Black Musk Eau de Toilette

The Body Shop

4.4

30 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Javier

6:15 PM . 30 Nov 17

Pertama kali cobain karena hadiah dari temen. Wangi enak, segar dan kesan feminim menurut aku. warna bottle nya juga lucu .cukup 2 kali spray udh keluar wangi nya.tapi sayang, wangi nya ga bertahan lama.

3 User's Overall rating

maristaniafira

12:15 PM . 22 Nov 17

black musk ini memiliki aroma yg kuat. cocok dipakai untuk occasion penting di malam hari seperti kondangan atau pesta. wanginya awet bisa sampai lebih dari 10 jam di badan. cukup semprot di area leher, belakang telinga, dada, dan pergelangan tangan wanginya udah kecium banget. kalau mau wanginya lebih kuat lagi, bisa pakai body lotionnya juga. butiran air dan semprotnya juga halus banget. packagingnya kecil bisa dibawa2. tetapi harus agak hati2 karena packagingnya terbuat dari kaca.

4 User's Overall rating

fdhilazahra

4:15 PM . 20 Nov 17

Ceritanya waktu itu lagi mau beli perfume baru di the body shop trus mba2 nya nawarin si black musk ini dan seketika langsung jatuh cinta. Wanginya itu sweet, vanilla, dan mewah bgt. Kalau di aku, lumayan tahan lama. Perfume ini cocok bgt kalau mau dipake buat night time kayak dinner misalnya krn wanginya mewah walaupun untuk day time juga lumayan cocok. Repurchase? Absolutely!

5 User's Overall rating

ssyy

9:51 PM . 04 Nov 17

Tertarik beli ini karena packagingnya lucu, dan ternyata wanginya pun enak.
Pertama semprot wanginya agak kuat, tapi lama kelamaan wanginya jadi lembut kayak vanilla. Cukup satu semprot pun udah wangi, tapi  sayangnya wanginya cepet abis.

3 User's Overall rating

orchieedea

6:15 AM . 04 Nov 17

astagaa inii bener bener enaakk baunyaa!! manis tapi kaya nyenengin gitu! awalnya beli yg seri life is tapi mbak mbaknya ngasi sample ini dan ga pernah lagi ganti parfum saking senengnya sama parfum ini. lumayan tahan lama dan harganya tergolong murah ya kalo dibandingin parfum high end yg lain. udah nyobain yg body mist, edt, edp dann super recommended❤️

5 User's Overall rating

The Body Shop Black Musk Eau de Toilette

2019 years ago

1

Wishlist

30

Reviews

4.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Black Musk Eau De Toilette adalah parfum dengan kombinasi dari musk, pear Bambinella serta vanila hitam.

How to use :
Semprotkan pada titik nadi untuk keharuman yang tahan lama

Suitable for :
-

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent), Alcohol (Solvent), Aqua/Water (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Cinnamate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product