ADD
3.9
(14 reviews)
Midsummer Woman Eau de Toilette
Oriflame
Rp. 300.000
14 Reviews
ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2017

Ini favorit banget, parfum dengan aroma seperti tidak pakai parfum. Wanginya soft dan segar, termasuk awet untuk parfum seharga itu. Kekurangannya terasa agak panas saat menempel di tubuh dan kemasannya dari kaca. Simple elegant tapi ngeri pecah. Seandainya tidak dc pasti beli lagi.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Parfum ini dulu salah satu favoritku. Sayang di dc ya. Memang sih parfum dari brand ini ngga terlalu tahan lama. Tapi enak-enak banget aromanya. Dan parfum ini ngga bikin mabuk meskipun disemprot berkali-kali. Cuma memang jadi boros sih pakainya...

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
23 Jan 2017

sayang banget ini dc padahal suka banget wanginya. seger banget cocok buat cuaca panas. sayangnya longevitynya kurang banget, judulnya edt tapi daya tahannya kaya body mist makanya cuma ngasih rating 3 aja.

emmafannia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Favorit banget ini parfum waktu awal-awal jadi member oriflame pas kuliah... Seger wanginya enak deh. tapi karena harganya yang lumayan dan mau dapetinnya rada susah ga diterusin deh. Walopun emg ga trll awet sih wanginya.. 

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Wangi mid summer woman ini enak banget, nyaman dan menenangkan, ringan dan gak nusuk tajam. Cuma memang kurang tahan lama. Harus di semprot berkali2 dan pakai berulang klo mau sepanjang hari masih kecium parfum ini.<br>

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2016

Pernah nyoba parfum ini waktu kakak masih jadi member oriflame.. Enak banget wanginya... Seger, ringan, dan emang cucok banget dipakai saat matahari terang benderang siang-siang bolong *apalaaaah*<div>Nggat tahan lama sih wanginya.. 2jam dan lenyap aromanya.. Sayang dc... Padahal aku kepingin beli lagi... Nggak bakal repurchase lah... Orang udah ng...

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2016

Suka bgt sm aroma midsummer woman ini, aroma fresh gt, energize..&nbsp;<div>Walaupun gk awet2 bgt tp oke lah utk daily use. Cocok dipake pas pagi sm siang. Kalo utk mlm krg cocok mnrtku krn aromanya ringan.</div><div>Tp bagi yg suka aroma gini rasanya msh cocok aja utk dipake kapan pun :)&nbsp;</div>

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

cuma dua mcm parfum oriflame yg srg sy repurchased yaitu eclat &amp; midsummer ini..walaupun wanginya g awet2 bgt..plg sktr 4-5 jam tp sy suka bgt wangi midsummer ini..blh dibilang ini jenis aroma floral fruity..wanginya tuh seger bgt sekaligus manis..seger dr jeruknya tp g jeruk bgt ky enek gitu trus ada manisnya tp g manis bgt..pokoknya pas deh.....

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Berhubung dulu adi member oriflame, saya pernah beli parfum ini karena kepincut wanginya dari vial nya. Wanginya segar, bau jeruk. Tapi g full jeruk kaya satsuma nya TBS. Masih ada wangi floral. Enak banget deh. Bikin seger wanginya. Sayang wanginya g tahan lama. Plg cm 4 jam dan I'm not sure ini EDP. Seingatku cm ada EDT deh. Dan kalo kelamaan nta...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Dulu banyak kan tu ya yg member oriflame. Terpaksa lah beli, akhirnya coba parfum ini. Wanginya lumayan seger, gak tahan lama, saya jarnag pake parfum ini sampe berakhir pada parfumnya berubah warna dan jadi bau aneh gitu hhuhu cocok buat yang suka wangi floral

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD