ADD
4.1
(6 reviews)
Giordani Gold Eau de Parfum
Oriflame
Rp. 549.000
6 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Feb 2018

Nah parfum ini emang wanginya luar biasa, wangi banget tapi gak nyegrak, wanginya enak, soft dan elegan berkelas lah ya. selain itu juga tahan lama, cocok di pakai pas ada acara. cuma harganya emang mahal, tapi mama aku suka beli ini pas ada diskon pasti beli.

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Aku kurang suka aroma parfum ini. Terlalu strong dan menyengat gitu menurutku. Mungkin karena ini tipe parfum buat acara malam hari ya. Kemasannya bagus dan elegan. Kokoh meskipun dari kaca. Cuma aromanya itu dewasa sekali. Masalah selera sih, karena aku lebih suka aroma fruity floral yang ringan.

mrs.yusuf19
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
24 Jan 2017

Wanginya white floral. Soft dan ada sisi maskulinnya sedikit. Masih bisa dipake buat daily ataupun acara khusus. Aku lebih suka pake buat malem, pas cuaca lagi ga panas. Daya tahannya max 4 jam. Daya sebarnya soft. Design nya mewah awalnya dikira parfum designer pas diliat taunya oriflame, travel friendly juga.

ItaChenn
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Nov 2016

Beli produk ini awalnya karena lagi promo soalnya kalau beli pas lagi nggak promo mikir 2x juga ya mahal banget tapi worth it! Packagingnya mewah banget, favorit aku. Dominan warna gold sesuai namanya jadi kesan mewahnya makin kelihatan. Teksturnya cair seperti parfum pada umumnya waktu disemprot di kulit juga nggak lengket. Wanginya favorit banget!! Dominan warna floral gitu menurutku dan bener-bener lembut nggak menusuk. Aku biasanya pakai sebelum bepergian dan semprot di belakang telinga leher dan tangan. Semprot secukupnya aja sud...

pidiybello
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
19 Oct 2016

Di oriflame, serian giordani gold yang paling bagus kualitas produknya. Dan parfum ini pun mengusung tema elegan nan mewah. Kemasan berupa botol kaca, tutupnya dari semacam plastik yang berwarna emas dan tercetak logonya. Cairan parfumnya pun berwarna emas.&nbsp;<div><br></div><div>Aromanya dominan floral. White floral. Contohnya bunga melati dan bunga lily. Jadi elegan dan feminim banget. Cocok di pakai pesta malam atau resmi. Wanita mature sangat cocok pakai ini. Saya sempat menyukainya. Kemudian entah akhirnya kiblat wewangian saya...

snowit
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

waktu beli lagi promo &quot;now or never&quot; 300k dapet body cream, body spray, dan edt ini. tergiur banget dengan promonya, waktu di coba parfum ini kemasannya unik dan mewah karena warnanya yang gold banget dan sedikit susah dibuka, scentnya sih aku kurang suka, soalnya terlalu strong, maskulin dan menusuk ke hidung banget menurutku, aku lebih suka yang scent yang sweet seperti candy or fruityyyy

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD