Honeymania

The Body Shop

4.3

24 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

2:26 PM . 15 Sep 17

Sekitar sebulan pake produk ini. Seperti edt The Body Shop lain, kemasannya kaca tapi cukup kuat. Asal jangan dijatohin sih pasti aman. Hehehehe.. Aromanya kayak madu campur white rose gitu (di indera penciumanku lho). Manis, lembut sekaligus feminin. Cewek banget gitu. Aku suka edt dari brand ini, sayangnya khusus varian yang ini kayaknya ngga jodoh sama aku. Soalnya jam makan siang aja aromanya udah hilang. Sementara mist vanilla dan strawberry malah awet dari pagi sampe sore. Ya namanya wewangian, kayak nyari jodoh heheheh. Jadi karena itu sih belum tentu bakal repurchase produk ini.

4 User's Overall rating

Nadine_merah

5:15 PM . 07 Sep 17

Suka bgt sama parfum ini. Buat aku baunya seksi, dan ngeblend sama minyak tubuhku jadi jatuhnya cocok ga kecut. Baunya manis madu tapi setelah itu bau oriental gtu. Pokoknya di aku jatuhny sesuai sama jenis bauku.

5 User's Overall rating

iadiatina

12:15 PM . 29 Aug 17

Beli EDT honeymania ini pas ada diskon lumayan gede sih. Wanginya lumayan enak sih, tapi rasanya ngga bisa cium ada wangi madunya sama sekali. Yang ada malah wangi bunga banget. Jadi asumsi saya ini wanginya mungkin kaya bunga yg dihisap sari madunya sama para lebah (sekali lagi ini cuma asumsi saya aja yaa... ) Meski pada akhirnya EDT ini saya kasihkan ke ibu karena lama2 ngerasa kurang cocok sama wanginya awalnya, tapi yg saya suka dari EDT ini adalah wanginya tahan lama banget. Saking tahan lamanya, pagi dipake di badan, sore ganti baju msh kecium, malah besok paginya mau masukin baju ke mesin cuci pun masih kecium wanginya! hebat deh tahan lama nya udh macem EDP merk perancis aja. Cuma ya itu, top notes nya terlalu nyegak buat saya. Kalo udah dipake 2-3 jam sih wanginya jadi lembut dan jauh lbh enak.

4 User's Overall rating

Lintangdt

12:56 PM . 07 Aug 17

Salah satu varian favorite dr tbs. Wanginya enakkkkk banget, nagih, manis tapi ga bikin eneg, manisnya lembut, tahan lama juga karna ini edt, pokoknya enak banget. Kemasannya pas untuk masuk tas dan dibawa kemana2.

5 User's Overall rating

maudifs

5:16 AM . 11 Jun 17

aku kira wanginya bakal manis atau apalah:( tapi pas coba.. ketagihaaan! tadinya ga mau coba malah karena mikir madu?apa rasanya coba terus aku sebelumnya ga pernah pake parfume body mist atau lainnya,tapi setelah pake ini ,jadi keterusan

4 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

24

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Eau de Toilette memiliki aroma bunga yang harum. Mengandung Community Fair Trade Honey yang terbuat dari nektar bunga bunga liar.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Our flash product review this week focused on this sweet Honeymania EdT by The Body Shop! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our…

View Full Video

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product