PARADISE EAU DE PARFUM

Floral

Oriflame

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blurred

6:15 AM . 02 Sep 17

EDT pertama aku dibeliin mama dari 6 tahun yg lalu, tapi masih awet banget. wanginya spicy gitu ya kaya pertama semprot tuh ada that very strong accent yang lama2 memudar tapi tetep nempel di badan/baju. soal wangi sih bukan kesukaan soalnya terlalu strong buat dipakai sehari-hari makanya habisnya lama bangettt padahal isinya cuma dikit.

4 User's Overall rating

redmamo

8:15 AM . 25 Aug 17

kalo perfume itu soal selera sih ya. aku dikasih kado sama temen. wanginya tahan lama, karena aromanya manis, sweet dan cukup kuat... bikin aku ga suka. karena emangnya tipeku aroma fresh. untuk packaging mewah dan glamour cucok buat para sosialita. tp bener ga travel friendly, consume space a lot. repurchase? ga deh... harganya mahal dan ga sesuai selera.

3 User's Overall rating

Nissae

3:15 AM . 14 Aug 17

Duh, aku suka sama si paradise ini. Dulu pernah beli karna diskon, jadi 200ribu. Lumayan banget kan. Wanginya elegan, cukup 2kali semprot aja. Bener-bener tahan lama banget. Di Baju aku semprot, tahan sampai 2harian. Aku bakal beli ini lagi deh. memang oriflame kalau soal parfum, bisa diadu sih.

5 User's Overall rating

jeceamanda

10:15 AM . 07 Jul 17

Sukaaaaak banget sama wanginya , meninggalkan kesan elegan dan warm . Ada wangi woodnya sih yg paling aku suka.Dan beneraaan tahan lama dibanding parfum lain , itungannya harganya murah untuk parfum kualitas oke begini.

5 User's Overall rating

dhine_ay

3:15 PM . 31 May 17

wanginya paradise lembut dan tahan lama secara Eau De Parfum ya.... wanginya menenagkan jiwa apalagi tutup botolnya warna gold menambah kesan mewah. suka banget bener2 wangi surga kali ya,.. hehhe....

4 User's Overall rating

Oriflame PARADISE EAU DE PARFUM
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

4.0

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Oriflame Paradise Eau De Parfum adalah Perwujudan boho glamor, yang merupakan pribadi merdeka penuh semangat dan spontanitas. Gaya yang unik adalah paduan eklektik elusif moderen dan eksotisme yang unik

How To Use :
semprotkan Oriflame Paradise Floral pada tubuh anda.

Suitable For :
-

Ingredients:
ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LIMONENE, ISOEUGENOL, CI 19140, CI 17200, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product