Silky Girl

Beary Lucky

SilkyGirl

3.0

1 Review

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Firdaspr

3:17 PM . 30 Oct 16

Suka males deh bawa bawa parfume yang botolnya berat dan ngabisin tempat apalagi kalau pake sling bag, tapi pengen selalu wangi everywhere and everytime. Kepikiran juga sayang kalau sering2 pakai parfume jadi boros lagian masih mahasiswa mau ketemu siapa sih hidup cuma bolak balik kampus aja hahaha #campuslyfe. Untuk pengiritan uang jajan juga,  aku beli edt yang harganya masih terjangkau  so yeah silky girl beary lucky yang packagingnya imut cocok dibawa ngampus dan juga aromanya fresh rose and tea tapi tetap soft.  Ketahanannya emang nggak lama cuma sampai satu jam, yah namanya juga edt nggak ada yang longlasting wanginya. Tapi worth it lah untuk mahasiswa kayak aku gini.

3 User's Overall rating

SilkyGirl Silky Girl
Firdaspr

Firdaspr

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Silky Girl Beary Lucky

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product