SweetHeart

Citrus

SilkyGirl

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 50.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuokta50

9:38 AM . 28 Jun 16

Pertama kali coba ini tuh waktu kelas 6 SD apa pas mau masuk SMP gitu udh lupa tapi sampe sekarang botolnya masih ada kok..Suka pake banget sama wanginya itu loh menurut aku sih wanginya ngeluarin sensasi sendiri gitu, awet kok awet cuman karena botolnya kaca gitu jadi takut pecah padahal ampe sekarang tuh botol gak pecah pecah

4 User's Overall rating

charatih

8:27 AM . 10 Feb 16

Untuk isi kantong terbatas, EDT ini sangat terjangkau & mudah dibeli di minimarket. Namun jangan dianggap remeh baunya. Sangat soft seperti bedak dan dominan wangi bunga. Tahan 2-4 jam tergantung aktivitas. But so far so good. Nggak kalah dengan EDT diatas 100k

4 User's Overall rating

SiskaSusill

2:14 PM . 04 Jan 16

dulu beli ini pas promo dan kata temen2 wanginya enak banget hihi jadi seneng makenya. sayangnya menurutku ngga awet2 banget sih tapi kalo kita cium baju yg udah seharian disemprot EDT ini ya masih kecium

4 User's Overall rating

risyadecera

11:46 PM . 31 Oct 15

Eau de Toilette dari SilkyGirl yang satu ini bisa didapat dengan harga yang terjangkau. Buat produk SweetHeart ini punya wangi yang menyegarkan dan beraroma bunga. Karena ini EDT (Eau de Toilette) jadi wanginya ga tahan lama, 3-4 jam juga udah ga ada wanginya lagi. Tapi cukup worth it kok:)

3 User's Overall rating

SilkyGirl SweetHeart
risyadecera

risyadecera

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

SilkyGirl SweetHeart adalah pengharum tubuh eau de toilette yang merupakan mozaik dari kesegaran citrus yang berpadu dengan rangkaian bunga oriental.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh yang diinginkan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product