buat saya. tapi kalo ga pengaruh sehabis keringetan, sebenernya saya suka banget tipe wanginya...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD