Amazonian Wild Lily Eau De Toilette

The Body Shop

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Soewantomita

10:39 PM . 27 Oct 17

Belinya pas diskon dan setelah di pake kurang cocok aja ama aromanya..  Bukan saya banget deh, aroma wanginya sih bunga tapi manis gituSaya memang kurang suka dengan aroma yang manisKalo lembut, seger, strong pun saya masih suka

2 User's Overall rating

gingergirl

11:15 AM . 16 Jun 17

i do love the scent. wanginya seger agak sedikit manis tp enak bgt cm ga trlalu tahan lama sih dan yg paling sedih lg tbs udh discontinue produk ini T_T buat yg suka wangi kalem dan aroma lily cocok deh

4 User's Overall rating

JATUMAWAR

11:28 AM . 29 May 17

wanginya seger, enak. floral women would love. tapi wewangiannya TBS menurutku ga seberapa awet mau yg jenis apapun. mungkin karena aku suka dg aroma floral yg cenderung mild jadi kena angin gampang kabur haha... sayang varian ini katanya discontinued ya

3 User's Overall rating

ginagii

5:24 PM . 31 Dec 16

Sayang sekali ini discontinued :( Padahal wanginya floral seger adem gitu (yang kata ibuku kayak bau rumput liar haha :")). Ga terlalu tahan lama sih, biasa aja. Tapi kalau aku layer pakainya dengan perfume oil-nya lumayan bisa awet. Office friendly, ga menyengat dan ga norak. Untuk harga mungkin agak pricy buat 50 ml, apalagi ini hanya EdT. Sekali lagi, sayang banget ini discontinued :(

4 User's Overall rating

herliyanaindah

6:54 PM . 11 Dec 16

Ini enak dan wanginya wangi bunga yang segar. Sangat tahan lama dipakainya. Tapi kata BA the body shop wangi Amazonian wild lily ini udh discontinued alias gak diproduksi lagi, dan penggantinya si Italian Fig itu. Padahal ini wanginya enak lho.

4 User's Overall rating

The Body Shop Amazonian Wild Lily Eau De Toilette

2019 years ago

The Body Shop Amazonian Wild Lily Eau De Toilette
dillacious

dillacious

1 year ago

1

Wishlist

25

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

The Body Shop Amazonian Wild Lily Eau de Toilette memiliki aroma aquatic bunga lili putih dan bunga anggrek putih yang segar.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alkohol Denat. (Solvent / Pengencer), Aqua / Air (Solvent / Pengencer), Parfum / Fragrance (Fragrance), PEG-40 minyak jarak terhidrogenasi (Emulsifier), Limonene (Ingredient Fragrance), sitronelol (Ingredient Fragrance), geraniol (Ingredient Fragrance), Denatonium Benzoat (denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product