Lovely Garden Eau de Toillete

Oriflame

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kartikasyaftiana

3:08 AM . 31 Mar 17

waktu cium parfum ini langsung jatuh cinta sama wanginya, enak banget cuma sayang di aku ga tahan lama wanginya. padahal pas cobain testernya bisa tahan lama loh. dan juga pas aku beli kemarin, katanya ini stock terakhir????

3 User's Overall rating

magdapuspita

1:55 AM . 20 Jan 17

ini sudah botol kedua aku. engga tau kenapa suka aja gitu sama wanginya. manis, lembut. lama2 enak aja waktu ngeblend di badan. kayak nya bakal jadi my must have item di rak parfum. ???? recommended bgt sih buat yg suka wangi kalem2. tapi kalo suka nya yg fresh, pasti agak pusing sama wangi ini.. too sweet.

4 User's Overall rating

vonnygm

7:10 AM . 29 Jan 16

pas pertama nyium parfum ini lgs kuciwa..ternyata wanginya dgn apa yg sy harapkan..aga bingung mendeskripsikan wanginya..spt wangi bunga tp campuran ky ada rempah atau apalah namanya sy bingung..rasanya ko aneh gitu baunya dihidung sy..terlalu nusuk floral scent nya..tp untungnya g bikin enek cm a little bit weird aja wanginya

2 User's Overall rating

Thsslnc

9:19 AM . 17 Sep 15

top notes nya wangi rhubarb (kayak wangi asam segar gitu), base notes nya wangi sugary milky (kayak susu manis). ini parfum yang top notes dan base notesnya beda banget dan berasa pake 2 parfum yang beda. ketahanan wangi sekitar 3-4 jam, selebihnya jadi skin scent. lebih baik jangan blind buy untuk parfum ini karena wanginya "unik" yang mungkin jadi aneh bagi sebagian orang

3 User's Overall rating

Oriflame Lovely Garden Eau de Toillete
Thsslnc

Thsslnc

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Lovely Garden Eau de Toillete adalah parfum dengan kombinasi rahasia yang terdiri dari rhubarb, green notes dan susu yang berubah menjadi vanila yang creamy. Dikemas dalam botol kaca yang elegan dan mewah

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, GERANIOL, CINNAMYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product