Charlie Red

White Floral

Revlon

3.9

32 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nandaindh

9:15 AM . 28 Oct 17

This product really complete my day. Wanginya yang menurut ku enak dan ga bikin pusing, juga awet seharian! Jadi gaperlu deh semprot semprot terus karna cukup pemakaian sekali, kita bisa wangi satu hari full!^^ Packaging yang dari kaca menurut ku bikin produk ini terlihat elegan dan "mahal". Meskipun bikin jadi agak susah ya kalo dibawa traveling, harus dipindahkan ke botol plastik lain. But overall sih??????????

5 User's Overall rating

novianahasna

7:45 AM . 30 Jan 17

awal beli parfum ini karena rekomendasi dari teman & ada diskon.baunya ngga bikin enek dan awet seharian.cuma packagingnya yang kurang safety.botolnya masih dari kaca.jadi kalo buat traveling berat dan takut pecah.

3 User's Overall rating

PutriNurjanna

9:31 AM . 04 Jan 17

awalnya beli karena ada diskon aja. ternyata wanginya awet seharian, aroma cocok untuk setiap generasi perempuan, lembut + fresh. sudah beli berkali-kali dan  berharap botolnya diganti desain yang baru. gampang dicari di setiap mal.

4 User's Overall rating

MingA

12:14 AM . 30 Aug 16

Dulu, sudah lama aku pakai ini untuk parfum harian. Dari semua Charlie Revlon, aku paling suka dengan Charlie Red ini. Wanginya tahan seharian. Aku sudah repurchased ber-kali2 untuk Charlie Red ini, jadi sekarang tidak berniat beli lagi, cari parfum lain.

5 User's Overall rating

virgiangela

9:51 AM . 20 Aug 16

Aku suka sama baunya. Harum banget. Awet banget. Bisa sampai berhari - hari baunya nempel di baju. Sayangnya agak sulit buat belinya kalo buat female yang tinggal di kota-koya kecil yang ga ada mall besarnya. Tapi bisa beli di online

5 User's Overall rating

Revlon Charlie Red
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

Revlon Charlie Red
virgiangela

virgiangela

1 year ago

2

Wishlists

32

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Revlon Charlie Red merupakan pewangi khusus wanita dengan tema Oriental Floral yang diluncurkan pada tahun 1993. Produk ini memiliki wewangian dari bunga limau, bunga kacapiring, prem, black currant, bunga violet dan persik, carnation, bunga anggrek, tuberose, bunga melati, ylang-ylang, lily-of-the-valley, bunga mawar, madu, kayu cendana, batu ambar, musk dan pohon cedar.

How to Use

Semprotkan pewangi ke daerah bagian leher dan badan.

Suitable for

-

Ingredients

Alcohol Denat, Aqua ((Water) Eau), Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Ismethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Coumarin, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, M74140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product