ADD
2.8
(7 reviews)
Eclipse Eau de Toilette
Oriflame
Rp. 150.000
7 Reviews
fitria.r
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2016

Wanginya mirip-mirip sama spray cologne salah satu varian Casablanca (awalnya menurut teman saya, terus saya cek, ternyata iya juga). Waktu itu belinya krn lagi diskon aja. Wanginya kurang bertahan lama atau malah kasalah sama yg spray cologne itu. Untuk kemasannya simple, minimalis

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
22 Jul 2016

Kemasannya bagus dan wanginya manis, saya suka. Sayang kurang tahan lama dan terlalu maha untuk EDT dengan harga segitu. <br><br>Repurchase? No. Banyak EDT yang lebih murah dengan aroma yang sama yang bisa dicoba.<br>

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Beli karena saat itu lagi diskon dan belum pernah beli parfum dari oriflame juga, setelah datang yaah kecewa ternyata kecil sekali (waktu itu kurang teliti baca bahwa beratnya cuma 30ml) setelah dipakai baunya lumayan manis tapi dalam beberapa jam aja baunya udah menghilang ke udara. Next time mungkin ngga akan beli lagi karna mahal bo' :(

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

kl lg g diskon dulu pasti sy ga mo beli krn harganya mahal bgt untuk ukuran parfum yg isinya cm 30 ml &amp; wanginya g tahan lama..paling cuma 2-3 jam aja selebihnya cuma kecium sisa2 wanginya doang..padahal wanginya sih cukul enak..wangi bunga yg sweet bgt tp ga bikin enek..g mo beli lg

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Gw pernah nyobain punya temen gw yang member. Wanginya enak, seger dan sedikit manis. Kemasannya juga travel friendly, sayangnya bagi gw waktu itu harganya ga kantong friendly. Ketahanannya biasa aja gw bilang, sekitar 2 jam di indoor udah tipis banget baunya. Itu beberapa tahun yang lalu sih, ga tau kalo sekarang apa formulanya masih sama atau uda...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2015

Ini seri parfum murah meriahnya oriflame. Ada 3 macam. Saya ga yakin ini EDP. Karena setau saya ini EDT. Wanginya enak, wangi bunga yang feminine dan ga bikin berasa tua. Tapi y kaya parfum oriflame lainnya baunya g tahan lama. Cm 4 jam maksimal

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

+ affordable<br /> + travel friendly karena isinya yang 30 ml doank<br /> + wangiknya enak<br /> + warna pinkkk, karena aku gak suka yang kuning sama biru 1 lagi, walaupun pink dia gak ninggalin stain di bajuk<br /> <br /> Gak akan repurchase mau coba yang lain aja :p


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD