ADD
4.5
(44 reviews)
Black Musk Eau de Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
45 Reviews
titiskristy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

wangi favorit! sudah beberapa kali coba edp dan edt nya. wanginya khas. vanilla yg gak terlalu manis, kalem. harganya lumayan untuk jangka waktu sekian lama. beli lagi? yess ketahanannya lumayan lama meskipun gak selama edp nya

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

pokoknya ini wangi terbaeeq guys dari semua yg ku punya khusus produk TBS yaa banyak banget ni yg ngenalin wangi ini, khas banget, kalau lebih ada yg make ini jadi langsung ketebak wanginyaa, mungkin banyak yg suka n kayanya emang best seller juga sih yaa repurchase? yesyes kalau lagi pengen , soalnya mehooong sis

_ekasetya
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

ini produk favorit dari TBS buat aku.. wanginya suka banget, kalau di aku lebih tahan lama yg ini baunya ketimbang yang white musk. sukaa... gak terlalu manis. gak terlalu cewe banget.. masi bisa lah di pakai cowok..

firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Yang suka black vanilla wajib beli!!! Wanginya enak tahan lama juga. Aku udah repurchase banyak berkali kali. Mau mistnya edp edtnya. Suka banget sih. Wanginya ga pasaran. Belum ketemu dupenya samaku 😂

gsmitafahrany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Wanginya enaaaaakkk ada manis dan sexy nya gitu. Dan pastinya lebih tahan lama dari edt nya. Suka sih, dari packaging nya dan wanginya. Tapi memutuskan untuk tidak repurchase edt maupun body mistnya, karena mau cari yang wnaginya aga kaleman 😆

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Waktu itu beli pas bgt lg ada discount 50% hahah langsung cuss beli. Buat pecinta wangi manis warm wajib bgt sih coba beli ini. Walaupun manis tapi elegan gitu wanginya gak pasaran. Tahan lama lagi. Aku lebih suka pake pas acara atau pas pergi malem karena lebih ngena aja wanginya haha💕

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Ga pernah suka sm range musk kegemaran sejuta umat nya TBS. Jadi ga pernah tertarik mau beli, apalagi fragrance nya, krn wewangianku dirumah masih ckp banyak. Sampe akhirnya belanja dan dikasih sample/vial nya EDT black musk ini. Omg ternyata seenak itu. Will definitely start to purchase this one anytime soon.

deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

wanginya enak banget. ada vanilla-vanilla gitu tapi seger juga. menurutku ini wanginya unisex jadinya cocok buat cewek ataupun cowok. edt nya juga lumayan tahan lama jadinya worth to buy walaupun agak pricey

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Apr 2018

Wanginya ak suka banget. Untuk ngedeskripsiin jenis wanginya ak kurang pinter sih haha, tp yg pasti ak ngerasa wanginya seger banget. Tapi emang sih dari segi ketahanan edt ini kurang tahan lama. Tapi gimana dong, suka sama baunya. Pacar ak jg suka sama wanginya kalo ak pke edt ini. Repurchase yes sih

niarafri19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Sukaa banget!!! Karena scent nya aku bangettt.. vanila + pear nya passs dan gak terlalu manis. Tapi kenapa gak se hits whitemusk nya yaa? Kalo untuk ketahanannya standar sih. Repurchase? Yesssssss 😁🤗🤗


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD