ADD
4
(2 reviews)
Living Grace
Floral
Philosophy
Rp. 536.717.13
2 Reviews
gabrisia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2016

Parfum ini wanginya enak banget asli. Kayak wangi bayi tapi ga terlalu "bedak" banget. Kalo mengutip tulisan di botolnya "the memory of fresh air woven into a set of crisp white cotton sheets" ceile.... pokoknya rasanya tuh seger bersih tanpa dosa gitu deh, sesuai namanya "pure".<div>Sayangnya ketahanannya cuma 2-3 jam aja apalagi di jakarta yang p...

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

pertama cium parfum pure grace ini berasa cium parfum kertas surat jaman sd.. wanginya soft, floral, musky, dan rasanya nempel terus di hidung. sering banget teman komentar kalo wanginya enak abis cipika cipiki. definitely gak nyengat, tapi karena EDT spray fragrance, baunya gak tahan lama, setengah hari udah samar samar. wajib beli kalo mampir ke ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD