ADD
3.9
(39 reviews)
White Musk Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 100.000
39 Reviews
gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

gue tuh suka banget2an sama wanginya white musk. mau ada yang bilang wanginya kaya wangi vitalis lah or aposeh2. yang penting gue suka sama wanginya. tapi yang gue ga suka, ga tahan lama. walaupun eau de toilette, parfum, gue ngerasa cuma bertahan beberapa jam aja. apa idung gue yang bermasalah ya 🤔

mltjltm
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

suka bgt bgt sama wanginya. ga bosenin, ga bikin pusing, ga bikin enek. wanginya soft bgt, sampe suami jg pake white musk versi cowok. cuma packaging nya rentan pecah kalo utk di bawa kmn2, jd stay drmh aja. wanginya jg ga gitu tahan lama meskipun edt.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Parfum TBS pertama yang aku coba. Wanginya feminim dan classy bangetttt. Aku suka wanginya, ketahanannya, dan botolnya yang travel-friendly. Nggak bosen-bosen sama wanginya. Sampai sekarang masih suka repurchase hehehe.

julia2007
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Mar 2018

paling jatuh cinta sama wanginya 😍 bikin relaks banget,,pake sedikit aja wanginya udah kemana mana dan awet. walaupun harganya yaaaa lumayan tapi sesuai sama kualitasnya laaa dan gak nyesel. produk2 bodyshop pling suka sama varian wanginya yg white musk 😘

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
11 Feb 2018

Wanginya fave banget dari SMA, lupa udah repurchase berapa botol. Saya pernah beli 3 botol sekaligus waktu ke singapura, karena harga disana lebih murah. Tidak untuk ditiru, karena saya pake 1 sedangkan 2 yang masih di dalam dos saya simpan di lemari, mungkin karena suhu ruang yang engga stabil, wanginya berkurang :|

vhalintg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Parfum favorit kedua aku setelah white musk libertine❤️ se cinta itu sama parfume the body shop karena gampang dibeli dan harganya ga terlalu mahal. Kesannya kaya lembut, feminime, wanita berkelas gitu deh dan ga nyegrak yg bikin hidung sakit

Narakal
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
16 Jan 2018

Suka banget wanginya perfume ini soft sama fresh gitu. Kalau udh di semprot tuh berasa elegant, lembut, kalem nenangin. Lumayan mudah untuk dibawa ke mana-mana, untuk ketahanannya juga lumayan. Bakalan repurchase karena udh cinta banget sm wanginya

lucky11
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2018

lg bingung nyari edt yg wanginya soft, ga nornor ( lol ). liat2 di TBS ada disc 50% edt white musk ini. ya walaupun cuma tahan 3jam aja, tapi suka banget sama wanginya, kemasan special akhir taun jd lebih unyu

dexteryana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

wangi sejuta umat karena sering banget nyium ini dimana2. Orang2 juga kayanya banyak yg suka white musk tbs ini ya. Aku pribadi sih biasa aja. Pas pertama kali beli waktu semester awal kuliah. Temen2 kuliah dulu suka sama wanginya,  kata mereka lembut. Sedangkan aku mikir baunya enak sih, tapi rada kaya bau ibu2 muda? Hahahah. Tapi akhirnya di...

finabcd
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2017

My first EDT. Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya yang soft dan calm. Staying powernya juga lumayan lama. Dipake dari pagi, sorenya masih tetep wangi. Ah pokoknya suka banget laah <3

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD