ADD
4
(9 reviews)
Vanilla Eau De Toilete
The Body Shop
Rp. 189.000
8 Reviews
dididedew
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

My first impression is: the smell is pure vanilla! Surprisingly, baunya lumayan enak walau nggak kepribadian saya banget (inipun nyoba punya temen). Sayang ketahanannya bentar banget, dipake naik motor setengah jam langsung hilang baunya, padahal kan edt😅 Bukan cuma yg di baju, bahkan di titik nadi. I don't think I'll buy this..

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Favorit banyak orang termasuk aku. Sampe sampe temenku yang nyium harumnya saat aku melintas dideket dia bilang "vanilla tbs ya". Its mean wanginya pasaran hahaha. Wanginya lumayan tahan lama apalagi aku kerja di indoor. Repurchase? Mungkin ga, karena mau cari yg parfume yg unik hehe

thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

manis banget wanginya sukaaaa, agak lebih tahan lama yaa dibandingkan Body Mist. krnakan ini Edt. Wanginya bikin nyaman dan betah, ga terlalu over sih menurut aku. Emang vanilla mestinya kayak gini, komposisi nya paasss... Repurchase? IYA DONGG

teeramisu
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
04 Oct 2017

diantara parfum tbs lainnya yang pernah kucoba, ini parfum yang baunya paling enak, baunya cukup tahan lama karena aku sekolah kurang lebih 9 jam dan ofc kegiatan outdoor tapi wanginya masih nempel, lablab this perfume!

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Aku ngga ngitung udah berapa kali repurchase ini. Udah pakai sejak SMP. Aromanya tuh manis banget dan awet seharian. Kemasannya kokoh meskipun dari kaca. Ukurannya kecil, pas banget buat dibawa-bawa tanpa bikin pouch jadi penuh.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Salah satu parfum yang tidak cocok dengan hidung saya. Baunya sangat manis, tajam, kuat dan bikin pusing. Saya ga pernah cocoj dengan aroma vanila. Entah kenapa baunya terasa nempel seharian dan bikin eneg

Mommydy
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
24 Oct 2015

Bau manis vanilla yang lebih aku pilih dipakai untuk malam hari. Kalau siang hari terasa too much. Baunya bs tahan 5-6 jam kalau nggak terlalu banyak aktivitas. Not repurchase karena vanilla nya enakan vera wang. Dan pengen nyoba varian lain dari the body shop

diankristian
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
24 Oct 2015

Wangi vanilla nya The Body Shop udah jadi wangi favorit sejak SMA. tapi baru sekarang2 kesampaian belu EDTnya, selama ini cuma body mist aja. wanginya manis dan girly banget. ketahanannya lumayan, sekitar 3-4 jam di aku. botolnya kecil mungil yang bisa dibawa2 dalam tas. tapi harus tetap hati2 bawanya karena botolnya kaca,

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD