ADD
4.5
(50 reviews)
British Rose EDT
The Body Shop
Rp. 279.000
50 Reviews
jconford
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 hours ago

I love the smell of it. But the package quite big compared to by clutch. So if there is mini package, it would be perfect for me. But honestly I still bring it in my backpack sometimes because the smell just too good. I get a discount when I bought it. It's just IDR 179K because I bought in earth day.

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

wanginya enak.. floral" gt, tp kesannya elegant.. super recommended buat kalian yg suka bau bunga" gt.. rose nya krasa banget, yaa kalo buat ketahanannya sih, i think gajauh beda sm edp" bodyshop yg lain .. tp kalo di aku, lama kelamaan wanginya agk ngebosenin gg πŸ˜‚πŸ˜‚,but well.. itu selera sih

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Duh ini wanginya enak bgt sih gak ngerti lagi! Seger gitu sih menurutkuuu, gak begitu nyengat. Aku sih sukanya yg seger dibanding yg manis gitu hehe. Untuk ketahanannya sih lumayaaan, tp kadang kalo kelayapan di outdoor gt suka ga awet wanginya 😭

snowyailee
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

love love love this edt so muchiesss!! wanginya bertahan 4-6 jam, karena ini edt bukan parfum jadi wajar aja. harganya sebanding karena satu botol bisa untuk waktu yang lama. repurchase? yess selama aku belum menemukan edt yang wanginya lebih aku suka dibanding ini :)

shaskanevita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

suka banget banget sama baunya, seger dan nenangin gitu. harganya pun juga jauh lebih murah dari edtnya tbs yang lainnya dan ini udah dapet yang 100ml dong. repurchase? pasti sih, enak banget soalnya.

arraqibtiah
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Apr 2018

BAGUS BANGET BANGET BANGET!! Gilaaaa ini wangi nya wangi banget parah ENAKKKKK bener2 enak manis nenangin semuanya gangerti lagi kenapa wanginya bisa enak bgt begini😭😭 tahan lama bgt juga!! dipake 2 semprot aja udah kecium bgt baunya sampe orang2 apal bgt sama wangi aku, enak bgt pokonya astaga gakuattt. love bgt dehh. udah abis 2 botollll kalo a...

iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

parfum tbs yang udh 4kali aku beli πŸ˜‚ cinta bgt sama wanginya, cewek bgt dah harumnya, dan pastinya bertahan cukup lama harumnya, pokoknya parfum kesukaaan, fkeksibel mau dipakek pas ngantor, kondangan, hang out, cocok utk berbagai kondisi πŸ˜€

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Rangkaian TBS British Rose ini aman untuk kulit sensitifku. Wanginya enak dan tahan lama. Kemasannya juga lebih terlihat ekslusif jika dibandingkan dengan TBS series lainnya. Overall, menurutku TBS British Rose ini wajib dicoba buat pecinta wangi feminim. Personally, I love it!

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Feb 2018

The body shop lagi-lagi ngegoda aku buat beli parfume nya!!!! Omg kali ini,yg paling aku favorite yaaa ini si british rose. Gila wanginya nya idaman bgttt,trs ya harganya worth to buy bgt walaupun aku kemarin beli lagi harga sale karna imlek,but dengan harga normal nya 280rb itu kita bisa dapet edt 100 ml?gila kann?wangi gausah di ragukan lagi,pack...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Feb 2018

ak suka banget sama wanginya dan lumayan tahan lama..ga perlu banyak2 applynya pun juga masih tahan lumayan lama..wanginya seger dan lembut...cocok dipake untuk sehari-hari....udah repurchase berkali2 dan tetep sukak sama wanginya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD