ADD
4
(20 reviews)
Atlas Mountain Rose Eau De Toilette
Maybelline
Rp. 299.000
20 Reviews
dinakhoirunnisa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

Kesukaan aku dan mama. Pertama coba pas SMA, dan sampe sekarang semester 4 di uni masih jadi favorit. Kalo ada diskon parfum di tbs yang dibeli pasti ini lagi-ini lagi. Kalo pun nyoba parfum lain, pasti kalo udh bosen balik ke sini lagi. Wanginya khas cm punya dia doang, wangi rose yg fresh tapi elegant bgt, dan masih kalem(?) gimana tuh. Kalo menu...

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Semenjak range morrocan rose discontinued. Atlas mountain rose ini yg menurut ku paling masuk akal wanginya dan bs ngegantiin posisinya morrocan rose, walaupun slightly gak mirip. Wanginya seger, typical rose note tp ga lebay. Aman bgt dipake sehari2.

Nadyamarenti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Parfum kecintaan since i was in high school!! Karena harga nya yang pricey bahkan sampai rela nungguin TBS diskon dulu baru beli. Selama masa penantian itu(?) ngga pernah mau beli atau pakai parfum lain kalau bukan ini. Parfum beraroma rose udah mainstream, tapi cuma wangi rose ini yang paling cocok. wangi nya calming banget, dan meevvah

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

One of my favourite scents from TBS. Baunya seger banget, meskipun floral tapi nggak terlalu girly. Wanginya pun lumayan awet.Ada tinge of earthy scent juga, meskipun I'm not sure what it is. Udah sering banget pakai EDT ini sejak awal kuliah, and I've repurchased this several times. Harganya emang mahal, tapi 1 botol biasanya baru habis sekitar 5-...

anissafitrianni
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

bau rose nya ga terlalu manis, which what i like. baunya elegan banget, lumayan tahan lama di aku, kalau udah lama kelamaan dipake baunya makin enak. aku sering ditanyain pake parfum apa kalau lagi make parfum ini❤️

vhalintg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Awal beli sepaket sama lotion dan sabun nya. Karena aku pake the body shop edt/edp nya white musk dan libertine coba lah dia karena pengen sesuatu yang baru dan aku suka. Wangi nya ga nyegrak yang bikin hidung sakit, lembut kalem dan elegan banget wangi nya menurutku

Putrisalfia
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Super laff sama aroma mawar dari parfum ini, bikin mood kerja jadi oke. cukup tahan lama wanginya, disemprot di tangan walaupun kena wudhu wanginya tetep ada, berkurang sedikit. repurchase? for sure kalau ada diskon lagi... hehe

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2017

Saya sangat suka dengan parfum ini❣❣ wanginya enak bgt. Floral gt lah yaa trus fresh juga. Cocok bgt sih buat remaja. Ini juga aku pake jaman SMA, kadang makenya gantian sama yang japanesse cherry blossom ☺️ dan untuk ketahanannya 1-2jam diaku.

meewee
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
18 Dec 2016

aku beli perfume ini pas packing nya masih kotak di thn 2012 - an, jatuh hati pas sniff pertama kali hrg nya 229rb ya, klo ngga salah? stlh ganti kemasan wanginya berbeda & staying power nya jg ga slama pas edisi pertama. wangi nya bnr2 floral rose tp elegant n fresh. Sayang staying power nya di aku cuma sebentar habis spray 1-3 jam udh bubar g...

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Oct 2016

Aku beli parfum ini yang edisi packaging baru, jujur sih beli karena lucu bgt kemasan barunya wkwk lebih keliatan luxury gtu. awalnya beli gegara warnanya pink aja jd langsung ambil gitu dan pas di pake menurutku baunya pas banget ga terlalu feminim tp tetep giving a soft calm kind of smell dari bau rosenya walaupun kadang kalau too much makenya jd...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD