ADD
3.6
(8 reviews)
Enigma Eau de Toilette
Oriflame
Rp. 300.000
8 Reviews
Velin15
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2017

Cintanya banget Ama enigma ini..<div>Wanginya bunga tu lembut aroma melati dan mawar wangi kalem dan bikin penasaran, bikin sering cium2 tangan sendiri, sayang udah abis pas cari produknya discontinued, sedih deh..</div>

tya_tya_tya
Oily, Warm, 18 and Under
29 Dec 2016

Beli ini waktu jadi member Oriflame dan dapet diskon khusus.<div>Kalau gak ada diskon, mungkin gak pernah beli, karena nggak bentuknya yang aneh dan isinya sedikit.</div><div><br></div><div>Waktu pertama disemprot, wanginya enak, lembut dengan aroma floral. Lama-lama wanginya berubah, jadi berat dan menyengat.</div><div>Selain bentuk botolnya aneh,...

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

beli ini krn lg diskon..teteeeuupp yee g mo rugi hehehe..trus krn ngeliat botolnya jg kayanya unik &amp; blh lah buat dikoleksi botolnya..wanginya sih pas awal tuh kerasa manis bgt..manis bunga gitu..tp lama2 ko jd enek..manisnya ko jd ky manis bukan yg light tp manis berat gitu..ky parfum buat emak2.. beeuuhh pdhl umur kite jg dah emak2 hehehe..cm...

lacydaisy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2016

Packagingnya unik, tapi pas liat lgsg material packagingnya kurang mewah ah, bagian tutupnya juga kepanjangan jd aneh krn ga sebanding sm isinya yg kecil. &lt;br /&gt;<br /> Harganya mahal makanya bikin penasaran nyobain kaya apa wanginya, untungnya sih dapet ini sbg bonus member daaaan ternyata aku ga suka tuh sama wanginya. Ngebosenin, ga bikin a...

N.Zulfa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

pertama botolnya lucu banget <br /> kedua mahal banget<br /> dan sisanya wanginya cukup tahan lama karena eau de parfume, aku sih ngerasa ada wangi coklat gitu , wwanginya lebih ke bunga sih tapi gimana yah aku sih ngerasanya nyengat banget dan ga sesuai sama yang aku harapkan, wanginya dewasa banget sih yah nyerempet ke tante tante lah

KucingCing
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Oct 2015

Aku gak tau gimana caranya buat bisa dapetin Enigma seri ini lagi. <br /> Kata member oriflame udah discontinue.<br /> Wanginya keren banget dan lembut. Wangi dewasa yang anggun.<br /> Menurutku ada wangi-wangi sedikit melati tapi bukan tipe minyak nyongnyong. Tidak direkomendasikan untuk yang tidak suka wangi bunga.<br /> Khusus untuk tutupnya tid...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Sep 2015

parfum oriflame ini wanginya paling enak diantara yang lain menurut aku, lembut banget wanginya, tahan lama juga saat dipakai. packagingnya juga unik banget sebenernya cocok buat pajangan, sayangnya tutupnya agak kepanjangan menurut aku.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

- minusnya hanya pada tutup packaginya yang kepanjangan, jadi gak travel-friendly banget :(<br /> <br /> + packagingnya menggoda<br /> + wangiknya bener bener sensual enak banget kalem lembut walo dipakek kebanyakan juga gak bikin mual pusing<br /> + my best perfume so far<br /> <br /> bakalan selalu repurchase


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD