So Desirable

musk freesia magnolia apple and mandarin

So Perfume

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nataliaanatt

9:50 AM . 27 Jun 16

suka sama edt ini karena ada kemasan kecil dan ekonomis, enak dibawa travelling, selain itu juga dapetinnya gampang banget karena ada di minimarket terdekat. untuk soal wangi, so-so sih wanginya agak pasaran tapi tetep enak kok, dia juga ga terlalu awet. 

4 User's Overall rating

meganegirl

11:17 AM . 24 Jun 16

it's actually not my favourite scent. not really a big fan of musk and flowery scent but it's okay after all.sayangnya wanginya ngga begitu tahan lama di aku. huhubut i do appreciate the bottle design, biarpun harganya murah tapi botolnya tetep di desain cantik~

2 User's Overall rating

nindyart

2:01 PM . 28 Jan 16

Aromanya nggak murahan dan cocok buat dipakai sehari-hari. Selain itu, harganya juga terjangkau banget buat yang ukuran kecil ini. Kurang tau sih yang ukuran gedenya, karena pas beli ini nggak kelihatan.

Cuma sayangnya, produk ini cuma dijual di minimarket tertentu aja. Semoga ke depannya bisa segera dibeli di banyak minimarket/supermarket deh ^^

3 User's Overall rating

nastitiputry

4:56 PM . 09 Jan 16

Beli produk ini karna liat di salah satu toko swalayan dengan harga yang murah.
Wanginya sih not bad ya, lumayan kok.
But, parfumnya gak tahan lama .
Mungkin cuma tahan 4-5 jam aja.
Tapu lumayan lah dengan harga segini dapat parfum dengan wangi yang lumayan :))

4 User's Overall rating

pili_LYD

7:36 AM . 09 Jan 16

lagi pake parfum So Desirable. wanginya seger banget, agak citrus, sweet, ada floralnya juga. mungkin cocok untuk orang yg energik. wanginya agak pasaran menurutku. lebih suka yg So Sensual karena wanginya nggak pasaran.

4 User's Overall rating

So Perfume So Desirable
pili_LYD

pili_LYD

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

So desirable is composed of musk, freesia, magnolia, apple and mandarin. The fragrance is fanciful, whimsical and most definitely desirable.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

So Perfume

Not found article in this product