Paris Hilton for Women

Fruity

Paris Hilton

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 307,855.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

5:15 PM . 07 Oct 17

Dulu beli pas SMP karna lagi ngefans2nya sama Paris Hilton hahaha. Bukan scent favoritku sih karna ini fruity banget menurutku, tapi tetep enak sih, manis, fresh buat sehari2. Packaging udah pasti suka karna ada foto Mbak Paris nampang gede se-box nya. Botol parfumnya pun cantik glamour ala Paris Hilton lah pokoknya

4 User's Overall rating

anissadasuki

2:15 PM . 18 Sep 17

wangi nya cewek bgt lah sweet n fresh gag terlalu strong di penciuman lumayan pricey sich packaging nya n botol nya biasa aja dengan harga segitu. first impresion pertama kali pake langsung suka wangi nya

3 User's Overall rating

mrs.yusuf19

4:44 AM . 24 Jan 17

My another high school fragrance. Wanginya fruity floral, girly banget mirip bubblegum. Lebih cocok buat remaja atau anak kuliahan. Ok buat dipake siang atau malem, lebih suka pake ini pas lagi cuaca dingin. Daya tahannya 3-4 jam, daya sebarnya medium. Design botolnya simple dan lumayan travel friendly.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

wennykyuuto

9:59 PM . 09 Aug 16

I don't like her but I like this fragrance, it's sweet and girly. Quite long lasting as well, and the price is very cheap. It's available at every perfume shop in Jakarta, so it's easy to find. But I dislike the packaging, norak ya menurutku.

3 User's Overall rating

lualebeauty

6:06 PM . 01 Aug 16

Worth every penny. Dulu beli di Singapore dengan harga yang lumayan lebih murah daripada di Indonesia. Botolnya panjang jadi isinya lumayan banyak. Aromanya wangi dan light banget. Kalau di saya, lumayan tahan sampai 4-5 jam. Overall, suka sama wangi dan produk ini.

4 User's Overall rating

Paris Hilton Paris Hilton for Women
innadindya

innadindya

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Paris Hilton Paris Hilton for Women merupakan pewangi untuk wanita yang diluncurkan pada tahun 2005. Produk ini merepresentasikan selebriti sekaligus sosialita ini yaitu feminin, mewah, dan megah. Produk ini memiliki wangi yang teridir dari jasmine, freesia, lily, tuberose, mimose and lily of the valley, ylang-ylang,sandalwood, musk dan oakmoss.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paris Hilton

Not found article in this product