ADD
3.8
(8 reviews)
Felicity Oriflame
Oriflame
Rp. 349.000
8 Reviews
Nadyamarenti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

Type aroma yang aku kurang suka, menyengat hidung. Ketahanan nya juga kalah sama TBS. Padahal harga nya jauh lebih muahaaal. Packaging nya lucu, cuman kegendutan untuk dibawa sehari-hari. Kalau mama ku sih suka

mumudom
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Suka pake parfume ini buat date night .. karna wangi ny itu bikin ngerasa jadi sexy2 misterious gitu ? tapi skrg aku cari susah banget ya di oriflame ? Apa emng ud gak ngeluarin lgi atau gimana ? Klo ad yg jual tolong info aku dong thanks

Qumqumaira
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2016

Dapet parfum ini di kasih temen secara cuma cuma. Seneng anget wanginya cewek banget lembut banget. Cuma harus berulang semprot kalau ingin wangi terus soalnya ini gak begitu tahan lama. Jadi agak boros juga pakainya.

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2016

Aroma oriental, woody dari parfum ini bagus banget ya gak memberikan kesan berat gitu klo untuk digunakan sehari2. Parfum ini memberikan kesan hangat tapi gk berat gitu kesannya. Aku suka parfum keluaran dari oriflame wanginya gak membosankan buat aku, ini salah satu yg pernah aku coba.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
29 Jan 2016

ini slh satu parfum slh beli krn pas sy cium ternyata wanginya rempah gitu..sy g suka..kirain beneran fruity oriental yg enak tp lbh tajem wangi oriental nya ky bau jamu2 gitu..adduuuhhh beneran deh bikin enek lama2..g repurchased lg.

rizarizariza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Dec 2015

Sebagai EDT, felicity mempunyai daya tahan yg biasa saja. Yang membuatnya istimewa adalah wangi oriental dg manis yg pas, cocok untuk yg menghindari aroma fruity floral. Menurut saya, wanginya sehangat teh hitam manis, segar. <br /> <br /> Untuk ketahanan wangi yg biasa saja, saya prefer membeli produk ini saat diskon.

N.Zulfa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Dec 2015

Parfum ini dari segi pacaging oke, buat wanginya lebih ke kaya rempah menurtku, manis wanginya ga menyengat, cuma sedikit beda sama tester gosok di katalog, waktu itu ke kampus pake ini dan sempet melewati gerombolan cowo , dan salah satu diantara mereka ada yg bilang &quot;kok wangi jamu ya&quot; haha.

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
09 Dec 2015

Aroma yang pertama kali tercium adalah vanilla, manis tapi ga' terlalu manis, malah cenderung hangat dan spicy. Aromanya ga' terlalu lembut, tapi juga ga' terlalu tajam, cukup ringan untuk dipakai di siang hari. Tahan sekitar 3-4 jam.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD