ADD
4.1
(21 reviews)
PARADISE EAU DE PARFUM
Floral
Oriflame
Rp. 300.000
19 Reviews
penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Suka, sukaaa banget sama wangi uniknya. Top notesnya dia fresh spicy gitu, tapi lama-kelamaan baunya jadi soft banget, flowery dan musky. Sangat long lasting, apalagi kalau disemprotkan ke baju dan rambut. Design botolnya cantik, elegan, dan tampak mewah #sayasukakemewahan. Repurchase? yes!

blurred
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
02 Sep 2017

EDT pertama aku dibeliin mama dari 6 tahun yg lalu, tapi masih awet banget. wanginya spicy gitu ya kaya pertama semprot tuh ada that very strong accent yang lama2 memudar tapi tetep nempel di badan/baju. soal wangi sih bukan kesukaan soalnya terlalu strong buat dipakai sehari-hari makanya habisnya lama bangettt padahal isinya cuma dikit.

redmamo
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

kalo perfume itu soal selera sih ya. aku dikasih kado sama temen. wanginya tahan lama, karena aromanya manis, sweet dan cukup kuat... bikin aku ga suka. karena emangnya tipeku aroma fresh. untuk packaging mewah dan glamour cucok buat para sosialita. tp bener ga travel friendly, consume space a lot. repurchase? ga deh... harganya mahal dan ga sesuai selera.

Nissae
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Aug 2017

Duh, aku suka sama si paradise ini. Dulu pernah beli karna diskon, jadi 200ribu. Lumayan banget kan. Wanginya elegan, cukup 2kali semprot aja. Bener-bener tahan lama banget. Di Baju aku semprot, tahan sampai 2harian. Aku bakal beli ini lagi deh. memang oriflame kalau soal parfum, bisa diadu sih.

jeceamanda
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2017

Sukaaaaak banget sama wanginya , meninggalkan kesan elegan dan warm . Ada wangi woodnya sih yg paling aku suka.Dan beneraaan tahan lama dibanding parfum lain , itungannya harganya murah untuk parfum kualitas oke begini.

dhine_ay
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 May 2017

wanginya paradise lembut dan tahan lama secara Eau De Parfum ya.... wanginya menenagkan jiwa apalagi tutup botolnya warna gold menambah kesan mewah. suka banget bener2 wangi surga kali ya,.. hehhe....

Thsslnc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2016

ngg saya gak terlalu suka wangi parfum ini karena terlalu peppery dan terkesan herbal spicy ala-ala timur tengah sana. longevity nya moderate 4-5 jam. harga nya mahal ya karena isinya hanya 50ml. kalau yg suka wangi spicy gitu pasti suka

frzia
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
22 Feb 2016

Aku suka banget sama wewangian dengan aroma spicy dan edp ini one of my best purchase! Waktu awal disemprot memang kecium banget aroma pink spicenya, tapi semakin lama malah semakin enak wanginya. Staying powernya juga lumayan, bisa 6-8 jam di badan aku. Probably will repurchase this. Tapi mungkin ga rutin karena aku moody kalau masalah wewangian, jadi memang harus selalu eksperimen brand, hehe.

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
27 Jan 2016

parfum paradise belinya pas lg diskon..ttp yee g mo rugi hehehe..ini wanginya enak bgt..wanginya manisss bgt, lembut & fresh..enak buat pake sehari-hari..wanginya lumayan tahan lama..yg plg suka lg tuh botolnya cakeep..keliatan mewah & elegan..cocok nih buat pengoleksi botol parfum ky aku hehehe..tp sayang harganya termasuk mahal untuk ukuran 50ml..

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
27 Jan 2016

Ini parfume oriflame yang paling aku suka. Harganya emang paling mahal, tapi kalo dibandingin sama parfum brand2 lain, ini termasuk murah loh... Wanginya lembut dan feminim banget, bikin aku yang sebenernya gak terlalu suka pake wangi2an jadi jatuh cinta...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD