Seductive Musk Eau de Toilette

Oriflame

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

12:15 PM . 01 Oct 17

Aku beli edt ini untuk ibu karena kebetulan ibu minta edt buat sehari2 yang lumayan awet, ga cuma kaya body mist yang gampang banget ilang. Wangi edt ini menurutku biasa aja, dan ketahanannya juga ga lama. There's nothing special dan ga berminat untuk repurchase.

3 User's Overall rating

marine_blue

9:49 PM . 15 Jul 17

Parfum pertama yang bikin aku jatuh cinta. Wanginya enak, soft, dan tidak nyegrak, serta tahan lama. Packagingnya pas dan enak untuk dibawa-bawa. Hanya harga nya lumayan namun worth it. Re-purchase? yes, kalau pas ada promo hehe

5 User's Overall rating

yamato.mizu

1:26 PM . 26 Jan 17

Wanginya bukan favorit sih, tapi lumayan buat dipakai sehari - hari. Walaupun kemasannya botol kaca tapi ukurannya kecil dan nggak bulky, jadinya masih bisa dibawa kemana - mana. Dulu beli karena lagi promo free deodorant dengan wangi yang sama.

3 User's Overall rating

mayaerdhina

9:22 PM . 29 Aug 16

Waktu pertama kluar dikatalog ini parfum murah ya setengah harga dr harga aslinya. Wanginya awet, sayangnya terlalu powderi menurutq aromanya jd kesannya kering. Tapi cocok sih untuk dipakai sehari2 gk memberikan kesan berat aromanya.

3 User's Overall rating

annbing

5:04 PM . 08 May 16

Setelah sempat kecewa dengan seri Ice & Moon nya, begitu nyoba yanh musk ini, kaget juga. Wangi nya lebih tahan dan ga nyegrak. Pas kalo di pake utk couple (ini ada yg musk utk cowok nya).Ya lagi-lagi harganya labil promo ya..

4 User's Overall rating

Oriflame Seductive Musk Eau de Toilette
uttungga_ip

uttungga_ip

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Oriflame Seductive Musk Eau de Toilette adalah parfum dengan aroma bunga dan kayu untuk wanita. Wewangiannya merupakan kombinasi dari musk, cashmeran dan mawar.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, COUMARIN, CITRONELLOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LIMONENE, GERANIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CINNAMYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, CITRAL, FARNESOL, EUGENOL, CI 19140, CI 17200, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product