ADD
4.7
(3 reviews)
Play It Spicy
Spicy
Playboy
Rp. 100.000
3 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Aromanya manis dan ringan. Ngga berlebihan dan cocok dipake buat daily. Kalau soal ketahanan sih so-so ya.. Ngga terlalu tahan lama, jadi harus disemprot beberapa kali dalam sehari. Tapi dari segi harga juga sangat terjangkau kok.

rianti5
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
30 May 2017

aku dikasih oleh oleh ini sama tanteku. dan yap smells so gooooood. wanginya tuh kaya bunga campuran vanilla ah entahlah. packaging nya lucu. gampang dibawa kemana mana. trus juga tahan banget seharian lho. repurchase? yes! tapi gatau belinya dimana? please info ya kalo tau

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

Produk ini wanginya spicy banget, terkesan hangat dan dewasa. Pas awal pakai dia strong, tapi makin lama bakalan makin lembut. Staying powernya lumayan lama nih buat ukuran edt. Packagingnya seperti edt playboy for woman pada umumnya, botol kaca dengan tutup plastik berbentuk telinga kelinci. Kapan-kapan mau repurchase lagi. :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD