ADD
3.9
(11 reviews)
Chocomania
Cacao
The Body Shop
Rp. 290.000
11 Reviews
radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Aromanya coklat banget. Awalnya bau coklatnya agak "berat" gitu, kayak bittersweet chocolate, tapi lama-lama jadi makin ringan dan manis. Awal beli ini aku ngga terlalu suka, tapi saat aromanya mulai berubah setelah sekitar 1 jam dipake gitu malah jadi ketagihan. Tapi aku belum repurchase karena balik lagi ke varian vanilla dan strawberry.

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Gak jauh beda sama review aku tentang produk body shop lain. Aku suka sama chocomania karena dia sudah cukup mengeluarkan bau yang wow dengan 1-2 kali semprotan bikin laper juga hehe cuma sih ya karena akunya keterlaluan sabun coklat parfum coklat lotion coklat ya lama lama enek. Aku kayak coklat berjalan

LaviolaYulinda
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
07 Aug 2016

Ini salah satu parfum body shop favorit aku wanginya manisssss banget. Serasa lagi di dapur kue coklat bener bener bau coklat. Sampe laper kadang nyiumin baunya. Cuma ini botolnya terlalu kecil sih jadi kalo pake sayang sayang. Walaupun 2x semprot aja udah wangi banget

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Adik saya penyuka seri chocolate nya body shop. Dia sering beli body butter n edt nya. Pernah iseng coba semprot punya adik saya. Ya ampun. Langsung puyeng dan eneg. Bau coklatnya manis banget. Kaya berendam di permen coklat. Dan baunya entah kenapa ga ilang2 sebelum saya mandi. Jadi pusing seharian

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

kalo skrg TBS ngeluncurin product ini lg gw mau deh beli. dulu inget banget, wanginya khas coklat. serasa lg makan coklat, tapi sayangnya gak tahan lama. cuma sejam dua jam aja. lucu aja sih buat koleksi botolnya dulu hehehe

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Smells like dark chocolate, so yummy. Tiap nyium wangi perfume ini rasanya kaya pengen makan ice cream chocolate atau chocolate batangan gitu. Wanginya ga manis, tapi beneran kaya dark chocolate. I love it so much

prmxwr
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Oct 2015

LOVE LOVE LOVE this! Wangi cokelatnya enak banget, rich, deep, nggak terlalu manis dan nggak terlalu pahit. Just right. Bikin senang dan terasa nyaman kayak lagi berdiri di tengah bakery hahaha. Kalau pake ini suka dikira bawa cookies :)) Will repurchase :)

meemee
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Oct 2015

Suka banget sama wangi coklatnya!! Enaknya tuh wangi coklat ini bukan pure yang kaya dark chocolate gitu tapi lebih ke sweet chocolate.. emang rasanya kirang mature si wangi coklat begini. But i don't care karena aku suka ya aku pakai. Definately will repurchase this edt ❤

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

wangi coklatnya unik banget, soft & sweet kaya lagi makan cake, tapi terlalu lucu kalo dijadiin parfum untuk occasion resmi, lucu rasanya umur aku yang ga pas lagi pake parfum scent beginian yang terlalu anak-anak haha tapi aku koleksi sih kalo lagi bosen sama parfum aku yang mostly floral scent kadang aku pake chocomania ini

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Wanginya enak coklat..tapi benernya ga pure banget coklat..kaya ada aroma laen apa gitu..tapi so far lucu juga si aromanya ...aku emang suka wangi vanila shea coklat gitu..cuma sayangnya mau beli ga ada lagi nih.di store susahhh banget nemunya..mungkin seasonal kali ya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD