ADD
4.4
(40 reviews)
British Rose EDT
The Body Shop
Rp. 279.000
35 Reviews
sugarvenom
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Baunya rose yg feminin dan elegan, dann yg penting ga kaya nenek2😂 Botolnya cantik bgt, kaca berat dan cairannya pink gitu jd keliatan unyu, tp ya krn kaca ga travel friendly. Untuk wanginya dia kurang awet. Bakal beli lg mungkin klo ada diskon lagi hehehhe😄

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

suka bangettttttttttt sama wanginyaaaaaaa. wanginya manis tapi seger gak kayak bau mawar pada umumnya. wanginya tuh kalem, lembut banget gak nyegrak ke hidung, aduh gimana ya ya gitu deh gak bisa deskripsiin wanginya wkwkwk XD di aku ini tuh tahan lama buanget. 

antique
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Suka banget sama baunya yang khas banget, tutupnya bagus beda sama bodymist tbs biasanya, udah nyobain shower gel sama body butter nya juga dan kalo dipake semuanya, berasa plg harum sedunia aja.. pokonya suka banget sama wanginya.

Narakal
Combination, Tan, Not Sure, 18 and Under
16 Jan 2018

Suka banget sm perfume ini, wanginya itu loh entah kenapa khas gitu. Wanginya itu manis tapi fresh juga cocok buat dipake kapan dan dimana aja menurut aku. Untuk ketahanannya menurut aku sekitar 3-4 jam, aku cuma bentar pake perfume ini gara2 hilang sedih bgt:(

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

Lagi suka sama british rose edt ini setelah sebelum ny pakai seri moringa. Aroma nya lembut dan awet. Ini edt ny palingmurah btw dibanding edt seri lain, isinya lumayan banyak juga. Sayang ga ada kemasan yg lebih mungil, biar bs dibawa2 traveling. <br>

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

beli ini udah lama bangeet hampir setahun yg lalu. jarang dipakai karena ganti2an sama wangi yg lainnya. waktu beli ini sepaket sama hand creamnya. wanginya sih menurutku kayak wangi toner gt. namanya juga mawar ya sering dipake buat toner gt. pas bgt kalo dipake buat acara formal gt, botolnya lucu dan beda dr botol2 fragrance edt tbs yg lainnya.

linsi1
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
17 Dec 2017

parfum tbs pertamaq. niatnya gak beli yg rose2 gitu soalnya banyak merk lain yg rose nya terlalu strong. ternyata yg ini baunya enak banget. floral tapi lembut dan seger aja gitu. gak yg strong bikin pusing dan eneg. klo pake ini tiba2 aq jadi feminim dan kalem gitu bawaannya. hahaha klo kalian gak suka aroma buah yg seger dan manis atau bunga2 yg strong, kalian harus coba ini. repurchase? maybe, karna baru aja beli dan kepingin nyobain yg mountain atlas rose (pas coba enak juga baunya, tapi udh terlanjur beli yg ini)

thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Wanginya suka banget, sesuai seleraku. Cuma harganya agak mahal ya untuk ukuran 100ml, tapi ga papa. Wanginya cukup tahan lama, dan seger. Kalo make ini terkesan super feminim.. Repurchase? Maybe.. Akunya lebih suka yang Vanilla

logistina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2017

Cuma british rose edt ini kemasan 100ml dan harga yg lumayan murah diantara edt lainnya jd lebih awet wkwk, aku suka banget jatuh hati karena wanginya yg lembut seger dan feminim gitu. Semoga tbs ngeluarin edt yg lain dgn harga yg sama dan ukuran yg sama 🙂

nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

My current favorite!!! Ini perfume back up an aku haha soalnya wanginya agak mirip sama yang biasa aku pake (Burberry Brit Sheer). Wanginya bunga gitu, lembut, agak manis tapi ga terlalu tajem. Seperti eau de toilette TBS yang lain, wanginya ga terlalu tahan lama ya, apalagi kalo banyak kegiatan di luar ruangan harus sering semprot.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD