ADD
4
(4 reviews)
Eclat Femme Weekend
Oriflame
Rp. 499.000
4 Reviews
ayudha512
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Aug 2017

wanginya lembut bgd, enak, softly, g menyengat tp seger , ketahanan lumayan seharian masih wangi, g nahan juga kalo lg dpt diskon, ini jg ada versi body spray mininyanya, packagingnya lumayan tebel kalo jatoh g was was, harga pasti sesuai kualitas.

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Salah satu parfum favorit saya dari Oriflame. Saya pakai parfum ini karena wanginya lembut dan fresh. Wewangiannya mengandung beberapa komposisi yang aku suka seperti peach dan musk. Wanginya juga tahan lama dan nggak menusuk di hidung. More into feminine scent. Untuk harga ya sebelas dua belas dengan kebanyakan eau de toilette. A bit pricey but worthed and sure will repurchase.

raniprovit
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Dec 2015

Wanginya pada saat pertama di semprotkan lumayan enak. Tapi setelah beberapa menit menempel di baju atau tubuh, menurut ku wanginya berubah jadi ngga enak. Ngga tahan lama, ngga sampai 1 jam sudah hilang wanginya, padahal aku diruangan ber-ac. agak nyesel sih beli eclat weekend

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
09 Dec 2015

Aroma Eclat Femme Weekend ini termasuk parfum floral fruity tapi ga' terlalu manis, aromanya cenderung white floral, simple, fresh, and feminine. It's a perfect summer scent... Will I be repurchasing this? mmm...maybe, kalau ga' tergoda dengan parfum lainnya :)

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD