ADD
4.8
(4 reviews)
Fijian Water Lotus Eau De Toilette
Fresh, Water Flower, Ocean
The Body Shop
Rp. 549.000
4 Reviews
salsadrn
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2018

Wanginya terfavorit dari varian yang lain. Terus juga wanginya awet bangettt? Baunya seger, packagingnya juga bagus sih. Tapi buat harga emang kurang cocok buat mahasiswa ya meskipun abisnya lama juga sih karena semprot dikit jg wanginya tahan lama.

fauziyahmaryam
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2017

Wanginya aku banget seger karena secara pribadi aku kurang suka dengan wewangian yang terlalu manis seperti wangi vanilla dll dan edt ini wanginya cocok sama aku. Tahan sampai 4 jam an. Karena jenisnya edt jadi ga bisa tahan seharian

VinaCg
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2016

Aku baru beberapa bulan aja berpindah hati ke Fijian Water Lotus EDT ini sebelumnya aku slalu setia & repurchase yg Japanese Cherry Blossom EDT, tapi waktu mampir ke counter TBS kemaren buat repurchase JCB lagi aku iseng2 aja nyoba2 aroma EDT yg lain buat nyari variasi and yg FWL ini ktika aku coba disana bener2 fresh harumnya engga menyengat sperti bberapa varian yg lain dan nempel banget aromanya waktu di spray ke baju sekalipun, aku pakai FWL ini sekitar 5 jam lebih diruangan ac masih bertahan harumnya dan itupun aku cuma spray...

Yunita.swasti
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2016

EDT ini adalah generasi kedua dari Fijian Water Lotus. Saya belum pernah mencoba aroma di generasi pertamanya, tapi saya langsung jatuh cinta sama aroma Fijian Water Lotus ini yang segar dan relax. Aromanya menyerupai wewangian lautan yang segar. Tapi sayang aromanya tidak bertahan lama, hanya bertahan sekitar 3-4 jam saja.<div>Overall, I am falling in love with this Fijian Water Lotus EDT</div>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD