ADD
3.6
(8 reviews)
Seductive Musk Eau de Toilette
Oriflame
Rp. 279.000
7 Reviews
AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2017

Aku beli edt ini untuk ibu karena kebetulan ibu minta edt buat sehari2 yang lumayan awet, ga cuma kaya body mist yang gampang banget ilang. Wangi edt ini menurutku biasa aja, dan ketahanannya juga ga lama. There's nothing special dan ga berminat untuk repurchase.

yamato.mizu
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2017

Wanginya bukan favorit sih, tapi lumayan buat dipakai sehari - hari. Walaupun kemasannya botol kaca tapi ukurannya kecil dan nggak bulky, jadinya masih bisa dibawa kemana - mana. Dulu beli karena lagi promo free deodorant dengan wangi yang sama.

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Waktu pertama kluar dikatalog ini parfum murah ya setengah harga dr harga aslinya. Wanginya awet, sayangnya terlalu powderi menurutq aromanya jd kesannya kering. Tapi cocok sih untuk dipakai sehari2 gk memberikan kesan berat aromanya.

annbing
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 May 2016

Setelah sempat kecewa dengan seri Ice & Moon nya, begitu nyoba yanh musk ini, kaget juga. Wangi nya lebih tahan dan ga nyegrak. Pas kalo di pake utk couple (ini ada yg musk utk cowok nya).Ya lagi-lagi harganya labil promo ya..

dederazzan
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
16 Mar 2016

Wanginya musk banget dan manis banget, suka juga sama wangi yang kaya begini.Wanginya awet dan tahan lama.Kalau packagingnya menurut saya biasa aja. soalnya biasanya oriflame kalau keluarin produk EDT atau EDP, packangingnya unik.Tapi overall untuk wanginya enak banget kok

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2016

Aku emang udah dasarnya suka sama wangi musky powdery. Jadi EDT seductive musk ini pilihan yang cocok. Wanginya nggak menyengat, lembut dan paduan powdery sama rose nya enak. Lebih enak lg kalo lg diskon hehe waktu itu jg karena ada diskon

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
09 Dec 2015

Suka banget dengan Musk EDT ini. Wanginya soft, musky dan ga' terlalu tajam, cocok untuk dipakai sehari-hari. Di hidung saya lebih tercium aroma powdery dibanding floral (rose), jadi seperti harum bedak yang wangi.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD