ADD
3.2
(5 reviews)
So Desirable
musk freesia magnolia apple and mandarin
So Perfume
Rp. 24.500
5 Reviews
nataliaanatt
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

suka sama edt ini karena ada kemasan kecil dan ekonomis, enak dibawa travelling, selain itu juga dapetinnya gampang banget karena ada di minimarket terdekat. untuk soal wangi, so-so sih wanginya agak pasaran tapi tetep enak kok, dia juga ga terlalu awet. 

meganegirl
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2016

it's actually not my favourite scent. not really a big fan of musk and flowery scent but it's okay after all.sayangnya wanginya ngga begitu tahan lama di aku. huhubut i do appreciate the bottle design, biarpun harganya murah tapi botolnya tetep di desain cantik~

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Aromanya nggak murahan dan cocok buat dipakai sehari-hari. Selain itu, harganya juga terjangkau banget buat yang ukuran kecil ini. Kurang tau sih yang ukuran gedenya, karena pas beli ini nggak kelihatan. <br /> <br /> Cuma sayangnya, produk ini cuma dijual di minimarket tertentu aja. Semoga ke depannya bisa segera dibeli di banyak minimarket/supermarket deh ^^

nastitiputry
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Jan 2016

Beli produk ini karna liat di salah satu toko swalayan dengan harga yang murah.<br /> Wanginya sih not bad ya, lumayan kok.<br /> But, parfumnya gak tahan lama .<br /> Mungkin cuma tahan 4-5 jam aja. <br /> Tapu lumayan lah dengan harga segini dapat parfum dengan wangi yang lumayan :))

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2016

lagi pake parfum So Desirable. wanginya seger banget, agak citrus, sweet, ada floralnya juga. mungkin cocok untuk orang yg energik. wanginya agak pasaran menurutku. lebih suka yg So Sensual karena wanginya nggak pasaran.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD