ADD
4.1
(8 reviews)
Sugar Perfume
SilkyGirl
Rp. 45.000
8 Reviews
sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
21 Nov 2017

Wanginya enak, strong tapi gak berlebihan. Untuk ukuran EDT, ini cukup worth it. Kekurangannya, tutup produk ini gampang banget lossnya, jadi tutupnya suka jatoh sendiri:'D. Untuk ketahanan wangi, 5 jam di ruangan ber-AC. Packagingnya oke, bisa masuk ke makeup pouch. Repurchased? no, mau explore EDT lain :)

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Awalnya beli ini karena kepincut harganya. Udah murah, sering diskon lagi. Kardusnya lucu banget, biru dgn desain permen pink. Tapi kemasan produknya sendiri biasa banget. Tapi overall oke kok. Justru karena mungil dan imut bisa masuk pouch tanpa bikin berat. Aromanya juga manis. Sayangnya ngga terlalu tahan lama.

nadirasfr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Nov 2016

beli parfume ini karena iseng dan packagingnya yang lucu haha dan pas dicobain ternyata wanginya enak gak terlalu manis dan bikin seger. wanginya juga cukup tahan lama. tapi sekarang kayaknya agak susah ya nyari ini? soalnya beberapa kali ke dandan deket rumah gak ada

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Sep 2016

ini parfum underrated banget, favorit banget deeeeh. harganya murah pas di kantong tp baunya bener2 sweet sugar yang aku suka. emng ga tahan lama tp dri segi harga sih wajar makanya aku selalu bawa kemana2 biar bisa langsung pake lagi ketika ngerasa udah ilang baunya. harus coba banget apalagi pas silkygirl lagi discount jd super murah dan ukuranny...

nhanafauz
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Aug 2016

Pertama kali nyobain punya temen kantor karna wanginya yang enak banget ga terlalu sweet akhirnya memutuskan buat beli. wanginya pun long lasting & yang paling penting harganya terjangkau. Tapi agak susah juga nyarinya, harusnya di counternya langsung. kemaren pas beli lagi abis pula yang sugar ini, jadi aku nyoba yang spice ternyata wanginya h...

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

wanginya suka, sweet like a sugar. sayangnya wanginya kurang tahan lama. huhu tidak meninggalkan bekas menguning ketika disemprotkan ke baju berwarna putih. dapet ini pas lagi diskon jadi 30rb. sayangnya suka kosong ya di counter.

evaerviah
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2016

parfum favorit bgt untuk brand silkygirl, wanginya enak banget, lumayan tahan lama, dan ini udah botol kesekian sekian yang aku beli, botolnya lucu dan girlytapi cepet abis, pemakaian sebulan dah habis karena srg dipake

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Ini adalah edt favoritku setelah versi spice. aromanya benar benar merefleksikan sugar yang manis. buat yang nggak suka wewangian yang cewek banget pasti nggk akn terlalu tertarik. Moreover, kemasannya lucu abis.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD