Giordani Gold Eau de Parfum

Oriflame

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 549,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

3:15 AM . 16 Sep 17

Aku kurang suka aroma parfum ini. Terlalu strong dan menyengat gitu menurutku. Mungkin karena ini tipe parfum buat acara malam hari ya. Kemasannya bagus dan elegan. Kokoh meskipun dari kaca. Cuma aromanya itu dewasa sekali. Masalah selera sih, karena aku lebih suka aroma fruity floral yang ringan.

3 User's Overall rating

mrs.yusuf19

4:44 AM . 24 Jan 17

Wanginya white floral. Soft dan ada sisi maskulinnya sedikit. Masih bisa dipake buat daily ataupun acara khusus. Aku lebih suka pake buat malem, pas cuaca lagi ga panas. Daya tahannya max 4 jam. Daya sebarnya soft. Design nya mewah awalnya dikira parfum designer pas diliat taunya oriflame, travel friendly juga.

4 User's Overall rating

ItaChenn

11:31 PM . 21 Nov 16

Beli produk ini awalnya karena lagi promo soalnya kalau beli pas lagi nggak promo mikir 2x juga ya mahal banget tapi worth it! Packagingnya mewah banget, favorit aku. Dominan warna gold sesuai namanya jadi kesan mewahnya makin kelihatan. Teksturnya cair seperti parfum pada umumnya waktu disemprot di kulit juga nggak lengket. Wanginya favorit banget!! Dominan warna floral gitu menurutku dan bener-bener lembut nggak menusuk. Aku biasanya pakai sebelum bepergian dan semprot di belakang telinga leher dan tangan. Semprot secukupnya aja sudah wangi banget dan hebatnya tahan seharian. Aku bahkan masih bisa cium wanginya setelah berjam-jam beraktivitas.
Kelebihannya sudah pasti wanginya favorit dan tahan lama seharian, kemasannya juga mewah dan elegan. Kekurangannya sampai saat ini belum ada mungkin hanya karena harganya yang lumayan mahal aja sih menurutku hehe. Re-purchase? Yes kalau ada diskon lagi pasti beli lagi.

5 User's Overall rating

pidiybello

7:03 PM . 19 Oct 16

Di oriflame, serian giordani gold yang paling bagus kualitas produknya. Dan parfum ini pun mengusung tema elegan nan mewah. Kemasan berupa botol kaca, tutupnya dari semacam plastik yang berwarna emas dan tercetak logonya. Cairan parfumnya pun berwarna emas. 
Aromanya dominan floral. White floral. Contohnya bunga melati dan bunga lily. Jadi elegan dan feminim banget. Cocok di pakai pesta malam atau resmi. Wanita mature sangat cocok pakai ini. Saya sempat menyukainya. Kemudian entah akhirnya kiblat wewangian saya berubah dan parfum ini saya hibahkan ke ibu, yang ternyata suka banget. 
Aromanya awet. Apalagi di semprot di baju. Bisa sampai di cuci pun pakaian masih samar samar beraroma parfum ini.
Bagi yang mencari aroma parfum classic, mature, luxury, sweet white floral. Parfum ini bisa di coba.

5 User's Overall rating

Kemasan yang ini sudah discontinue. Kini sudah repackage. Dengan tambahan nama "original"

snowit

12:53 AM . 10 Dec 15

waktu beli lagi promo "now or never" 300k dapet body cream, body spray, dan edt ini. tergiur banget dengan promonya, waktu di coba parfum ini kemasannya unik dan mewah karena warnanya yang gold banget dan sedikit susah dibuka, scentnya sih aku kurang suka, soalnya terlalu strong, maskulin dan menusuk ke hidung banget menurutku, aku lebih suka yang scent yang sweet seperti candy or fruityyyy

3 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Eau de Parfum
snowit

snowit

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold Eau de Parfum adalah parfum yang terinspirasi oleh keanggunan klasik yang berpadu dengan gaya hidup Italia yang elusif. Giordani Gold menyatukan kualitas tertinggi dan kehangatan yang elegan untuk memanjakan Anda secara istimewa.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, EUGENOL, CITRAL, CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, CI 16035, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product