Living Grace

Floral

Philosophy

4.0

2 Reviews

Product Price SGD 55.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrisia

9:45 PM . 23 Nov 16

Parfum ini wanginya enak banget asli. Kayak wangi bayi tapi ga terlalu "bedak" banget. Kalo mengutip tulisan di botolnya "the memory of fresh air woven into a set of crisp white cotton sheets" ceile.... pokoknya rasanya tuh seger bersih tanpa dosa gitu deh, sesuai namanya "pure".Sayangnya ketahanannya cuma 2-3 jam aja apalagi di jakarta yang panasnya bar bar gini. Langsung ternodai kesuciannya dengan peluh dan polusi. Desain botolnya biasa banget. Aku beli di sephora PS dengan harga yang lumayan menusuk qalbu. Kalo kamu sedang nyari fragrance yang wanginya bedak gitu mendingan beli white musk aja menurutku

3 User's Overall rating

Diani1987

12:48 AM . 25 Nov 15

pertama cium parfum pure grace ini berasa cium parfum kertas surat jaman sd.. wanginya soft, floral, musky, dan rasanya nempel terus di hidung. sering banget teman komentar kalo wanginya enak abis cipika cipiki. definitely gak nyengat, tapi karena EDT spray fragrance, baunya gak tahan lama, setengah hari udah samar samar. wajib beli kalo mampir ke changi airport.

5 User's Overall rating

Philosophy Living Grace
Diani1987

Diani1987

2 years ago

3

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Philosophy Living Grace adalah pewangi yang dapat memancarkan semangat dan keindahan setiap saat.

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian lain yang diinginkan. Gunakan setiap kali dibutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Philosophy

Philosophy adalah brand skincare asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1996. Karena produknya yang berkualitas dan aman digunakan, Philosophy pun masih dikenal sampai saat ini.

Not found article in this product