Chocomania

Cacao

The Body Shop

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

3:15 AM . 16 Sep 17

Aromanya coklat banget. Awalnya bau coklatnya agak "berat" gitu, kayak bittersweet chocolate, tapi lama-lama jadi makin ringan dan manis. Awal beli ini aku ngga terlalu suka, tapi saat aromanya mulai berubah setelah sekitar 1 jam dipake gitu malah jadi ketagihan. Tapi aku belum repurchase karena balik lagi ke varian vanilla dan strawberry.

5 User's Overall rating

Chesh

3:21 AM . 21 Aug 16

Gak jauh beda sama review aku tentang produk body shop lain. Aku suka sama chocomania karena dia sudah cukup mengeluarkan bau yang wow dengan 1-2 kali semprotan bikin laper juga hehe cuma sih ya karena akunya keterlaluan sabun coklat parfum coklat lotion coklat ya lama lama enek. Aku kayak coklat berjalan

5 User's Overall rating

LaviolaYulinda

8:11 PM . 07 Aug 16

Ini salah satu parfum body shop favorit aku wanginya manisssss banget. Serasa lagi di dapur kue coklat bener bener bau coklat. Sampe laper kadang nyiumin baunya. Cuma ini botolnya terlalu kecil sih jadi kalo pake sayang sayang. Walaupun 2x semprot aja udah wangi banget

4 User's Overall rating

Kaniakurni

12:04 PM . 25 Nov 15

Adik saya penyuka seri chocolate nya body shop. Dia sering beli body butter n edt nya. Pernah iseng coba semprot punya adik saya. Ya ampun. Langsung puyeng dan eneg. Bau coklatnya manis banget. Kaya berendam di permen coklat. Dan baunya entah kenapa ga ilang2 sebelum saya mandi. Jadi pusing seharian

2 User's Overall rating

intanlasa

8:04 AM . 23 Nov 15

kalo skrg TBS ngeluncurin product ini lg gw mau deh beli. dulu inget banget, wanginya khas coklat. serasa lg makan coklat, tapi sayangnya gak tahan lama. cuma sejam dua jam aja. lucu aja sih buat koleksi botolnya dulu hehehe

3 User's Overall rating

The Body Shop Chocomania
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Chocomania adalah parfum untuk wanita dengan keharuman vanila oriental. Wanginya merupakan kombinasi dari cokelat dan gula tebu.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product