ADD
4.1
(22 reviews)
PARADISE EAU DE PARFUM
Floral
Oriflame
Rp. 300.000
22 Reviews
chiczzz
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Mar 2018

ini parfum oriflame pertama saya.. suka wanginya.. dulu beli ini jg direkomendasiin temen. wanginya seger.. tapi harganya cukup mahal kalo ga diskon. beli lagi? ga tau nanti. karena banyak parfum lain yg aromanya enak dan harganya lebih murah

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Suka, sukaaa banget sama wangi uniknya. Top notesnya dia fresh spicy gitu, tapi lama-kelamaan baunya jadi soft banget, flowery dan musky. Sangat long lasting, apalagi kalau disemprotkan ke baju dan rambut. Design botolnya cantik, elegan, dan tampak mewah #sayasukakemewahan. Repurchase? yes!

blurred
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
02 Sep 2017

EDT pertama aku dibeliin mama dari 6 tahun yg lalu, tapi masih awet banget. wanginya spicy gitu ya kaya pertama semprot tuh ada that very strong accent yang lama2 memudar tapi tetep nempel di badan/baju. soal wangi sih bukan kesukaan soalnya terlalu strong buat dipakai sehari-hari makanya habisnya lama bangettt padahal isinya cuma dikit.

redmamo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

kalo perfume itu soal selera sih ya. aku dikasih kado sama temen. wanginya tahan lama, karena aromanya manis, sweet dan cukup kuat... bikin aku ga suka. karena emangnya tipeku aroma fresh. untuk packaging mewah dan glamour cucok buat para sosialita. tp bener ga travel friendly, consume space a lot. repurchase? ga deh... harganya mahal dan ...

Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Aug 2017

Duh, aku suka sama si paradise ini. Dulu pernah beli karna diskon, jadi 200ribu. Lumayan banget kan. Wanginya elegan, cukup 2kali semprot aja. Bener-bener tahan lama banget. Di Baju aku semprot, tahan sampai 2harian. Aku bakal beli ini lagi deh. memang oriflame kalau soal parfum, bisa diadu sih.

jeceamanda
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2017

Sukaaaaak banget sama wanginya , meninggalkan kesan elegan dan warm . Ada wangi woodnya sih yg paling aku suka.Dan beneraaan tahan lama dibanding parfum lain , itungannya harganya murah untuk parfum kualitas oke begini.

dhine_ay
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 May 2017

wanginya paradise lembut dan tahan lama secara Eau De Parfum ya.... wanginya menenagkan jiwa apalagi tutup botolnya warna gold menambah kesan mewah. suka banget bener2 wangi surga kali ya,.. hehhe....

Thsslnc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2016

ngg saya gak terlalu suka wangi parfum ini karena terlalu peppery dan terkesan herbal spicy ala-ala timur tengah sana. longevity nya moderate 4-5 jam. harga nya mahal ya karena isinya hanya 50ml. kalau yg suka wangi spicy gitu pasti suka

IchaAfriza
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2016

Ini dia Parfum andalanku di antara sekian banyak Parfum yang di keluarkan sama Oriflame. Wanginya awet seharian bisa sampai 12 jam cocoklah buat saya yang ke kantor dari pagi pulangnya sore banget.<div>Harga nya sekarang 599.000 dalam 3tahun ini sudah 2x naik. Tapi gak papa karena Parfumnya emang recomended. Sampai-sampai pacar saya suka banget sam...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Ini adalah parfum yang dipakai Ibu di rumah. Wanginya manis, di awal memang terasa spicy yang menurutku terlalu strong, tapi makin lama makin soft. Terus karena EDP, ya daya tahannya lumayan lama, kalau pakai pagi, sampai sore masih kecium wanginya. Terus kemasannya cantik dan terkesan mewah ya..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD