ADD
4.3
(29 reviews)
Honeymania
The Body Shop
Rp. 189.000
29 Reviews
mombit
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Apr 2018

Aku termasuk yang ga suka sama aroma honeymania ini. Eneg, dan entah kenapa malah jadi pusing cium baunya. Aroma madunya strong banget. Alhasil ga pernah dipakai lagi sampai pas nyadar udah expired 😂

emeredian
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Mar 2018

Bagi kalian yang suka aroma sweet.. si honeymania ni cucok meong.. Wanginya emang beneran sweet.. apalagi habis mandi trus make ni bikin mud brasa baek trus.. N kabar baekny edt ini awet sampe sore.. kalo yg wangi lainny menurutku ga seawet yg honeymania ini wanginy.. Sukaa..sukaa..sukaaa😍 Repurchase?? Maybe.. soalnya pengen nyobain varian lainnya...

iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

parfum kecintaan emak gue, wanginya khas madu yang manis mungkin karena itu emak gue jadi suka banget sama ni parfum, ngasih parfum ini ke emak eh dia langsung cium parfum ini dan dia langsung love love sama ni parfum 😍

millimila
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Feb 2018

WANGINYA MADU BGT!!!!. Ku suka bgt sama TBS honeymania ini. harum khas madu gitu, walau gak terlalu awet, tapi ini gk berat aromanya. Kemasannya imut n bahannya kaca, tapi tutupnya kadang lepas untungnya gk mudah tumpah.

Cotton14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Beli ini karena punya varian body butter yg sama dan pas ada diskon juga. Wanginya enak cuma klo pas ada orang yg ga cocok wanginya katanya eneg. Untuk ukuran kemasanya pas kecil jadi bisa dibawa ke mana-mana

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
15 Sep 2017

Sekitar sebulan pake produk ini. Seperti edt The Body Shop lain, kemasannya kaca tapi cukup kuat. Asal jangan dijatohin sih pasti aman. Hehehehe.. Aromanya kayak madu campur white rose gitu (di indera penciumanku lho). Manis, lembut sekaligus feminin. Cewek banget gitu. Aku suka edt dari brand ini, sayangnya khusus varian yang ini kayaknya ngga jod...

Nadine_merah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 Sep 2017

Suka bgt sama parfum ini. Buat aku baunya seksi, dan ngeblend sama minyak tubuhku jadi jatuhnya cocok ga kecut. Baunya manis madu tapi setelah itu bau oriental gtu. Pokoknya di aku jatuhny sesuai sama jenis bauku.

iadiatina
Combination, Warm, 35 - 39
29 Aug 2017

Beli EDT honeymania ini pas ada diskon lumayan gede sih. Wanginya lumayan enak sih, tapi rasanya ngga bisa cium ada wangi madunya sama sekali. Yang ada malah wangi bunga banget. Jadi asumsi saya ini wanginya mungkin kaya bunga yg dihisap sari madunya sama para lebah (sekali lagi ini cuma asumsi saya aja yaa... ) Meski pada akhirnya EDT ini saya ka...

Lintangdt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Aug 2017

Salah satu varian favorite dr tbs. Wanginya enakkkkk banget, nagih, manis tapi ga bikin eneg, manisnya lembut, tahan lama juga karna ini edt, pokoknya enak banget. Kemasannya pas untuk masuk tas dan dibawa kemana2.

maudifs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2017

aku kira wanginya bakal manis atau apalah:( tapi pas coba.. ketagihaaan! tadinya ga mau coba malah karena mikir madu?apa rasanya coba terus aku sebelumnya ga pernah pake parfume body mist atau lainnya,tapi setelah pake ini ,jadi keterusan

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD