ADD
3.3
(9 reviews)
Paris Hilton for Women
Fruity
Paris Hilton
Rp. 307.855
9 Reviews
farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Oct 2017

Dulu beli pas SMP karna lagi ngefans2nya sama Paris Hilton hahaha. Bukan scent favoritku sih karna ini fruity banget menurutku, tapi tetep enak sih, manis, fresh buat sehari2. Packaging udah pasti suka karna ada foto Mbak Paris nampang gede se-box nya. Botol parfumnya pun cantik glamour ala Paris Hilton lah pokoknya

anissadasuki
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

wangi nya cewek bgt lah sweet n fresh gag terlalu strong di penciuman lumayan pricey sich packaging nya n botol nya biasa aja dengan harga segitu. first impresion pertama kali pake langsung suka wangi nya

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
24 Jan 2017

My another high school fragrance. Wanginya fruity floral, girly banget mirip bubblegum. Lebih cocok buat remaja atau anak kuliahan. Ok buat dipake siang atau malem, lebih suka pake ini pas lagi cuaca dingin. Daya tahannya 3-4 jam, daya sebarnya medium. Design botolnya simple dan lumayan travel friendly.

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

I don't like her but I like this fragrance, it's sweet and girly. Quite long lasting as well, and the price is very cheap. It's available at every perfume shop in Jakarta, so it's easy to find. But I dislike the packaging, norak ya menurutku.

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
01 Aug 2016

Worth every penny. Dulu beli di Singapore dengan harga yang lumayan lebih murah daripada di Indonesia. Botolnya panjang jadi isinya lumayan banyak. Aromanya wangi dan light banget. Kalau di saya, lumayan tahan sampai 4-5 jam. Overall, suka sama wangi dan produk ini.

kiannezra
Oily, Warm, 30 - 34
13 Jul 2016

pertama pake parfum ini kesannya : mirip permen. wanginya manis, tapi manis mint.packingnya agak.... gimana ya, saya ga gitu sreg. terkesan agak murahan (memang harganya terjangkau juga)wanginya yang manis kayaknya ga gitu cocok sama saya, waktu keringetan jadinya baunya berubah ga enak.ga gitu tahan lama juga, palingan 3-4 jam udah puder.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

awalnya gw kira parfum paris hilton ini mahal loh wkwkwk ga taunya murah, dan sering banget gw liat di toko&quot; makanan jual parfum ini hihihih<br /> wanginya gak ada yg special kalo kata gw kayak cologne murah, gak tahan lama lagi. sayang sih kalo beli parfume paris hilton ini. botolnya juga biasa aja.

mrs doyi
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Oct 2015

Pertama kali pakai parfum ini pas baru nikah, dikasih suami. ngga kebayang kaya gimana wanginya. pas dicobain ternyata enak, seger, sweet, but also sexy. berasa not a girl not yet a woman, pake parfum ini. <br /> <br /> daya tahannya ngga terlalu lama. tiga jam uda mulai pudar. sedih.<br /> <br /> meski ngga ikutan bayar, tapi setelah tau harganya,...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2015

Top notes: apple, orange and melon<br /> Middle notes: opulent, floral, sweet and pure, created of jasmine, freesia, lily, tuberose, mimose and lily of the valley<br /> Base notes: ylang-ylang, milky-powdery and intensive sandalwood, musk and oakmoss.<br /> <br /> Used this perfume for the first time when I was in junior high school,<br /> Sweet, l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD