Atlas Mountain Rose Eau De Toilette

The Body Shop

3.7

13 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameliarizw

3:15 PM . 08 Aug 17

Saya sangat suka dengan parfum ini❣❣ wanginya enak bgt. Floral gt lah yaa trus fresh juga. Cocok bgt sih buat remaja. Ini juga aku pake jaman SMA, kadang makenya gantian sama yang japanesse cherry blossom ☺️ dan untuk ketahanannya 1-2jam diaku.

5 User's Overall rating

meewee

2:54 AM . 18 Dec 16

aku beli perfume ini pas packing nya masih kotak di thn 2012 - an, jatuh hati pas sniff pertama kali hrg nya 229rb ya, klo ngga salah? stlh ganti kemasan wanginya berbeda & staying power nya jg ga slama pas edisi pertama. wangi nya bnr2 floral rose tp elegant n fresh. Sayang staying power nya di aku cuma sebentar habis spray 1-3 jam udh bubar graaak. tp ok lah, klo mau cari hint rose tp yg fresh dan ga murahan dgn hrg yg addorable.


3 User's Overall rating

shasannuru

7:13 AM . 14 Oct 16

Aku beli parfum ini yang edisi packaging baru, jujur sih beli karena lucu bgt kemasan barunya wkwk lebih keliatan luxury gtu. awalnya beli gegara warnanya pink aja jd langsung ambil gitu dan pas di pake menurutku baunya pas banget ga terlalu feminim tp tetep giving a soft calm kind of smell dari bau rosenya walaupun kadang kalau too much makenya jdi kecium a little spicy buatku. di aku sih parfum ini ga begitu tahan lama paling 4-5 jam aja udah bakalan hilang banget tapi still worth it karena it has a cute packaging, baunya flowery, karena baunya langsung kerasa seger untuk sekali semprot aja bikin parfum ini bakalan lama abisnya, well krn ga perlu lebay semprot sana sini jadi hemat deh hehe

4 User's Overall rating

kebter

2:36 PM . 26 Aug 16

cinta banget sama EDT satu ini wanginya seger, manis dan agak creamy calm juga. wanginya juga lumayan tahan lama, untuk EDT yang isinya cukup banyak harganya pas dikantong, tapi sekarang kemasannya berubah lebih suka kemasan lama ini :( selalu repurchase yang satu ini favorit sih

4 User's Overall rating

boobsandbutts

4:18 PM . 28 Jul 16

Another EDT from The Body Shop Voyage Fragrance, this one is the one that smell most floraly than the others. And just like the other EDT, this has a 2-5 hours longevity, smells fresh for daylight,  For the price, I usually wait until promo (whether it's from T****sel or by submit my empty bottle) for my opinion The Body Shop is quite affordable but it is not cheap either.

3 User's Overall rating

The Body Shop Atlas Mountain Rose Eau De Toilette

2019 years ago

The Body Shop Atlas Mountain Rose Eau De Toilette
shasannuru

shasannuru

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Body Shop Atlas Mountain Rose Eau de Toilette terinspirasi dari ladang bunga mawar. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Alcohol dari Ekuador. Memiliki aroma bunga.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Geraniol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sedang cari eau de toilette dengan aroma segar yang praktis dibawa sehari-hari? Editor FD punya rekomendasi eau de toilette dari The Body Shop yaitu Voyage…

Read Full Article »