Sugar Perfume

SilkyGirl

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

12:00 PM . 21 Nov 17

Wanginya enak, strong tapi gak berlebihan. Untuk ukuran EDT, ini cukup worth it. Kekurangannya, tutup produk ini gampang banget lossnya, jadi tutupnya suka jatoh sendiri:'D. Untuk ketahanan wangi, 5 jam di ruangan ber-AC. Packagingnya oke, bisa masuk ke makeup pouch. Repurchased? no, mau explore EDT lain :)

4 User's Overall rating

radhiyah

3:15 AM . 16 Sep 17

Awalnya beli ini karena kepincut harganya. Udah murah, sering diskon lagi. Kardusnya lucu banget, biru dgn desain permen pink. Tapi kemasan produknya sendiri biasa banget. Tapi overall oke kok. Justru karena mungil dan imut bisa masuk pouch tanpa bikin berat. Aromanya juga manis. Sayangnya ngga terlalu tahan lama.

4 User's Overall rating

nadirasfr

3:40 PM . 09 Nov 16

beli parfume ini karena iseng dan packagingnya yang lucu haha dan pas dicobain ternyata wanginya enak gak terlalu manis dan bikin seger. wanginya juga cukup tahan lama. tapi sekarang kayaknya agak susah ya nyari ini? soalnya beberapa kali ke dandan deket rumah gak ada

4 User's Overall rating

shasannuru

7:32 PM . 13 Sep 16

ini parfum underrated banget, favorit banget deeeeh. harganya murah pas di kantong tp baunya bener2 sweet sugar yang aku suka. emng ga tahan lama tp dri segi harga sih wajar makanya aku selalu bawa kemana2 biar bisa langsung pake lagi ketika ngerasa udah ilang baunya. harus coba banget apalagi pas silkygirl lagi discount jd super murah dan ukurannya kecil tp pas di bawa kemana2

5 User's Overall rating

nhanafauz

12:01 PM . 26 Aug 16

Pertama kali nyobain punya temen kantor karna wanginya yang enak banget ga terlalu sweet akhirnya memutuskan buat beli. wanginya pun long lasting & yang paling penting harganya terjangkau. Tapi agak susah juga nyarinya, harusnya di counternya langsung. kemaren pas beli lagi abis pula yang sugar ini, jadi aku nyoba yang spice ternyata wanginya hampir sama.

5 User's Overall rating

SilkyGirl Sugar Perfume
nhanafauz

nhanafauz

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

SilkyGirl Sugar Perfume merupakan pewangi yang lembut dan feminin cocok untuk digunakan untuk sehari-hari sebelum memulai aktifitas. Produk ini memiliki kemasan dengan warna-warna yang terang dan feminin sehingga dapat menarik perhatian. Produk ini menyatakan bahwa wanginya dapat tahan lama selama 6 jam lebih sehingga bebas dari bau tidak sedap.

How to Use:
Semprotkan pada area lengan, bawah ketiak dan tubuh secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Alcohol Denatured, Fragrance, Deionizes Water, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Benzophenone-3. Cl 19140, Cl 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product