ADD
0
(0 reviews)
Eau De Toilette
Aquarius
Brunbrun Paris
Rp. 39.900
53 Reviews
agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Jul 2018

salah satu EDT yg menurutku baunya enak banget, wanginya itu bener2 lembut, kalem, cuman juga seger banget aja gitu, ga diragukan lagi sih soal ketahanan emang enak banget2222! sampe cowokku juga suka pake ini dan akhirnya aku kasihin aja ke doi wkwk repurchase? yes ofc!

deaprillissa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Ini adalah parfume favorite saya waktu jaman SMA. Wangi musknya yg kalem dan ga begitu nyengat bener2 enak bgt. Wanginya sangat pas dan ga berlebihan, dan pastinya sangat awet dan tahan lama. Dulu sampai punya mist-nya karena saking sukanya ?

metawawo
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

ini EDT pertamaku. kenal wangi ini sejak SMA which is itu udh 12 tahun yg lalu dan selalu pake ini. mulai dari body spray sampe bisa kebeli EDT dan lotionnya. wanginya ga pernah berubah dan khas TBS. bisa dipakai siang dan malam hari (kok kayak skincare ya..haha).. tapi biasanya aku pake ini di siang hari karena lebih seger dan malam hari pake TBS ...

fero09
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Tetap suka dengan versi EDTnya. wanginya tetap sama favourite banget. Bedanya yg EDT ini agak lebih cepat ilang wanginya. cuma tetap suka banget sama produk ini. Favourite banget. Suka beli ganti-gantian

angelicaf
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

pertama kali punya ini akibat diracuni sama mbak2 tbs nya, wanginya soft banget, manis tp gak bikin enek gitu, semprot dikit udah oke! abis pake langsung berasa fresh, repurchase uda 2x ? walau sempet selingkuh ke black musk tp tetep balik lg ke white musk ini ?❤️ emg wangi nya favorito!

nanda59
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Kalau sebelumnya aku mereview versi EDPnya, ini versi EDTnya. Wanginya sama enaknya, tapi EDP lebih awet (long lasting) ya, sesuai dengan harganya. Yang jelas baik versi EDT atau EDP nya White Musk ini aku suka banget. Wanginya enak, seger, nggak nusuk hidung. ?

rethanovixc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

Wanginya enak bangeeeet, ini wewangian ter-legend sih. Pake ini dari masih remaja sampe udah punya anak dong hehe. Botolnya simple banget buat dibawa kemana-mana, spraynya juga easy to use. All time fav ?

dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
21 Jun 2018

GW udah suka parfum ini dari SD,,,,, sampeeeee skrg gak pernah mutus nih suka sm aromanyaaaaa...... enak bgt,,,, lembut,,,,, sayang2 makenya tp suka gmn dong... caranya klo mau dpt murmer belinya pas Natal bwt stock sekalian

cithayudyah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

Salah satu parfum favorit selain lovely by SJP. Wanginya lembut dan semakin lama pemakaian parfum ini wanginya akan semakin lembut dan awet. Kemasan baru yaitu botol kaca membuat parfum ini semakin berkesan mewah dan elegan. Botolnya yg kecil juga gampang dibawa kemana-mana. Me luv it ♥

fitriadesiana
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

andalan waktu jaman kuliah. (pros) +suka kemasannya yang simple warna ungu + wanginya fresh n clean, lebih ke aroma yang light classic + enak dipakai sehari hari apalagi buat yang school/ kuliah (cons)- ketahananna standar ,harus pake lotionna juga klo mau lebih awet wanginya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD