ADD
4.2
(41 reviews)
Charlie White
Soft
Revlon
Rp. 140
41 Reviews
iamsalima
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Ini parfum yg dari dulu aku cari. Di antara banyak varian charlie revlon, white cocok untuk orang yg berkepribadian kalem karna wanginya yg soft tapi segar. Harganya kisaran 120an ribu untuk 100ml, ada juga yg 50 ml tapi harganya 90an ribu. Mending beli yg besar sekalian hehe.

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

ini beneran parfume sejuta umat kan? hahaha tapi serius baunya enak banget. dan aku baru tau ternyata parfume ini legend gituu. soalnya mamaku juga dulu pas abege pake parfume ini😂 iseng aja waktu itu pengen cobain parfume revlon, eh ternyata enak jg baunyaa. mayan untuk pergi ke kampus. tapi ga begitu tahan lama sihh

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2018

jujur...saya ga tau kalo revlon punya EDP, awalnya temen sekantor pake revlon ini kok wangi banget, terus saya kepo akhirnya meluncur ke dept store. wanginya calm banget, tahan lama untuk harga segitu..

dianm
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Mi favoritooo! Udah botol kesekian dipake udah dari jaman sebelum maba sampe skrg udah mau lulus. Sukaaak bgt! Wanginya enak, agak woody dan musky (which i love), aweet sampe mau dicuci lg wanginya masih nempel di baju. Kecintaan bgt, murah pula. Sukaaak❤️

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

my holy grail sih parfum ini!! wanginya super soft kalem bgtttt ngga wangi yg nusuk idung gt, kesannya elegant, unisex dipake perempuan oke dipake laki pun masih cucok, udah repurchase botol keberapa tau, yg ngga suka sm packagingnya yg too bulky gaenak dibawa pergi2

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Ini parfume aku waktu SMA. Beli gara-gara kakak pakai ini dulu. Wanginya seger banget, enak, soft, elegant & tahan lama juga. Ini termasuk murah kalau untuk sebuah parfume. Kayaknya ini parfume sejuta umat juga. Waktu awal beli ini harganya 75000, terus pas SMA jadi 90000. Sekarang kayaknya naik lagi, gak tau deh.. ?

WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

ini parfume kesayangan aku banget sehh, wanginya enak banget soft, trus awet bau nya gak cepet ilang, udah gtu harganya jga gak terlalu mahal, terjangkau sehh kalo aku bilang, suka nye-tock apalagi kalo pas ada promo hehhehe

yantipee
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Revlon varian charlie white ini enak banget wanginya soft banget..Udah 2 kali repurchase...Packagingnya juga lucu meski ukurannya 100 ml dan 50 ml yang suka bingung kalah mau dibawa travelling karena ga muat di tas..Harganya juga masih masuk kantong.. Tapi sayangnya ga awet mungkin karena EDT kali ya.. Tapi over all aku suka wanginyaa..

SerenaNA
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2017

Dulu beli ini waktu masa2 SMA, masa-masa peralihan dr body splash/perfume supermarket ke 'true' perfume, ngeliat review yang cukup oke dan harga murah (maklum, kantong pelajar, hahaa) beli lah online. sayangnya aku nggak suka baunya, aneh dan nyengat. mengganggu lah. waktu itu karena udah kebeli jadi mau nggak mau dipake, sekian lama jadi terbiasa ...

anggika17
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Yaasshh,ini parfum kesayangan bangetttt. Udah pake parfum ini 5th an. Wanginya enakk,ga nyengat dan tahan lamaaa jugaaa. Jadi susah berpaling ke parfum yang lain karena udh cocok bgt sama charlie white. Harganya juga muraaahh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD