So Sensual

mandarin orange orange and pear

So Perfume

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

restyrinda

5:15 PM . 28 Sep 17

Nyoba perfume ini pas lagi bayar belanjaan di kasir indomaret. Iya. Indomaret :) iseng2 coba dan aromanya enak bangeeetttt. Vanilla gitu dan gak murahan gitu aromanya. Kemasannya juga mewah, dari kaca (yang untungnya tebal) Entah udah berapa kali repurchase perfume ini. Cuma yg versi edp udah gada di indomaret, adanya yg mist. But I still buy it anyway

4 User's Overall rating

Esteviaa

8:10 PM . 08 Jul 16

Aku awalnya beli ini karena lagi diskon di guardian. Pas dicium baunya enakkk banget, soft, dan gak terkesan murahan, secara aku gak terlalu suka parfum yang baunya seger2 banget jadi suka lah sama bau ini parfum. Dari varian yang lain sih aku paling suka yang ini
Botolnya juga bagus, dan kacanya lumayan tebel. Soalnya beberapa kali jatuh tapi gak pecah untungnya wkwkwk 
Aku akan beli terus selama ada diskon lagi hahahahaha

4 User's Overall rating

annetta

4:11 AM . 23 Jan 16

Wow, this is one of the best beauty finds ever. Kalo kamu suka wangi musky vanilla/ nggak terlalu suka wangi fruity dan floral, grab this.

Harganya ridiculously cheap, tapi tahan lama banget, dan wanginya "mahal". Already repurchased :)

Read my full review here:
http://femaledaily.com/blog/2015/11/04/steal-or-splurge-eau-de-toilette-harga-rp-25-ribu-atau-kiehls-aromatic-blends/

5 User's Overall rating

Hi netta, kamu ngerasa gasih ini agak bau rempah gitu? aku tadinya mau beli karna baca artikel mba netta ttg so sensual ini. Aku cb sniff2 di guardian kok baunya kayak rempah gitu ya??

pili_LYD

7:13 AM . 09 Jan 16

Noba ini karena penasaran dan dapet rekomendasi dari FD. wanginya bener2 nggak pasaran. wanginya manis, seger tapi nggak bikin pusing. pertama kali semprot aku nggak suka tp lama kelamaan sukaaaa.. apalagi packagingnya lucu banget kaya jamur gitu. terkesan mahal dari aroma dnan package nya. harganya murah dan bisa didapat di minimarket

4 User's Overall rating

So Perfume So Sensual
pili_LYD

pili_LYD

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

So... Sensual by So... is a Floral Fruity Gourmand fragrance for women. Top notes are mandarin orange, orange and pear; middle notes are peach, violet and rose; base notes are vanilla, sandalwood and patchouli.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

So Perfume

Not found article in this product