Early Harvest Raspberry Eau De Toilette

The Body Shop

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitranada

12:15 AM . 09 Nov 17

wanginya enak banget ini manis banget dann seger gitu wanginya, ini juga katanya special edition tbs. packagingnya kecil jadi enak dibawa kemana mana ga makan banyak tempat, wanginya jugaa tahan lamaaa love this parfum!

5 User's Overall rating

sheycia

10:37 PM . 11 Jun 17

soooooo in LOVE with this EDT. sayang banget ini cuma keluar pas natalan, udh punya ini selama 2/3 tahun ya lupa beli kapan pokonya pas edisi natal. baunya enak banget, bau raspberry yang di sangrai gitu kalo dideskripsikan. baunya tahan lama, selalu pakai di leher dan di nadi tangan serta dada. sampai sekarang masih diirit2 pakenya soalnya gatau bakal keluar lagi ato ga ;") please keluar lagi pas natal

5 User's Overall rating

miss_dite

11:10 AM . 19 Feb 16

Parfum ini enak banget di bawa kemana-mana. Kemasannya simple dan mudah di masukkan tas (bahkan dalam kantong celana/rok). Wanginya seger dan manis jadi satu.Sayangnya, kalau makai ini harus disemprotin agak banyak, wangi nya kurang nempel di kulit saya. Jadi cepat habis deh

4 User's Overall rating

op11

2:44 AM . 27 Jan 16

wanginya manis dari awal hingga akhir sehingga cukup membosankan, cukup tahan hingga 5-6 jam, kemasan kecil memudahkan jika ingin dibawa travelling. jenis wanginya cocok dipakai dari anak-anak hingga orang dewasa.

3 User's Overall rating

dineu

3:38 PM . 16 Nov 15

another favorite pink!
aku suka pink, jadi kalau dari packagingnya aja uda pink pasti langsung coba dan well wanginya enak, manis buah dan tahan lama.
pokonya in lovenya karena packaging si daya tarik buat aku

5 User's Overall rating

The Body Shop Early Harvest Raspberry Eau De Toilette
princessvie

princessvie

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Early Harvest Raspberry Eau de Toilette memiliki kandungan yang ringan dengan aroma raspberry. Minyak wangi ini mengandung ekstrak raspberry.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Alcohol (Solvent/Diluent), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Glycerin (Humectant), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Linalool (Fragrance Ingredient), Rubus Idaeus Fruit Extract/Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product