ADD
4.3
(4 reviews)
So Sensual
mandarin orange orange and pear
So Perfume
Rp. 24.500
4 Reviews
restyrinda
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Nyoba perfume ini pas lagi bayar belanjaan di kasir indomaret. Iya. Indomaret :) iseng2 coba dan aromanya enak bangeeetttt. Vanilla gitu dan gak murahan gitu aromanya. Kemasannya juga mewah, dari kaca (yang untungnya tebal) Entah udah berapa kali repurchase perfume ini. Cuma yg versi edp udah gada di indomaret, adanya yg mist. But I still buy it anyway

Esteviaa
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2016

Aku awalnya beli ini karena lagi diskon di guardian. Pas dicium baunya enakkk banget, soft, dan gak terkesan murahan, secara aku gak terlalu suka parfum yang baunya seger2 banget jadi suka lah sama bau ini parfum. Dari varian yang lain sih aku paling suka yang ini<br>Botolnya juga bagus, dan kacanya lumayan tebel. Soalnya beberapa kali jatuh tapi gak pecah untungnya wkwkwk&nbsp;<br>Aku akan beli terus selama ada diskon lagi hahahahaha<br>

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

Wow, this is one of the best beauty finds ever. Kalo kamu suka wangi musky vanilla/ nggak terlalu suka wangi fruity dan floral, grab this.<br /> <br /> Harganya ridiculously cheap, tapi tahan lama banget, dan wanginya &quot;mahal&quot;. Already repurchased :)<br /> <br /> Read my full review here:<br /> http://femaledaily.com/blog/2015/11/04/steal-or-splurge-eau-de-toilette-harga-rp-25-ribu-atau-kiehls-aromatic-blends/

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2016

Noba ini karena penasaran dan dapet rekomendasi dari FD. wanginya bener2 nggak pasaran. wanginya manis, seger tapi nggak bikin pusing. pertama kali semprot aku nggak suka tp lama kelamaan sukaaaa.. apalagi packagingnya lucu banget kaya jamur gitu. terkesan mahal dari aroma dnan package nya. harganya murah dan bisa didapat di minimarket

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD