Charlie Gold

warm spicy

Revlon

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theresiacia

10:32 AM . 18 Nov 16

Parfum yang dipakai mama aku dari jaman kapan tau, yang aku juga pakai skrang. Setiap melintas wanginya tercium orang lain pdhal kita gak cium apa2.Harganya murce cyin untuk parfum sekelas revlon ini, wanginya awet di pakaian. Semprotan pertama memang agak nyengat tapi lama2 wanginya jadi enak. aku sdh coba yng white juga, wanginya enak juga. Ketimbang beli parfum eceran mending beli ini deh. packingnya kaca, kelihatan mahal.

5 User's Overall rating

dhe2ri

4:24 AM . 19 Jan 16

EDT yang cukup ok.
Daya tahan yang mantap untuk harga yang pas dikantong
Kalo lagi diskon, gak nyesel mau beli lagi...
Wanginya enak, seger dan elegan apalagi kalo udah kecampur ama keringat...gimana gitu...jadi makin pede..

2 User's Overall rating

Lyeaeae

5:45 AM . 24 Dec 15

Wanginya lembut cocok banget dipakai kalo mood lagi happy wanginya awet kalo disemprotin dikain yang emang cocok buat ini farfum
Gampang didapat ditoko kosmetik botolnya unik bagus buat pajangan terkesan mahal gutu hehe

2 User's Overall rating

intanlasa

8:13 AM . 23 Nov 15

harganya murah, saya sempet coba yang red juga. wangi revlon memang enak, yang ini kalo dipakai siang hari menurut saya cocok banget, krn agak strong. dan lumayan tahan sekitar 3jam. kemasannya agak repot di genggam takot jatoh.

3 User's Overall rating

piaa2329

8:05 PM . 23 Sep 15

aku suka sama parfum dari revlon, pernah coba juga yg white.
kalo yang gold ini wangi nya spicy, jadi menurut aku sih lebih cocok untuk dipake pergi malam. tapi kalau kamu aktifitas nya indoor, dipake siang hari juga cocok kok :)
untuk ketahan, karena ini EDT jadi lumayan lama deh kalo kita semprotin nya di baju hihi

4 User's Overall rating

Revlon Charlie Gold
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Charlie Gold oleh Revlon adalah pewangi khusus wanita dengan tema Oriental Floral. Produk ini diterbitkan pada tahun 1995 dan memiliki banyak rasa seperti jeruk, aprikot, kayu cendana, prem, batu ambar, kayu manis, musk, bunga violet, freesia, persik, bunga melatik, karamel, cengkeh, pohon cedar dan bunga mawar.

How to Use

Semprotkan ke bagian leher dan bagian tubuh atas lainnya seperti bagian lengan.

Suitable for

-

Ingredients

Alcohol Denat, Aqua ((Water) Eau), Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellal, Limonene, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Eugenol, Benzyl Benzoate, Geraniol, Benzyl Alcohol, Orange 4 (CI 15510), Red 33 (CI 17200), Blue 1 (CI 42090), M77441.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product