Fijian Water Lotus Eau De Toilette

The Body Shop

4.2

16 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Annahalimah

5:24 AM . 23 Nov 17

EDT dengan wangi terbaik versi gue dari TBS, I prefer this one than "sang jawara" White MuskThis fragrance smells so goooood, calm yet classy but fresh at the same time.Wanginya feminime tapi gak terlalu girly yang lebay. I mean, your attire can looks strong but you smells so soft.Packagingnya cantik yang lama, idk why pas searching fragrance ini kenapa gambar yang muncul itu ya? HahahaIni bisa banget di pake di segala occasion meskipun agak harus sering diulang pemakaiannya sih but it's okay

4 User's Overall rating

blurred

6:22 AM . 02 Sep 17

ini cocok banget buat orang-orang yang pengen wangi EDT TBS yang 'baru' selain white musk atau moringa. wanginya manis banget tapi masih fresh, cocok buat dipakai sehari-hari. untuk ketahanan sih standar ya paling pol di dalam ruangan 4-5 jam, kalo di luar dan sering keringetan cuma 3 jam.

5 User's Overall rating

childrenoffire

11:49 PM . 08 Apr 17

Ini wanginya pas banget buat aku, masih feminine tapi lebih terasa segernya dan nggak terlalu girly sampai bikin sesak nafas. Wangi base note nya juga lembut, suka deh pokoknya. Ketahanannya nggak terlalu lama kalo di aku, sekitar 4 jam. Kemasan lama lebih bagus daripada yang baru menurut aku, lebih portable. Aku udah 2 tahunan pake ini terus sekarang agak bosen, hahaha... jadi ganti-gantian ama EDT Shea deh. 

4 User's Overall rating

ayeshadow

3:15 PM . 26 Feb 17

fav perfume banget! sumpah ini wanginya enak bgt seger gituu! mana edt body shop pasti tahan lama bgt jadi worth it banget lah dengan harga segitu. 100ml bisa tahan 6 bulanan lebih lah di aku. pasti repurchase

5 User's Overall rating

henimujaa

4:49 PM . 26 Jan 17

Ini EDT pertama yang saya purchase dari brand TBS. Sebenarnya saya kurang suka memakai parfum. I simply cannot tolerate the smell. hahaha. Jadi kalopun saya nyetok parfum, saya bakal cari yang wanginya segar tapi gak nusuk dan gak terlalu girly *ribet ye bok?* Sejauh ini saya masih suka sama varian ini dan Life Is yang silver. Tapi sepertinya saya ga akan purchase varian ini. Saya kepengen coba varian lainnya lagi. ?

4 User's Overall rating

The Body Shop Fijian Water Lotus Eau De Toilette

2019 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Fijian Water Lotus Eau de Toilette memiliki aroma bunga teratai dan frangipani yang segar dari Pasifik. Kandungan minyak wangi ini dilapisi dengan Fijian Water Lotus Body Lotion. Diperkaya dengan Community Fair Trade Organic Alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent), Aqua/Water/Eau (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Propylene Glycol (Humectant), Nelumbo Nucifera Flower Extract (Skin Conditioning Agent), Citral (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Sodium Benzoate (Preservative), Sorbic Acid (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product