AQUA LILY EAU DE TOILETTE

The Body Shop

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 24.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tata92

7:25 AM . 14 Dec 16

Aaah suka banget sama parfum ini dipake dari jaman smp. Wanginya enak banget. Tipe tipe wangi kesukaanku seger seger gitu..Sedih banget pas tau udah ga keluar lagi sempet ganti produk tbs juga lupa yg ada lily nya juga namanya atau ga pake white musk

5 User's Overall rating

MLA22

4:06 PM . 26 Apr 16

gue tergila gila sama aroma aqua lily nya tbs. cuma sayang banget udah enggak ada skrg. padahal aromanya bener2 menenangkan. bikin relax, nyaman dan bersahabat banget buat hidung.karena dia EDT jadi yah ga bisa harap wangi nya bisa tahan seharian. cuma seenggaknya dia bertahan 5 jam di baju dalam ruangan.

4 User's Overall rating

janiceangelina

2:07 PM . 24 Feb 16

This is my favourite parfume all time! Too bad parfum ini udah ga ada lagi di the body shop indo *cry* . Padahal aku suka banget, wangi nya bener2 fresh. Tahan lama juga parfum nya. Agak mahal sih sebenernya, tapi worth it

5 User's Overall rating

Kaniakurni

11:45 PM . 25 Nov 15

Ini perfume favorite ku pada jaman SMA. Sayangnya sekarang uda discontinued. Padahal baunya enak banget. Feminine, segar, dan ceria. Ketahanannya sih waktu itu lumayan ya. Semprot pagi sampe pulang sekolah masih wangi. Asal ga pelajaran olahraga aja

5 User's Overall rating

Kipermatasari

1:40 PM . 16 Nov 15

Ini edt pertama yang mengenalkanku sama TBS. Sayangnya udah discontinue. Huhuhu
Walopun begitu ada EDT keluaran baru TBS yang wanginya mirip2 sama si aqua lily, walopun nggak 100% mirip sih. Tapi cukuplah mengobati kerinduan terhadap wewangian ini. Soalnya wanginya unik banget sih, belum pernah aku dapet edt or edp dari brand lain yang wanginya seperti ini.
Berhubung ini Edt jadi wanginya cukup tahan lama nempel di badannya, makin lama makin enak baunya. Sayang ya sayang udah discontinue... TT

5 User's Overall rating

The Body Shop AQUA LILY EAU DE TOILETTE
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A delicate, blissful fresh water fragrance to uplift, exhilarate and inspire. Ideal for customers who enjoy wearing fresh, floral fragrances.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product