Midsummer Woman Eau de Toilette

Oriflame

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikemeiske

2:15 PM . 17 Sep 17

Ini favorit banget. Wanginya soft dan segar, termasuk awet untuk parfum seharga itu. Kekurangannya terasa agak panas saat menempel di tubuh dan kemasannya dari kaca. Simple elegant tapi ngeri pecah. Seandainya tidak dc pasti beli lagi.

5 User's Overall rating

radhiyah

2:15 AM . 16 Sep 17

Parfum ini dulu salah satu favoritku. Sayang di dc ya. Memang sih parfum dari brand ini ngga terlalu tahan lama. Tapi enak-enak banget aromanya. Dan parfum ini ngga bikin mabuk meskipun disemprot berkali-kali. Cuma memang jadi boros sih pakainya...

3 User's Overall rating

mrs.yusuf19

3:14 PM . 23 Jan 17

sayang banget ini dc padahal suka banget wanginya. seger banget cocok buat cuaca panas. sayangnya longevitynya kurang banget, judulnya edt tapi daya tahannya kaya body mist makanya cuma ngasih rating 3 aja.

3 User's Overall rating

emmafannia

2:40 PM . 21 Aug 16

Favorit banget ini parfum waktu awal-awal jadi member oriflame pas kuliah... Seger wanginya enak deh. tapi karena harganya yang lumayan dan mau dapetinnya rada susah ga diterusin deh. Walopun emg ga trll awet sih wanginya.. 

4 User's Overall rating

christine_n

11:34 AM . 18 Aug 16

Wangi mid summer woman ini enak banget, nyaman dan menenangkan, ringan dan gak nusuk tajam. Cuma memang kurang tahan lama. Harus di semprot berkali2 dan pakai berulang klo mau sepanjang hari masih kecium parfum ini.

4 User's Overall rating

Oriflame Midsummer Woman Eau de Toilette
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Midsummer Woman Eau de Toilette merupakan parfume tubuh yang berkilau menyegarkan bagaikan musim panas. Dengan aroma campuran dari citrus yang menyegarkan, air bersih, buah beri, bunga-bunga, serta aroma menenangkan dari kayu sehingga memberikan aroma alami yang mengesankan.

How To Use :
Semprotkan parfum pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat nadi untuk keharuman yang tahan lama.

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, CITRONELLOL, CITRAL, COUMARIN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product