ADD
3.8
(15 reviews)
Atlas Mountain Rose Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
13 Reviews
vhalintg
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Awal beli sepaket sama lotion dan sabun nya. Karena aku pake the body shop edt/edp nya white musk dan libertine coba lah dia karena pengen sesuatu yang baru dan aku suka. Wangi nya ga nyegrak yang bikin hidung sakit, lembut kalem dan elegan banget wangi nya menurutku

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Super laff sama aroma mawar dari parfum ini, bikin mood kerja jadi oke. cukup tahan lama wanginya, disemprot di tangan walaupun kena wudhu wanginya tetep ada, berkurang sedikit. repurchase? for sure kalau ada diskon lagi... hehe

Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
08 Aug 2017

Saya sangat suka dengan parfum ini❣❣ wanginya enak bgt. Floral gt lah yaa trus fresh juga. Cocok bgt sih buat remaja. Ini juga aku pake jaman SMA, kadang makenya gantian sama yang japanesse cherry blossom ☺️ dan untuk ketahanannya 1-2jam diaku.

meewee
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
18 Dec 2016

aku beli perfume ini pas packing nya masih kotak di thn 2012 - an, jatuh hati pas sniff pertama kali hrg nya 229rb ya, klo ngga salah? stlh ganti kemasan wanginya berbeda &amp; staying power nya jg ga slama pas edisi pertama. wangi nya bnr2 floral rose tp elegant n fresh. Sayang staying power nya di aku cuma sebentar habis spray 1-3 jam udh bubar graaak. tp ok lah, klo mau cari hint rose tp yg fresh dan ga murahan dgn hrg yg addorable. <br><br><br>

shasannuru
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
14 Oct 2016

Aku beli parfum ini yang edisi packaging baru, jujur sih beli karena lucu bgt kemasan barunya wkwk lebih keliatan luxury gtu. awalnya beli gegara warnanya pink aja jd langsung ambil gitu dan pas di pake menurutku baunya pas banget ga terlalu feminim tp tetep giving a soft calm kind of smell dari bau rosenya walaupun kadang kalau too much makenya jdi kecium a little spicy buatku. di aku sih parfum ini ga begitu tahan lama paling 4-5 jam aja udah bakalan hilang banget tapi still worth it karena it has a cute packaging, baunya flowery, k...

maya_kurniawati
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Aku suka banget wangi yang fresh dan ringan. EDT ini salah satu yang lumayan aku suka wanginya. Wanginya lembut gak terlalu strong, tapi tetep manis. Daya tahannya lumayan buat seharian di kantor masih kecium wanginya. Botol kacanya tebel jadi gak takut gampang pecah.

ryananena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Apr 2016

Buat aku yang gak terlalu suka wewangian, parfum ini juara.. begitu cium aromanya langsung naksir. Aku agak susah sih cari parfum yang enak menurut aku. Makanya begitu, nyoba dan nunggu beberapa saat, akhirnya beli.&nbsp;<div>Wanginya soft elegan, gak menyengat dan gak bikin pusing.. packagingnya kaca, agak sayang kalo dibawa2 takut pecah. Dan harganya yg emang standartnya TBS menurut aku sih worth it ya. Daya tahannya juga lumayan. Gak cepet ilang, dan lagi lama-kelamaan, makin seger gitu aromanya..&nbsp;</div><div>Repurches? Maybe, ...

aida007
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
04 Mar 2016

Wangi mawar parfum ini fresh dan elegan,  gak menyengat dan paling penting gak bikin aku pusing. Tahan cukup lama, tergantung aktivitas kita. Kemasannya ok, gak terlalu gede utk dibawa pergi. Menurutku harganya cukup mahal, tp kalo ditanya mau repurchase? Jawabannya yes

charatih
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2016

Scent ini salah satu yang paling laris selain japanese cherry blossom. Wangi bunga mawar namun nggak murahan. Wanginya sangat soft &amp; elegan. Tahan 3-5 jam. Tergantung aktivitas. Ada juga sabun mandinya. Biar baunya makin nempel boleh juga dicoba sabun mandi cairnya

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Sebagai rose-holic edt keluaran TBS ini tidak boleh terlewatkan. <br /> Untuk packagingnya sendiri kurang lebih sama dengan edt TBS lainnya yang versi ini. Botolnya berbahan kaca yang berbentuk kotak, nggak too bulky tapi masih travel friendly kok.<br /> Wanginya sesuai dengan namanya ya, wangi pure rose dan lumayan tahan lama dibandingkan dengan body mist-nya. <br /> Harganya cukup affordable untuk sekelas edt dengan nett 50ml.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD