White Musk Eau De Toilette

The Body Shop

3.8

30 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

finabcd

10:15 PM . 13 Nov 17

My first EDT. Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya yang soft dan calm. Staying powernya juga lumayan lama. Dipake dari pagi, sorenya masih tetep wangi. Ah pokoknya suka banget laah <3

5 User's Overall rating

nblsh

12:12 AM . 13 Nov 17

Aku coba ini karena dikasih mamah, mamahku dapet hadiah dan ga suka wanginya. Menurutku enak-enak ajah wanginya. Aku pake ini cuma kadang-kadang karena ga terlalu suka wanginya (aku suka wangi perfume yang flowery). Untuk ketahanan, ga terlalu awet ya. Kalo udah lebih dari 5 jam udah mulai pudar.

3 User's Overall rating

adiatilatif

1:15 PM . 10 Nov 17

Wanginya ini bukan wangi yg terlalu soft tp jg bukan wangi yg terlalu fresh. Apa yahh haha. Intinya parfum ini ada di titik keseimbangan wangi yg enak ketika dicium. Cocok digunakan buat day or night. Wanginya mayan tahan lama. Packagingnya kecil pas buat dibawa2 jg tubenya terkesan mewah. Awalnya white musk ini wanginya anti-mainstream tp kok lama makin banyak org yg pake yah:&#34; (saking bagusnya) huhu jd kurang cocok buat yg cari wangi identity. Repurchase? Mau sih tp org terdekat wanginya sama haha soo nope

3 User's Overall rating

tifannychia

2:15 PM . 03 Oct 17

Wanginya sih suka banget. tapi asli ya ini parfum ga awet sama sekali. harganya lumayan tp ga awet padahal EDT lho dan udh semprot banyak2 paling jg cm tahan 1-2jam doang hadeh. gamau beli lagi nyesel.

2 User's Overall rating

ksherlyd

9:15 AM . 16 Aug 17

wanginy lembut bnget, tpi ga mainstream. gmn y nyebutny, pokokny enak gtu dhirup. suka sih dgn wanginy, tpi sayangny mahal dgn bentuk botol yg ckup mini, pdhal aq tipe org yg suka pake parfum, bhkan utk k rmh tetangga skalipun. aq prcaya klo wangi parfum stdkny hrus ssuai dgn kpribadian. kurasa parfum ini lmbt & wanginy trkesan elegan, jdi agak ga cocok dgnku yg orgny klewat simple, jdi aq lbh prefer yg Black Muskny dripda yg ini

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Eau De Toilette
mae

mae

2 years ago

3

Wishlists

30

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Eau de Toilette merupakan minyak wangi perpaduan aroma musk, lily, rose dan vanila untuk menciptakan aroma sensual dan lembut

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Alcohol (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Bosan enggak sih, kasih kue untuk kado lebaran? Coba ide bingkisan lebaran dari The Body Shop¬† ¬†dalam kemasan khusus yang cantik dan bisa kamu sesuaikan…

Read Full Article »