Precious Moments

Floral

Oriflame

3.8

19 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rirajuleoni

10:15 AM . 07 Dec 17

parfum Ini punya Udah Hampir setahun, Tapi belum abis abis. karna sayang hehehehe, Kalau mau pakai paling sedikit aja, sayang gliter nya hehehe. wangi nya Manis Manis gituh. packageing nya Lucu, unik, Jadi pajangan aja di meja rias ?

5 User's Overall rating

Nissae

3:15 AM . 14 Aug 17

Ini parfum dulu punya mama, lalu ku adopsi jadi hak milik seutuhnya. Wanginya lembut, dan ga terlalu tahan lama jika dibandingkan dengan parfum oriflame yang lain seperti amber atau paradise. Ada bling-blingnya, aku kurang suka. Tapi packagingnya aku sukaa, simple banget dan minimalis. Repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

cindynixon

3:08 AM . 23 Apr 17

udah punya lama parfum ini,gak pernah dipake,beli karena bantu temen tutup poin.dulu sich kurang suka aromanya karena terlalu manis dan girly.tapi entah kenapa sekarang jadi suka dan kebetulan lagi sabun Giv cair warna ungu aromanya sama.jadi abis mandi semprot parfum bikin wanginya tahan seharian

5 User's Overall rating

riakhairani

5:11 PM . 27 Dec 16

Parfum ini lucu, di tutupnya itu ada cincin yg bisa kita pakai sebenarnya. Aku kurang suka sama wanginya yg menurut aku kuat bgt ditambah lg ada gliternya kerlap-kerlip kalau disemprot. Belinya jg hrs titip sama org yg member trus punya katalognya.

3 User's Overall rating

ItaChenn

2:45 PM . 19 Nov 16

Parfum favorite banget!! Waktu itu coba beli karena lagi diskon. Packagingnya bener-bener eye-catching dan mewah banget. Botolnya warna silver gitu dan di tutupnya ada cincn bentuk bunga yang bisa dilepas. So classy! Parfum ini juga ada glitternya gitu dan ternyata mengandung bedak berlian murni didalamnya. Aromanya lembut banget bisa bikin mood naik seharian, wanginya seperti perpaduan buah, bunga dan kayu-kayuan. Suka banget. Aku pakainya setiap hari sih hanya secukupnya saja sebelum beraktivitas soalnya pakai sedikit saja udah cukup bikin wangi seharian, wanginya tahan lama. Sebelum dipakai juga harus dikocok dulu supaya glitternya tercampur merata waktu disemprotkan. Cocok banget dipakai ke pesta juga soalnya kandungan glitternya bikin kulit jadi bling-bling gitu hehe. So far aku suka banget sama parfum ini, Jadi kesimpulannya kelebihannya benar-benar worth it dengan harganya, packagingnya mewah banget, wanginya soft dan tahan seharian ada glitternya juga. Kalau kekurangannya so far sih belum ada sampai saat ini. Re-purchase? absolutely Yes! 

5 User's Overall rating

Oriflame Precious Moments
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Oriflame Precious Moments Eau de Parfum ini merupakan Parfum Original dari Oriflame untuk wanita yang menyukai wangi yang lembut.

How To Use:
kocok terlebih dahulu sebelum digunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product