ADD
4.4
(115 reviews)
Nourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask
St. Ives
Rp. 134.000
104 Reviews
Lian142
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

kesan pertama: KAGET ! Ni masker abis dibilas malah berbusa book.. sempet keluar kamar mandi sambil merem merem gegara wajah penuh busa buat cek ni masker atau sabun muka 😅 tapi ternyata bener sodara sodara.. masker ini emang berbusa saat dibilas 😅 untuk kulitku yg kering sih ini gak terlalu melembabkan sih, malah awalnya agak kering gitu.. mungkin karena sabunnya itu kali ya hmm 🤔 Tapi dia ngasih efek cerah kok, dan bersih.. Scrubnya keciiiiiiil banget jadi gak usah takut ngelukain kulit... DAN BAUNYA ENAK PARAH !!! Repurchase? hm...

melatiptrrr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

My holly grail bangett👌 First impression nya itu harum nya yang adem banget. Sebelum di aplikasiin ke muka aku suka simpan dulu di kulkas (bkn freezer ya). Lalu aplikasiin ke muka dan efek cold nya enak bangett dan bikin muka relax. Setelah setengah kering baru deh di scrub in. Jd kl aku jadiin dl masker 5-8menit stelah itu di scrub in. Kulit muka jadi mulus dan lebih cerah

iamsilil
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

TOP! Buat Dry and oliy bisa. 1. Scrubnya gentle banget jadi kalo dipake tiap hari maish oke tp sih jangan gue saranin. 2. emang gak sehalus yang apricot tapi hasilnya Glowing parah banget bikin glowingnya dabest! kalo muka kena cahaya tuh mantuo cahaya. 3. mencerahkan sih menurut gue. 4. warning! kalo mau jadiin mask+scrub gue saranin buat apply dulu stivesnya tp jangan terlalu tipis takutnya cepet kering dan susah buat di scrub lg. terus diemin 7 menit jangan lebih lglg takutnya kerung gak bisa di scrub jd harus pake air. terus abis ...

quintafy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Aku beli ini di Carrefour, entah kenapa tiba2 muncul produk ini di Carrefour. Dibandrol kisaran 66 ribu. Aku suka bangeeett sama produk ini karena yang pertama, yg versi oatmeal ini bener2 bikin kulit lembuut dan bener2 terhidrasi sampai kedalam kulit. I have dry skin, dan ini bener2 work well di kulit aku. Aku pakai ini kalo kulit bener2 kering dan nge-crack. super loveee❤️❤️

Rizkyclaudiap
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

produk pertama dr st.ives yang di coba. dan langsung jatuh cinta, karena scrubnya lembut gak kasar yang bikin muka sakit gitu, wanginya enak, bikin lembut dan lumayan cerah. biasa aku pake buat masker abis kering di scrub kaya pake scrub biasa aja. jeleknya dia gampang luber gitu, naronya kudu hati hati

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Waktu itu aku beli yg fresh skin nya dulu, lalu seminggu kemudian beli yg oatmeal. Jadi gonta ganti pake nya😂 Oatmeal ini bisa jadi masker tp ga ngering ya, jadi didiemin 15 menit juga masih basah gitu. Aku selalu pake nya pas lagi mandi sih kalo dijadiin masker. Jadi pas awal mandi aku pake ini dijadiin masker, terus sabunan sampoan sikat gigi dll, baru deh di scrub lalu bilas. Wangi nya enak bgt, lbh enak dri fresh skin. Sayangnya butiran scrub nya kecil bgt, malah hampir gada scrub nya. Jadi menurutku kurang bersih aja. Tapi emang...

alfinadias
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

aku beli ini di watson harganya 76 ribu kalo gak salah. nah abis beli langsung aku coba gara gara penasaran kata orang orang tuh bagus banget kan. aku pakenya sekaligus dijadiin masker juga. jadi pertama aku scrub di muka pelan aja gitu lembut ngga pake tenaga. terus aku diemin 5 menitan baru abis itu aku bilas. nah pas dibilas ini kayak licin licin sabun gitu. terus yg aku suka banget dari produk ini adalah wanginyaaa!!!! juara banget wanginya. kesannya pas aku pake mukaku enak bgt lgsg glowing gitu tiba-tiba. aku nyoba seminggu pake...

tiwilestari
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
05 Feb 2018

pertama kali beli ini itu karena penasaran, pas pertama pake aku suka banget sama wanginya dan butiran scrub nya tuh juga halus banget jadi enak untuk dipake scrub dan masker. after using this product setelah aku cuci muka muka bener jd lumayan lembab terus lumayan halus juga. untuk repurchase maybe ya kalau menemukan product yg lebih oke pengen cobain juga. untuk harga masih affordable banget menurut aku sih dengan tube yg besar gitu harganya 100rban++ dan bisa dipake lama.

Mthprtm
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Really22 love this!!! Awalnya nyobain punya tmn dan share di jar gitu, trs stlh plg kerja gw lgsg coba dibuat mask. Trs pas gw bilas SELEMBUT ITU!!! Scrub nya jg halus ga bikin kulit iritasi (gosok nya nyantai aje bro). Dan yg paling bikin2 pgn beli yg full size adlh gw ada blackhead di hidung kebetulan lg banyak trs ganggu pemandangan bgt trs seketika agak calming. Sumpah seseneng itu gw. Trs stlh gw tinggal tdr muka gw paginya jd lembab pokoknya kenyel bgt kyk pantat bayi. Dan gw coba maskeran lg tp daerah idung doang, u know what? ...

yunimucharomah
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

enak banget dipakainya, scrubnya kecil-kecil jadi ngebersihinnya bisa maksimal terus ga kerasa sakit pas dipake dimuka, pake ini sekitar hampir 2 bulanan dipakenya 2hari sekali hasilnya bikin muka kerasa alus, terus kerasa bersih banget. i love it 😚

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4.5
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD