ADD
3.6
(25 reviews)
Amazonian Wild Lily Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
22 Reviews
Soewantomita
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Belinya pas diskon dan setelah di pake kurang cocok aja ama aromanya.. &nbsp;Bukan saya banget deh, aroma wanginya sih bunga tapi manis gitu<div>Saya memang kurang suka dengan aroma yang manis</div><div>Kalo lembut, seger, strong pun saya masih suka</div>

gingergirl
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Jun 2017

i do love the scent. wanginya seger agak sedikit manis tp enak bgt cm ga trlalu tahan lama sih dan yg paling sedih lg tbs udh discontinue produk ini T_T buat yg suka wangi kalem dan aroma lily cocok deh

ginagii
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Sayang sekali ini discontinued :( Padahal wanginya floral seger adem gitu (yang kata ibuku kayak bau rumput liar haha :")). Ga terlalu tahan lama sih, biasa aja. Tapi kalau aku layer pakainya dengan perfume oil-nya lumayan bisa awet. Office friendly, ga menyengat dan ga norak. Untuk harga mungkin agak pricy buat 50 ml, apalagi ini hanya EdT. Sekali lagi, sayang banget ini discontinued :(

meitap09
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Selain whitemusk, aku juga suka sama wangi EDT amazon wild lily ini. Biasanya aku ga terlalu suka sama wangi floral, tapi kalo yg ini menurut aku wanginya seger dan ga terlalu strong. Wanginya juga tahan lama.

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 May 2016

Varian lain dari EDT nya TBS wanginya segar bunga lily, tertarik nyobain karena dulunya sempat beli yang body shower-nya dan penasaran juga buat nyobain EDT-nya dan ternyata aku suka banget.. Wanginya awet dan segar, kemasannya botol kaca dan desainnya juga unik.

fauziaemma
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2016

Paling sukaaaaa sama wangi ini, udah 2 tahun pake ini masih betah ngga bisa ngelirik ngelirik tbs wangi lain. Wanginya juga jarang ada yg make hahaha jadi kalo make ini ngga ada yg nyaingin, apalagi nyama nyamain. Wanginya seger, pas lah pokoknya kalo pake edt ini sampe mau gue cuci bajunya aja masih suka ada wangi wanginya. Love this smell! Repurchased? Yes of course!

dillacious
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
20 Mar 2016

Aku emang suka pakai produk dari the body shop, tapi baru sekali nyoba EDT, aku pribadi suka wanginya dan tahan lama pula walaupun cuma sekali semprot aja, asal gak keringatan. Cuma teman-teman aku kurang suka wanginya. Aku juga pas beli online, jadi gak tahu actual wanginya gimana, tapi tak apalah!!

NabilaFajr
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
03 Mar 2016

Sebenernya Amazonian Wild Lily Eau De Toilette punya adik aku tp suka aku pake, wanginya enak kalo udah lama disemprotin. Pas awal2 aku ngerasa aneh soanya nyengat gitu. Tapi aku suka kok, mungkin nanti aku repurchase yg ini

janiceangelina
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

Aku suka banget sama parfum The body shop yang satu ini. Aroma nya enak banget, seger. Aku memang sukanya sama yang fresh2. Buat yang suka aroma fresh, ini recommended banget. Ini ketahanan aromanya sedang lah. Harganya lumayan juga sih agak mahal sayangnya.

cmfrd
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Feb 2016

First of all wanginya ringan,  enak gitu lah  ngga terlalu sweet atau nyengat banget di hidung. Karena ini EDT, jadi suka aku pakai buat sehari-hari. Aku pakai dari pagi sampai sore wanginya tetep awet tapi nggak ninggalin bekas noda di baju.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD