ADD
3.7
(26 reviews)
Amazonian Wild Lily Eau De Toilette
The Body Shop
Rp. 299.000
26 Reviews
dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
02 Apr 2018

Pertanyaan besar : Kenapa produk ini harus discontinue? Sayang banget, padahal wanginya enak. Ga girly, tapi juga ga maskulin. Pas banget untuk yang suka wangi seger dan ringan. Ayo dong produksi lagi. Masih kesulitan nyari EDT yang murah, tapi wanginya ga murahan.

Soewantomita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Belinya pas diskon dan setelah di pake kurang cocok aja ama aromanya.. &nbsp;Bukan saya banget deh, aroma wanginya sih bunga tapi manis gitu<div>Saya memang kurang suka dengan aroma yang manis</div><div>Kalo lembut, seger, strong pun saya masih suka</div>

gingergirl
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Jun 2017

i do love the scent. wanginya seger agak sedikit manis tp enak bgt cm ga trlalu tahan lama sih dan yg paling sedih lg tbs udh discontinue produk ini T_T buat yg suka wangi kalem dan aroma lily cocok deh

JATUMAWAR
Dry, Warm, 45 and Above
29 May 2017

wanginya seger, enak. floral women would love. tapi wewangiannya TBS menurutku ga seberapa awet mau yg jenis apapun. mungkin karena aku suka dg aroma floral yg cenderung mild jadi kena angin gampang kabur haha... sayang varian ini katanya discontinued ya

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Sayang sekali ini discontinued :( Padahal wanginya floral seger adem gitu (yang kata ibuku kayak bau rumput liar haha :")). Ga terlalu tahan lama sih, biasa aja. Tapi kalau aku layer pakainya dengan perfume oil-nya lumayan bisa awet. Office friendly, ga menyengat dan ga norak. Untuk harga mungkin agak pricy buat 50 ml, apalagi ini hanya EdT. Sekali...

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Dec 2016

Ini enak dan wanginya wangi bunga yang segar. Sangat tahan lama dipakainya. Tapi kata BA the body shop wangi Amazonian wild lily ini udh discontinued alias gak diproduksi lagi, dan penggantinya si Italian Fig itu. Padahal ini wanginya enak lho.

meitap09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Selain whitemusk, aku juga suka sama wangi EDT amazon wild lily ini. Biasanya aku ga terlalu suka sama wangi floral, tapi kalo yg ini menurut aku wanginya seger dan ga terlalu strong. Wanginya juga tahan lama.

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 May 2016

Varian lain dari EDT nya TBS wanginya segar bunga lily, tertarik nyobain karena dulunya sempat beli yang body shower-nya dan penasaran juga buat nyobain EDT-nya dan ternyata aku suka banget.. Wanginya awet dan segar, kemasannya botol kaca dan desainnya juga unik.

fauziaemma
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2016

Paling sukaaaaa sama wangi ini, udah 2 tahun pake ini masih betah ngga bisa ngelirik ngelirik tbs wangi lain. Wanginya juga jarang ada yg make hahaha jadi kalo make ini ngga ada yg nyaingin, apalagi nyama nyamain. Wanginya seger, pas lah pokoknya kalo pake edt ini sampe mau gue cuci bajunya aja masih suka ada wangi wanginya. Love this smell! Repurc...

dillacious
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Mar 2016

Aku emang suka pakai produk dari the body shop, tapi baru sekali nyoba EDT, aku pribadi suka wanginya dan tahan lama pula walaupun cuma sekali semprot aja, asal gak keringatan. Cuma teman-teman aku kurang suka wanginya. Aku juga pas beli online, jadi gak tahu actual wanginya gimana, tapi tak apalah!!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD