ADD
4.1
(35 reviews)
Charlie White
Soft
Revlon
Rp. 140
33 Reviews
WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

ini parfume kesayangan aku banget sehh, wanginya enak banget soft, trus awet bau nya gak cepet ilang, udah gtu harganya jga gak terlalu mahal, terjangkau sehh kalo aku bilang, suka nye-tock apalagi kalo pas ada promo hehhehe

yantipee
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Revlon varian charlie white ini enak banget wanginya soft banget..Udah 2 kali repurchase...Packagingnya juga lucu meski ukurannya 100 ml dan 50 ml yang suka bingung kalah mau dibawa travelling karena ga muat di tas..Harganya juga masih masuk kantong.. Tapi sayangnya ga awet mungkin karena EDT kali ya.. Tapi over all aku suka wanginyaa..

anggika17
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Yaasshh,ini parfum kesayangan bangetttt. Udah pake parfum ini 5th an. Wanginya enakk,ga nyengat dan tahan lamaaa jugaaa. Jadi susah berpaling ke parfum yang lain karena udh cocok bgt sama charlie white. Harganya juga muraaahh.

a.mnd.a
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

dibeliin mama karena penasaran, wanginya enak, lumayan tahan lama. detail wanginya: soft, enggak strong, sweet chic gitu not too feminime. Purchase enggak? hmm i dont know, lebih tertarik ke coba-coba yg lain sih

ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

parfum paling terfavorit udh cinta pokoknya sama parfum ini saking cintanya aku kalo pake dikit2 biar gak cepet habis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…wanginya soft gak nyegat bgt tahan lama jg , walaupun baju udh di cuci jg bau parfum nya masih ada hahahaha repurchase YESS!!

viannastia
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Aug 2017

favorit parfum dan ini udah botol kedua. wanginya diaku lumayan awet banget. ga terlalu feminim tp jg ga terlalu laki. gampang ditemuin di store2 nya revlon atau di toko2 kosmetik biasa jg ada. sayang, tutup botolnya menurut aku terlalu tinggi jd makan tempat kalau dibawa di tas, biasanya jd bawa tanpa tutupnya aja hehe. intinya ttp suka sama parfum ini.

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
14 Aug 2017

Searching blog tentang parfum fav wanita indonesia keluarlah ini.. baca2 trus sampe baca beberpa review juga akhirnya penasaran. Namanya juga "bau" pasti pnsaran dan setiap org beda juga penciumannya. Tapi ini kok pada seragam bilang klw charlie white ini baunya enak.. hhhmmm yasdah sy memutuskan untuk ke mall sendrian tujuan cuma satu beli parfum ini. Aku pke ke kampus tmn2 ku pd tanya parfum km apa? Dlm hati "brrti yaa tajam juga baunya smpe org nanya ke aku " wkkwk parfum ini gk trlalu tahan lama juga sih di outdoor...

yellowtag30
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

My best friend's perfume! Kalo cium parfum ini pasti langsung reminds me of her. Wanginya soft, fresh, gak buat headache sama sekali. Good for everyday use i think, pake siang ga buat puyeng, pake malem juga oke2 aja.

nindyaeka
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Jul 2017

selain benetton sport, charlie white revlon ini yang jadi penolong jaman pra sejarah.. hahaha jaman sekolah maksudnya.. remaja kan banyak banget keringetnya... terus charlie white ini harganya juga lumayan murah dan gampang banget di dapet di mall-mall di kota ku...

vitazf
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
23 May 2017

Parfume yang wajib kudu dan harus ada di tas aku dari jaman SMA haha, dari semua varian paling suka yg white & silver sih, wanginya seger2 gitu, lumayan tahan lama juga kok kalau untuk aktivitas indoor tahan 4-5 jam an gitu

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD