COCONUT EAU DE TOILETTE 30ML

coconut

The Body Shop

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Triayuka

4:15 AM . 09 Oct 17

Asli sih ini favorite bgt dari jaman dulu awal2 baru keluar langsunggg aku borongg saking sukanya. Wanginya adem banget sih vanilla gitu & sekarang tbs uda ga ngeluarin lagi, blm tau mau move on kemana setelah ini;(

5 User's Overall rating

teeramisu

8:15 AM . 04 Oct 17

ini baunya nggak beda jauh sama vanilla, bahkan sebelum kenal vanilla, aku pake ini (beralih ke vanilla karena sempet discontinue) untuk tahan lamanya, nggak tau kenapa kayanya lebih tahan vanilla tapi coconut ini punya wangi yang manisnya khas, worth to try!

4 User's Overall rating

yohanadp

1:20 PM . 30 Aug 17

suka sekali sama baunya, kmrn mau cari bau yang agak coklat2 tp ternyata cocomania udah gag keluar lagi jadi aku cari bau yang hampir smaa dan ternyata bau coconut bau coklat juga, buat ketahananya cuma berapa semprot 1 - 2 kali bisa sangat tahan lama bisa smpai 3-4 jam. tpi karena wanita tidak diperbolehkan menggunakan parfum aku kasih ke cowokku dan ternyata dia suka.

5 User's Overall rating

The Body Shop COCONUT EAU DE TOILETTE 30ML
yohanadp

yohanadp

3 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

5.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

"Wewangian tropis yang cantik dan segar membuat anda seperti sedang meninggalkan rutinitas. Kombinasi segarnya kelapa dan gula menciptakan wewangian yang eksotis Eau de Toilette Wewangian tahan lama Aroma kelapa yang ringan dan segar Mengandung esens tebu dari Brazil"



Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product