Charlie White

Soft

Revlon

4.1

33 Reviews

Product Price IDR 140.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SerenaNA

11:23 PM . 29 Nov 17

Dulu beli ini waktu masa2 SMA, masa-masa peralihan dr body splash/perfume supermarket ke 'true' perfume, ngeliat review yang cukup oke dan harga murah (maklum, kantong pelajar, hahaa) beli lah online. sayangnya aku nggak suka baunya, aneh dan nyengat. mengganggu lah. waktu itu karena udah kebeli jadi mau nggak mau dipake, sekian lama jadi terbiasa dan suka dengan baunya. Hampir abis, coba beli perfume lain yg Jeanne Arthes Rose, dan itu lembut elegant, menurutku kontradiktif dengan perfume ini. Pas perfume Jeanne hampir abis, balik lagi ke Charlie, balik lagi juga nggak suka baunya, hahaa. tapi aku suka packagenya, simple, nggak neko-neko, classy

2 User's Overall rating

anggika17

4:20 AM . 23 Nov 17

Yaasshh,ini parfum kesayangan bangetttt. Udah pake parfum ini 5th an. Wanginya enakk,ga nyengat dan tahan lamaaa jugaaa. Jadi susah berpaling ke parfum yang lain karena udh cocok bgt sama charlie white. Harganya juga muraaahh.

5 User's Overall rating

a.mnd.a

3:15 AM . 31 Oct 17

dibeliin mama karena penasaran, wanginya enak, lumayan tahan lama. detail wanginya: soft, enggak strong, sweet chic gitu not too feminime. Purchase enggak? hmm i dont know, lebih tertarik ke coba-coba yg lain sih

4 User's Overall rating

ratukatak

1:15 PM . 26 Oct 17

parfum paling terfavorit udh cinta pokoknya sama parfum ini saking cintanya aku kalo pake dikit2 biar gak cepet habis ??????wanginya soft gak nyegat bgt tahan lama jg , walaupun baju udh di cuci jg bau parfum nya masih ada hahahaha repurchase YESS!!

5 User's Overall rating

viannastia

10:15 AM . 17 Aug 17

favorit parfum dan ini udah botol kedua. wanginya diaku lumayan awet banget. ga terlalu feminim tp jg ga terlalu laki. gampang ditemuin di store2 nya revlon atau di toko2 kosmetik biasa jg ada. sayang, tutup botolnya menurut aku terlalu tinggi jd makan tempat kalau dibawa di tas, biasanya jd bawa tanpa tutupnya aja hehe. intinya ttp suka sama parfum ini.

5 User's Overall rating

Revlon Charlie White
pamelaingrida

pamelaingrida

2 years ago

3

Wishlists

33

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Charlie White oleh Revlon merupakan pewangi khusus perempuan yang diluncurkan pada tahun 1994. Produkini memiliki campuran dari bunga violet, persik, bunga melati, lily-of-the-valley, semangka, dan bunga mawar.

How to Use

Semprotkan pada bagian leher dan bagian tubuh lainnya seperti lengan. Hindari mata dan bagian sensitif.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product