ADD
4.5
(33 reviews)
Black Musk Eau de Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
31 Reviews
nblhramadhani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

my ultimate love❣ wanginya dark-feminim. elegan, classy, strong. kind of introvert thing. ada harum rempah but smooth. ketahanannya lumayan lama mungkin 5-6 jam. this black musk is already be my new identity.

mumudom
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
04 Jan 2018

wangi nya bikin ngerasa jadi sensual gitu haha enakkk .. cuma menurut aku klo di pake buat siang hari agak kurang cocok aja karna wangi nya sikit heavy sih .. jadi lebih pas klo mau kluar / jalan malem hehe

Jenninya
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2017

Akhirnya nemu wangi yg menurut aku enak bgt, ga bosenin, elegan.. suami juga suka bgt sama wanginya.. beli ini pas lagi diskon n ditambah tuker poin.. krn harganya itu loh... yg agak nyebelin.. hehehe...

Javier
Dry, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
30 Nov 2017

Pertama kali cobain karena hadiah dari temen. Wangi enak, segar dan kesan feminim menurut aku. warna bottle nya juga lucu .cukup 2 kali spray udh keluar wangi nya.tapi sayang, wangi nya ga bertahan lama.

maristaniafira
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

black musk ini memiliki aroma yg kuat. cocok dipakai untuk occasion penting di malam hari seperti kondangan atau pesta. wanginya awet bisa sampai lebih dari 10 jam di badan. cukup semprot di area leher, belakang telinga, dada, dan pergelangan tangan wanginya udah kecium banget. kalau mau wanginya lebih kuat lagi, bisa pakai body lotionnya juga. butiran air dan semprotnya juga halus banget. packagingnya kecil bisa dibawa2. tetapi harus agak hati2 karena packagingnya terbuat dari kaca.

fdhilazahra
Very Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
20 Nov 2017

Ceritanya waktu itu lagi mau beli perfume baru di the body shop trus mba2 nya nawarin si black musk ini dan seketika langsung jatuh cinta. Wanginya itu sweet, vanilla, dan mewah bgt. Kalau di aku, lumayan tahan lama. Perfume ini cocok bgt kalau mau dipake buat night time kayak dinner misalnya krn wanginya mewah walaupun untuk day time juga lumayan cocok. Repurchase? Absolutely!

orchieedea
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

astagaa inii bener bener enaakk baunyaa!! manis tapi kaya nyenengin gitu! awalnya beli yg seri life is tapi mbak mbaknya ngasi sample ini dan ga pernah lagi ganti parfum saking senengnya sama parfum ini. lumayan tahan lama dan harganya tergolong murah ya kalo dibandingin parfum high end yg lain. udah nyobain yg body mist, edt, edp dann super recommended❤️

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Ini juara banget deh kalau mau parfum musk yang lembut dan nggak terlalu strong. Botolnya cantik bangett hitam keliatan mahal hahaha di aku wangi nya lumayan agak lama 4-5 jam, aku punyanya yang size 30ml enak kecil bisa muat di tas kecil. Btw dapet ini dengan redeem points jadi nggak perlu ngeluarin uang hahaa??

Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

omg black musknya the body shop wanginya emang bener-bener enak. this is my favorite!❤ tapi kayaknya banyak banget yah yang pakai ini, jadi sering banget nyium wangi parfum ini dari orang-orang yang lewat haha

srihaarrr
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
28 Oct 2017

Awalnya beli yang body mistnya, terus ke-enak-an wanginya. Beli yang EDT karna diskon sepaket gitu isinya handbody, shower gell dan bath lily ultra fine. Wanginya enakkkk banget gak ngebosenin. Repurchase? yesss

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD