ADD
3.8
(34 reviews)
Charlie Red
White Floral
Revlon
Rp. 120.000
34 Reviews
halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Ni parfum murah meriah tapi ketahanannya Top bgt. Wanginya bisa nempel nyampe 2 harian. Tapi, menurutku wanginya lebih cocok buat orang dewasa yang udah kerja gitu. Wanginya floral & woody. Kesannya klasik, elegan & berkarisma. Trus lumayan unisex juga sih menurutku. Tapi jangan kebanyakan juga makenya soalnya dia lumayan strong wan...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

yaaa ampun...ni parfum wangi yg superrrr murah beud..dulu kalo pake ini serasa udh pake parfum mahal..tp aanginya seterrrooong bgt dan nyegak..harus agak jau jarak semprot nya kalo gakmau badan kamu eangi ky om om

nandaindh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Oct 2017

This product really complete my day. Wanginya yang menurut ku enak dan ga bikin pusing, juga awet seharian! Jadi gaperlu deh semprot semprot terus karna cukup pemakaian sekali, kita bisa wangi satu hari full!^^ Packaging yang dari kaca menurut ku bikin produk ini terlihat elegan dan "mahal". Meskipun bikin jadi agak susah ya kalo dibawa tr...

novianahasna
Combination, Neutral, 45 and Above
30 Jan 2017

awal beli parfum ini karena rekomendasi dari teman & ada diskon.baunya ngga bikin enek dan awet seharian.cuma packagingnya yang kurang safety.botolnya masih dari kaca.jadi kalo buat traveling berat dan takut pecah.

PutriNurjanna
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Jan 2017

awalnya beli karena ada diskon aja. ternyata wanginya awet seharian, aroma cocok untuk setiap generasi perempuan, lembut + fresh. sudah beli berkali-kali dan  berharap botolnya diganti desain yang baru. gampang dicari di setiap mal.

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
30 Aug 2016

Dulu, sudah lama aku pakai ini untuk parfum harian. Dari semua Charlie Revlon, aku paling suka dengan Charlie Red ini. Wanginya tahan seharian. Aku sudah repurchased ber-kali2 untuk Charlie Red ini, jadi sekarang tidak berniat beli lagi, cari parfum lain.<br>

virgiangela
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Aug 2016

Aku suka sama baunya. Harum banget. Awet banget. Bisa sampai berhari - hari baunya nempel di baju. Sayangnya agak sulit buat belinya kalo buat female yang tinggal di kota-koya kecil yang ga ada mall besarnya. Tapi bisa beli di online

rindriagattoo
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
12 Aug 2016

Biasanya pake Charlie White, lalu waktu lagi di rumah tanteku aku lupa nggak bawa parfum dan beliau pake parfum ini. Sebelumnya pernah nyoba testernya di counter Revlon, top notenya ga seberapa suka hahaha... Aneh banget, tapi ketimbang ga pake pengharum akhirnya aku minta tanteku deh. Awalnya emang agak nyegrak, tapi lama-lama base notenya keluar....

LaviolaYulinda
Oily, Light, Cool, 18 and Under
07 Aug 2016

Aku tadinya gak tau soal parfum ini. Terus papa aku lagi liat liat olshop tiba tiba dia bilang mau parfum ini soalnya dulu dia, nenek, sama kakek aku pake parfum ini juga. Akhirnya aku belilah parfum ini. Pas aku cium aromanya lawas banget aroma bunga bunga orang orang tua jaman dulu. Aku recommend ini buat ngadoin orangtua kayaknya soalnya aromany...

aghniais
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 May 2016

setuju banget kalo dibilang ini parfum sejuta umat. aromanya fresh, ringan, dan cukup tahan lama. emang sih waktu disemprot pertama itu agak nyengat, tapi lama-lama aromanya enak juga. dan yang jelas sih ini gampang dicarinya dan affordable harganya.&nbsp;

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD