ADD
3.8
(10 reviews)
Charlie Gold
warm spicy
Revlon
Rp. 120.000
10 Reviews
theresiacia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Nov 2016

Parfum yang dipakai mama aku dari jaman kapan tau, yang aku juga pakai skrang. Setiap melintas wanginya tercium orang lain pdhal kita gak cium apa2.<div>Harganya murce cyin untuk parfum sekelas revlon ini, wanginya awet di pakaian. Semprotan pertama memang agak nyengat tapi lama2 wanginya jadi enak. aku sdh coba yng white juga, wanginya enak juga. ...

dhe2ri
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jan 2016

EDT yang cukup ok.<br /> Daya tahan yang mantap untuk harga yang pas dikantong<br /> Kalo lagi diskon, gak nyesel mau beli lagi...<br /> Wanginya enak, seger dan elegan apalagi kalo udah kecampur ama keringat...gimana gitu...jadi makin pede..

Lyeaeae
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2015

Wanginya lembut cocok banget dipakai kalo mood lagi happy wanginya awet kalo disemprotin dikain yang emang cocok buat ini farfum<br /> Gampang didapat ditoko kosmetik botolnya unik bagus buat pajangan terkesan mahal gutu hehe

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

harganya murah, saya sempet coba yang red juga. wangi revlon memang enak, yang ini kalo dipakai siang hari menurut saya cocok banget, krn agak strong. dan lumayan tahan sekitar 3jam. kemasannya agak repot di genggam takot jatoh.

piaa2329
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2015

aku suka sama parfum dari revlon, pernah coba juga yg white.<br /> kalo yang gold ini wangi nya spicy, jadi menurut aku sih lebih cocok untuk dipake pergi malam. tapi kalau kamu aktifitas nya indoor, dipake siang hari juga cocok kok :)<br /> untuk ketahan, karena ini EDT jadi lumayan lama deh kalo kita semprotin nya di baju hihi

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

produk parfum punya revlon semuanya tuh enak<br /> yg white yg paling sering pake<br /> karna yg lain agak mahalan dikit hehe<br /> baunya awet, kadang ga kecium tapi org lain kecium baunya, kok bisa ya hehe<br /> kemasan standar<br /> harga dan hasil sesuai kualitas<br /> repurchase? yes sih

marthayonida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

Udah beberapa tahun aku repurchase Charlie Gold ini, one of my favourite perfumes! Buat yang punya selera aroma rerempahan dan gak suka aroma yang manis-manis, Charlie Gold bisa dijadiin salah satu opsi. Aromanya warm, gak norak, dan classy, just like its name :)<br /> Cocok dipakai buat sehari-hari, dan cocok juga buat acara formal. Kalau di aku b...

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

sama kayak revlon red <br /> ini wangi yang aman yang masih bisa aku terima<br /> <br /> tahan lama<br /> enak<br /> murah<br /> seger wanginya<br /> <br /> bisalah buat ganti ganti emang ini si revlon <br /> hehehehe<br /> ............<br /> .............<br /> ..........

citrah
Normal, Light, Cool, 30 - 34
09 Sep 2015

Selain Charlie red, dulu juga suka pake charlie gold ini. Tapi biasanya untuk acara yang lebih resmi, karena scent-nya lebih mewah dan 'berat'. Daya tahan lumayan, kurang lebih sekitar 3-4 jam.<br /> Kemasannya sih simpel, tapi modelnya persegi, jadi agak sulit untuk dispray dengan satu tangan.

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Sep 2015

Salah satu fragrance keluaran Revlon yang smells good. Sesuai dengan namanya, Gold, aromanya terasa lebih elegan dari varian yang lain. Notes yang paling tercium di aku sih musk &amp; sandalwood, dan sedikit aroma fruity. Selain harganya terjangkau, produk ini mudah ditemukan di counter Revlon. Untuk kemasan agak berat dan nggak travel friendly.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD