British Rose EDT

The Body Shop

4.4

33 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

12:46 PM . 17 Dec 17

parfum tbs pertamaq. niatnya gak beli yg rose2 gitu soalnya banyak merk lain yg rose nya terlalu strong. ternyata yg ini baunya enak banget. floral tapi lembut dan seger aja gitu. gak yg strong bikin pusing dan eneg. klo pake ini tiba2 aq jadi feminim dan kalem gitu bawaannya. hahaha klo kalian gak suka aroma buah yg seger dan manis atau bunga2 yg strong, kalian harus coba ini. repurchase? maybe, karna baru aja beli dan kepingin nyobain yg mountain atlas rose (pas coba enak juga baunya, tapi udh terlanjur beli yg ini)

5 User's Overall rating

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Wanginya suka banget, sesuai seleraku. Cuma harganya agak mahal ya untuk ukuran 100ml, tapi ga papa. Wanginya cukup tahan lama, dan seger. Kalo make ini terkesan super feminim.. Repurchase? Maybe.. Akunya lebih suka yang Vanilla

5 User's Overall rating

rizkiayuu

1:18 AM . 26 Nov 17

suka banget sama parfum ini ,wangi nya lembut banget apa lagi kalo di pake sama body showernya wangi nya bikin nyaman banget ,bikin makin pede kalo lagi jadi sama temen temen  kalo untuk harga lumayan lah untuk mahasiswa

5 User's Overall rating

logistina

2:15 PM . 24 Nov 17

Cuma british rose edt ini kemasan 100ml dan harga yg lumayan murah diantara edt lainnya jd lebih awet wkwk, aku suka banget jatuh hati karena wanginya yg lembut seger dan feminim gitu. Semoga tbs ngeluarin edt yg lain dgn harga yg sama dan ukuran yg sama ?

5 User's Overall rating

nblsh

12:10 AM . 13 Nov 17

My current favorite!!! Ini perfume back up an aku haha soalnya wanginya agak mirip sama yang biasa aku pake (Burberry Brit Sheer). Wanginya bunga gitu, lembut, agak manis tapi ga terlalu tajem. Seperti eau de toilette TBS yang lain, wanginya ga terlalu tahan lama ya, apalagi kalo banyak kegiatan di luar ruangan harus sering semprot.

5 User's Overall rating

The Body Shop British Rose EDT
nadiladara

nadiladara

1 year ago

3

Wishlists

33

Reviews

4.0

Package Quality

61%

Repurchase

Description

The Body Shop British Rose EDT adalah pengharum tubuh dengan aroma British Rose yang modern dan menyegarkan. Wanginya sesuai untuk suasana elegan dan feminim.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent), Alcohol (Solvent), Aqua/Water (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Rose Extract (Skin Conditioning Agent), Citral (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product