ADD
4.4
(6 reviews)
AQUA LILY EAU DE TOILETTE
The Body Shop
Rp. 24.9
6 Reviews
tata92
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
14 Dec 2016

Aaah suka banget sama parfum ini dipake dari jaman smp. Wanginya enak banget. Tipe tipe wangi kesukaanku seger seger gitu..Sedih banget pas tau udah ga keluar lagi sempet ganti produk tbs juga lupa yg ada lily nya juga namanya atau ga pake white musk

MLA22
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
26 Apr 2016

gue tergila gila sama aroma aqua lily nya tbs. cuma sayang banget udah enggak ada skrg. padahal aromanya bener2 menenangkan. bikin relax, nyaman dan bersahabat banget buat hidung.<div>karena dia EDT jadi yah ga bisa harap wangi nya bisa tahan seharian. cuma seenggaknya dia bertahan 5 jam di baju dalam ruangan.</div>

janiceangelina
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

This is my favourite parfume all time! Too bad parfum ini udah ga ada lagi di the body shop indo *cry* . Padahal aku suka banget, wangi nya bener2 fresh. Tahan lama juga parfum nya. Agak mahal sih sebenernya, tapi worth it

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Ini perfume favorite ku pada jaman SMA. Sayangnya sekarang uda discontinued. Padahal baunya enak banget. Feminine, segar, dan ceria. Ketahanannya sih waktu itu lumayan ya. Semprot pagi sampe pulang sekolah masih wangi. Asal ga pelajaran olahraga aja

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Ini edt pertama yang mengenalkanku sama TBS. Sayangnya udah discontinue. Huhuhu <br /> Walopun begitu ada EDT keluaran baru TBS yang wanginya mirip2 sama si aqua lily, walopun nggak 100% mirip sih. Tapi cukuplah mengobati kerinduan terhadap wewangian ini. Soalnya wanginya unik banget sih, belum pernah aku dapet edt or edp dari brand lain yang wanginya seperti ini.<br /> Berhubung ini Edt jadi wanginya cukup tahan lama nempel di badannya, makin lama makin enak baunya. Sayang ya sayang udah discontinue... TT

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

THIS IS MY TRULY BAE FROM THE BODY SHOP!!<br /> aqua lily~~<br /> <br /> cuma nggak tau yaa dari taun 2010 <br /> udah discontinued di Indonesia <br /> nggak ada lagi bahkan diganti<br /> jadi sedih<br /> padahal lebih suka banget sama ini dibandingkan white musk<br /> cuma udah enggak ada lagi<br /> ini enak bau<br /> seger tp masi floral scent <br /> masi feminine lah...<br /> me want this!

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD