ADD
4.5
(4 reviews)
White Musk
L'eau
The Body Shop
Rp. 499.000
5 Reviews
DedekJy
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2018

udah 2 kali repurchase, aku susah nyari wangi parfum yang cocok dan sukaaaaa banget sama wangi white musk l'eau dengan aroma floral fruity yang lembut tapi nggak manis banget soalnya kalau parfum yang wanginya strong atau manis banget malah bikin puyeng apalagi pas naek mobil tambah puyeng 🤣

rizkykorlee22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

parfum dari the body shop ini wanginya sangat soft sekali dan wanginya sangat ringan cocok sekali untuk aktivitas disiang hari karena wanginya ngk begitu kencang dan aku nyaranin parfum ini kurang cocok untuk dimalam hari karena begitu lembut sekali dan kekurangan parfum tbs ini wanginya ngak begitu bertahan lama. parfum ini perpaduan white rose,li...

chiyooke
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Mar 2018

Lihat review di fd bagus dan kebetulan manfaatin diskon jadi nyoba beli. Top notenya agak mengganggu sebetulnya, tapi akhir wanginya lembut dan segar walaupun tetap lebih suka white musk for women yg biasa.

pracytia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jan 2018

wanginya yang enak kayak agak2 soft gitu jd cocok banget buat cewek (gak sekeras white musk yg satunya) aku pake buat sehari2 menurut aku standart karen ukurannya juga gede hehe packagingnya biasa aja cuman box.

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2016

FEMALE DAILY is all about empowering women through the happiness from small acts of joy, like opening a new tube of lipstick. FEMALE DAILY is about YOU.<br /> Beauty Review does not pay any member to review a product or brand. By submitting this review you agree to the Terms and Conditions applied.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD