Eclipse Eau de Toilette

Oriflame

2.8

7 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitria.r

2:16 PM . 14 Dec 16

Wanginya mirip-mirip sama spray cologne salah satu varian Casablanca (awalnya menurut teman saya, terus saya cek, ternyata iya juga). Waktu itu belinya krn lagi diskon aja. Wanginya kurang bertahan lama atau malah kasalah sama yg spray cologne itu. Untuk kemasannya simple, minimalis

3 User's Overall rating

rairara

9:46 AM . 22 Jul 16

Kemasannya bagus dan wanginya manis, saya suka. Sayang kurang tahan lama dan terlalu maha untuk EDT dengan harga segitu.

Repurchase? No. Banyak EDT yang lebih murah dengan aroma yang sama yang bisa dicoba.

2 User's Overall rating

galuhcndrsr

7:53 AM . 02 Jul 16

Beli karena saat itu lagi diskon dan belum pernah beli parfum dari oriflame juga, setelah datang yaah kecewa ternyata kecil sekali (waktu itu kurang teliti baca bahwa beratnya cuma 30ml) setelah dipakai baunya lumayan manis tapi dalam beberapa jam aja baunya udah menghilang ke udara. Next time mungkin ngga akan beli lagi karna mahal bo' :(

3 User's Overall rating

vonnygm

4:23 PM . 28 Jan 16

kl lg g diskon dulu pasti sy ga mo beli krn harganya mahal bgt untuk ukuran parfum yg isinya cm 30 ml & wanginya g tahan lama..paling cuma 2-3 jam aja selebihnya cuma kecium sisa2 wanginya doang..padahal wanginya sih cukul enak..wangi bunga yg sweet bgt tp ga bikin enek..g mo beli lg

2 User's Overall rating

dianpsdee

12:35 PM . 28 Nov 15

Gw pernah nyobain punya temen gw yang member. Wanginya enak, seger dan sedikit manis. Kemasannya juga travel friendly, sayangnya bagi gw waktu itu harganya ga kantong friendly. Ketahanannya biasa aja gw bilang, sekitar 2 jam di indoor udah tipis banget baunya. Itu beberapa tahun yang lalu sih, ga tau kalo sekarang apa formulanya masih sama atau udah berubah

3 User's Overall rating

Oriflame Eclipse Eau de Toilette
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Eclipse Eau de Toilette merupakan parfum yang terinspirasi dari kontras yang mengejutkan antara sinar matahari dan cahaya bulan, parfum ini diperkaya dengan formula hijau yang mengikat dengan kandungan jeruk dan semangka, dikemas dalam bentuk aquatic floral heart.

How To Use :
Semprotkan parfum pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat nadi untuk keharuman yang tahan lama.


Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, LIMONENE, BHT, CI 16035.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product