Eclat Femme Weekend

Oriflame

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 499,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayudha512

2:15 AM . 13 Aug 17

wanginya lembut bgd, enak, softly, g menyengat tp seger , ketahanan lumayan seharian masih wangi, g nahan juga kalo lg dpt diskon, ini jg ada versi body spray mininyanya, packagingnya lumayan tebel kalo jatoh g was was, harga pasti sesuai kualitas.

5 User's Overall rating

Gilraen

12:32 PM . 23 Mar 16

Salah satu parfum favorit saya dari Oriflame. Saya pakai parfum ini karena wanginya lembut dan fresh. Wewangiannya mengandung beberapa komposisi yang aku suka seperti peach dan musk. Wanginya juga tahan lama dan nggak menusuk di hidung. More into feminine scent. Untuk harga ya sebelas dua belas dengan kebanyakan eau de toilette. A bit pricey but worthed and sure will repurchase.

5 User's Overall rating

raniprovit

11:10 AM . 11 Dec 15

Wanginya pada saat pertama di semprotkan lumayan enak. Tapi setelah beberapa menit menempel di baju atau tubuh, menurut ku wanginya berubah jadi ngga enak. Ngga tahan lama, ngga sampai 1 jam sudah hilang wanginya, padahal aku diruangan ber-ac. agak nyesel sih beli eclat weekend

2 User's Overall rating

uttungga_ip

9:48 AM . 09 Dec 15

Aroma Eclat Femme Weekend ini termasuk parfum floral fruity tapi ga' terlalu manis, aromanya cenderung white floral, simple, fresh, and feminine. It's a perfect summer scent... Will I be repurchasing this? mmm...maybe, kalau ga' tergoda dengan parfum lainnya :)

5 User's Overall rating

Oriflame Eclat Femme Weekend
uttungga_ip

uttungga_ip

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Eclat Femme Weekend adalah parfum yang didesain untuk perempuan chic modern yang memancarkan keanggunan. Sebuah perpaduan sempurna antara kelas dan modernitas.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, LINALOOL, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product