ADD
4.2
(17 reviews)
Fijian Water Lotus Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
17 Reviews
azeltifanisy
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2018

another favorite scent from the body shop beside of japanese cherry blossom. wanginya fresh sweet gitu dan juga tahan lama karena ini "eau de toilette". tapi sayangnya aku gasuka sama packagingnya karena bentuknya botol kaca. karena pernah kejadian parfume ini pecah seluruhnya padahal masih banyak isinya:(

Annahalimah
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

EDT dengan wangi terbaik versi gue dari TBS, I prefer this one than "sang jawara" White Musk<div>This fragrance smells so goooood, calm yet classy but fresh at the same time.</div><div>Wanginya feminime tapi gak terlalu girly yang lebay. I mean, your attire can looks strong but you smells so soft.</div><div>Packagingnya cantik yang lama, idk why pa...

blurred
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
02 Sep 2017

ini cocok banget buat orang-orang yang pengen wangi EDT TBS yang 'baru' selain white musk atau moringa. wanginya manis banget tapi masih fresh, cocok buat dipakai sehari-hari. untuk ketahanan sih standar ya paling pol di dalam ruangan 4-5 jam, kalo di luar dan sering keringetan cuma 3 jam.

childrenoffire
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Apr 2017

Ini wanginya pas banget buat aku, masih feminine tapi lebih terasa segernya dan nggak terlalu girly sampai bikin sesak nafas. Wangi base note nya juga lembut, suka deh pokoknya. Ketahanannya nggak terlalu lama kalo di aku, sekitar 4 jam. Kemasan lama lebih bagus daripada yang baru menurut aku, lebih portable. Aku udah 2 tahunan pake ini terus sekar...

ayeshadow
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
26 Feb 2017

fav perfume banget! sumpah ini wanginya enak bgt seger gituu! mana edt body shop pasti tahan lama bgt jadi worth it banget lah dengan harga segitu. 100ml bisa tahan 6 bulanan lebih lah di aku. pasti repurchase

henimujaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jan 2017

Ini EDT pertama yang saya purchase dari brand TBS. Sebenarnya saya kurang suka memakai parfum. I simply cannot tolerate the smell. hahaha. Jadi kalopun saya nyetok parfum, saya bakal cari yang wanginya segar tapi gak nusuk dan gak terlalu girly *ribet ye bok?* Sejauh ini saya masih suka sama varian ini dan Life Is yang silver. Tapi sepertinya saya ...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2016

This fragrance is on the voyage fragrance lines from The Body Shop, they have lots of fragrances that smells alomst the same (for me). The Fijian Water Lotus smell fresh and floraly, The staying power is still okay from morning to mid day but it's an EDT from The Body Shop so you can only expect that much. This is also affordable so if you are look...

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2016

Suka banget wanginya fresh banget deh , gak bikin pusing dan enek. Beda sama yg floral gue kurang begitu suka wangi floral.Yang fijian ini bikin dibadan fresh dan tahan lama juga.Untuk packaging kayaknya sama yang kemaren gue beli beda deh botolnya lebih kaya parfume kecil gitu dan harganya juga beda dari yang disini but so far good

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Pertama pakai ini pas dapet sample dari teman. Wanginya fresh banget. Aku sih sebenernya lebih suka wewangian floral yang manis. Btw varian Fijian Water Lotus nya TBS ini lumayan tahan lama wanginya. Fresh tapi lembut dan ngga bikin eneg.&nbsp;

dyrianda
Combination, Neutral, 25 - 29
26 May 2016

Wangi aroma dari parfum ini enak dan segar, lumayan tahan lama dan gak perlu semprot berulang-ulang. Untuk harga cukup lumayan, dan ak pake hampir 2 bulanan jadi cukup awet walaupun pakenya lumayan banyak tapi ak hanya pake 1x semprot aja,.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD