Tsun Lai

Oriental Floral

Oriflame

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vonnygm

7:17 AM . 29 Jan 16

ini parfum udah dc..dulu beli pas diskon..sbnrnya sy tuh g suka parfum dgn wangi ada oriental2 nya gitu soalnya suka bikin enek tp krn kemasannya lucu trus warnanya pink & diskon nya menggoda iman ya sdh sbg emak2 g kuat iman ttp aja dibeli..eh ternyata bener bgt wanginya bunga oriental gitu..ada manisnya ada segernya cm ada hint oriental yg kl mnrt sy suka bikin enek lama2..jdnya kurang seger kurang light..ketahanannya jg cm sebentar paling sktr 2-3 jam doang selebihnya skin scent doang.

2 User's Overall rating

Mimi2503

12:38 AM . 19 Sep 15

Product ini udah di discontinued sama oriflame entah kenapa.. padahal aromanya lumayan lho.. mix antara floral dan fruitnya dapat.
Yang paling kecium dari parfum ini aroma melati dan lemonnya.. dan itu menurutku segar banget..
Packagingnya lucu, tutupnya menambahkan kesan oriental seperti nama dan basic aroma parfum ini oriental floral.

4 User's Overall rating

Oriflame Tsun Lai
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Tsun Lai adalah parfum dengan wangi bunga eksotik yang merupakan kombinasi dari sari lemon segar serta bunga dan buah. Melati Cina, ylang-ylang dan pink lotus di heart notes, dilengkapi dengan sandalwood, incense dan vanila pada base notes.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product