ADD
4.3
(25 reviews)
Honeymania
The Body Shop
Rp. 189.000
23 Reviews
Cotton14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Beli ini karena punya varian body butter yg sama dan pas ada diskon juga. Wanginya enak cuma klo pas ada orang yg ga cocok wanginya katanya eneg. Untuk ukuran kemasanya pas kecil jadi bisa dibawa ke mana-mana

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
15 Sep 2017

Sekitar sebulan pake produk ini. Seperti edt The Body Shop lain, kemasannya kaca tapi cukup kuat. Asal jangan dijatohin sih pasti aman. Hehehehe.. Aromanya kayak madu campur white rose gitu (di indera penciumanku lho). Manis, lembut sekaligus feminin. Cewek banget gitu. Aku suka edt dari brand ini, sayangnya khusus varian yang ini kayaknya ngga jodoh sama aku. Soalnya jam makan siang aja aromanya udah hilang. Sementara mist vanilla dan strawberry malah awet dari pagi sampe sore. Ya namanya wewangian, kayak nyari jodoh heheheh. Jadi ka...

Nadine_merah
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
07 Sep 2017

Suka bgt sama parfum ini. Buat aku baunya seksi, dan ngeblend sama minyak tubuhku jadi jatuhnya cocok ga kecut. Baunya manis madu tapi setelah itu bau oriental gtu. Pokoknya di aku jatuhny sesuai sama jenis bauku.

Lintangdt
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Aug 2017

Salah satu varian favorite dr tbs. Wanginya enakkkkk banget, nagih, manis tapi ga bikin eneg, manisnya lembut, tahan lama juga karna ini edt, pokoknya enak banget. Kemasannya pas untuk masuk tas dan dibawa kemana2.

maudifs
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2017

aku kira wanginya bakal manis atau apalah:( tapi pas coba.. ketagihaaan! tadinya ga mau coba malah karena mikir madu?apa rasanya coba terus aku sebelumnya ga pernah pake parfume body mist atau lainnya,tapi setelah pake ini ,jadi keterusan

novituntari
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
02 May 2017

awal beli karena lewat countrnya tbs di mall terus nyobain wanginya enak banget kaya manis gitu. tapi waktu itu gak langsung beli, jalan jalan muter mall. Dan bau nya bikin gak konsen pengen balik lagi buat beli =D . Dan jadilah parfum favorit sampe sekarang. Sebenernya saya tipikal yg tidak suka wangi wangian termasuk parfum, jadi jarang pake parfum. tp honeymania ini wanginya bikin jatuh cinta. Tapi kalau pake parfum ini banyak yg komentar baunya kaya dupa gitu. Tapi sy cuek aja tetap pakai terus. repurchase? always

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Jan 2017

awalnya beli ini di website tbs, jadi gatau wanginya kayak gimana. pas dateng rasanya ga suka sama edt ini karena kayak ibu2 pengajian menurutku hehe. tapi lma kelamaan dipake eh kok jd enak yaa manis manis gimana gt. ga bikin enek jg, tp kalo lg pusing jg bikin enek sih. packagingnya oke imut banget bisa dibawa kemana2. sayang nggak ada body mist nya untuk varian ini. huhu

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2017

Aku beli ini pas mereka lagi keluarin varian terbaru mereka. Sekali cium aku langsung tertarik buat beli. Wanginya maniiis dn seger. Menurut aku wangi yg ini ga pasaran. Yaaa walopun kalo keseringan pake bosenin juga hehehe. Tapi ttep enak kok wanginya. Repurchase? Why not?

nanda_adytya
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
21 Nov 2016

Suka sama baunya yang manis dan lembut, ga nyengat dan tahan lama, apalagi kalo dipake bareng rangkaian produknya .. hmmm dijamin wangi seharian ..&nbsp;<div>Kemasannya juga mungil jadi bisa dibawa kemana2&nbsp;</div><div>Pastinya bakal repurchase lagi ..&nbsp;</div>

Rosesatri
Normal, Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Nov 2016

Saya sudah repurchase varian EDT ini untuk kesekian kalinya. Karena aromanya khas, mungkin beberapa orang bakalan nggak suka, tapii setelah beberapa lama wanginya jadi lembut banget, pokoknya suka deh! Meskipun cuma 30 ml tapi worth it banget dan awet karena sedikit saja sudah terasa aromanya. Tahan banget wanginya dari pagi sampai sore

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD