ADD
4.2
(9 reviews)
EDT Regazza Femme
Glow
Regazza Femme
Rp. 26.000
9 Reviews
linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Aku juga pakek and beli yang size ini. Kadang kalo monenynya mepet belinya ini. Or kadang kalo emang lagi padat jadwal goes goesnya, yaaah beli ini. Repurchase beberapa kali sih. Tapi itu dulu, duluuuu. hehe

Diancherry
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
27 Nov 2017

Saya cyduk ini di indomaret, karena merasa diri bau matahari. Pas seliweran di depan spot parfume saya iseng bau-in si regazza ini dan baunya enak segerr. Harganya murah pula untuk EDT 50 ml. Akhirnya beli deh dan langsung di pakai, sampai di kampus banyak yg nanyain ini parfume apa baunya enak ihh. Ya langsung seneng dong, nemu parfume murah yang ...

Arumingdien
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2017

Variant EDT dari Regazza yang meskipun harganya lebih murah dari EDT merk lain, namun wanginya ga kalah harum dari EDT merk lain. Aku suka produk ini karena ga bikin perut aku mual ?. Aku sendiri merupakan tipikal orang yang gampang mual kalau mencium aroma yang tidak sedap.

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2017

Pas awal beli ini sih karena rekomendasinya temen2 aja, katanya ini murah dan wanginya enak. Pas dicobain agak nyesel karena wanginya ga seperti yang diharapkan. Pas baru disemprotin tu Wanginya bikin kepala pusing dan bersin2 gitu. Tapi akhirnya kepake buat ngampus karena dibuang sayang. Ketahanan wanginya cukup. Tapi mungkin aku bakal cari dulu y...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

Brhubung aku kalo kuliah selalu pake kndaraan umum, jalan dibawah panas terik dn terkena asap debu segala macem itu sangat inevitable. Kebayang kan kalo habis jalan dari halte tj trus mesti masuk ruangan yg AC, beuh aku selalu tengsin, takut bau matahari trus apek. Eeeh aku iseng beli parfum ini, botolnya berat sih tapi lumayan lah buat dibawa2, ha...

INDRIYATRI
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jan 2017

beli parfum ini gak sengaja nemu di minimarket,iseng aja,ada 3 atau 4 varian kalo gak salah,tapi paling seger wanginya yg warna putih ini.Kemasannya botol kaca jadi elegan gitu kesannya,tapi agak was - was takut jatuh dan pecah :D<div>Wanginya gak tahan lama sih,3-4 jam paling udah ilang,tp krn kemasannya kecil jadi sering dibawa kemana-mana.</div>...

fitria.r
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2016

Harga murah banget untuk wanginya sama ketahanannya menurut saya cukup, apalagi mudah di dapat juga. Wanginya si lumayan, walaupun saya engga terlalu suka. Eeh.. temen jg ada yg make. Kemasannya yg ini biasa aja sebanding dengan harganya. Karena lebih kecil dari botol yg panjang itu, jadi lebih mudah di bawa2

TrisnaAmira
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Nov 2016

Parfum favorit aku banget nih :) sekarang packagingnya udah ada yang kecil gini ya? kemarin beli yang sperti ini. ini wanginya aku suka banget, ga terlalu menyengat tapi enak jika diciumin. dulu aku punya parfum ini yang botol kaca yang agak besar, sekarang lebih travel friendly dengan kemasan yang mini seperti ini. Dari kemasan terlihat sangat mew...

nurinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2016

Suka banget sama parfum ini. Harganya murah dan sangat terjangkau (ukuran 50ml dengan harga 26ribuan). Dikemas dalam botol kaca dengan bentuk yang cantik dan elegan. Bentuk botolnya agak slim jadi nggak banyak makan tempat. Semprotan spray juga oke, nggak gampang rusak. Wanginya kalem, soft tapi cewek banget. Wangi feminin tapi nggak ada hint wangi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD