Eclat Femme

sandalwood

Oriflame

4.0

11 Reviews

Product Price IDR 429,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindyameithasari

7:15 AM . 28 Nov 17

Awalnya beli karena ada promo dari Oriflame. Ternyata wanginya enak banget! Lumayan tahan lama seharian. Wanginya elegan dan sedikit maskulin, tapi entah kenapa aku suka sama wanginya. For me, Eclat Femme ini lumayan heavy ya buat sehari-hari. Repurchase? Maybe, kalo udah kangen lagi sama wanginya.. masih mau nyoba parfum lainnya.

4 User's Overall rating

misslina86

8:15 AM . 31 Aug 17

eclat femme salah 1 dari sekian bnyak yabg di suka dari parfum oriflame. wangi ga pasaran dan elegant bgt... wanginya suka banget wanginya lumayan awet ya walau di luar sehariann.. aq beli pas diskon.. jd harga ga mahal2 amat..hehe.oh iya rata2 smua parfum oriflm di 50ml smua.. bakalan beli lg si kl lg diskon2 lg..

5 User's Overall rating

cdpry17

11:28 AM . 30 May 17

Pake ini karena dibeliin suami wkwkwk... Botolnya simple dan ga ada yg istimewa. Wanginya enak, cocok ma aku. Dominan melati dan sandalwood. Feminin dan Elegan lah. Kesannya mature. Cocok buat yg suka wangi feminin tapi ga suka wangi yg sweet vanila gitu (aku suka pusing kalo yg ada vanilanya lol) Tapi karena ini edt wanginya ga tahan lama. Tipsnya abis mandi lansung semprot ke leher dan pergelangan tangan biar wanginya awet dan nyatu ma wangi badan.

4 User's Overall rating

AirinPW

9:03 PM . 15 Feb 17

Wangi floral woody yg manis. Ada aroma jasmine yg manis dan elegan karena ada sentuhan woody. Mewah dan segar, juga sensual dan cantik. Harumnya enak kyk buket bunga di tengah acara pesta yg wah. Cocok dipakai malam hari. Botolnya anggun dan cukup mewah karena tutupnya gold. Walaupun ini EDT, tapi baunya lumayan awet, apalagi base note nya woody sandalwood jd seksi gitu. Feminine, glam and sensual edt tapi ngga berlebihan. Salah satu parfum oriflame andalan sy.

5 User's Overall rating

martarina88

6:22 AM . 05 Dec 16

parfum ini gue beli sepaket sama body creamnya.tahannnnnn pakeekkk lama banget,walau badan udah keringetan lari sana sini dines,parfumnya masih nempel banger tanpa harus replay berulang2.walaupun baju udah dicuci sekalipun wanginya masih ada.parfum yang mesti gue beli terus nih.

5 User's Overall rating

Oriflame Eclat Femme
tyaluva

tyaluva

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Oriflame Eclat Femme sandalwood ini terinspirasi dari kemewahan kota Perancis yang elegan, dengan kerlip lampu yang menyinari di malam hari.
Sangat sesuai untuk Anda, para wanita yang anggun, dan penuh gaya serta daya pikat.

how to use:
semprotkan pada tubuh anda

suitable for:
-

ingredients:
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, GERANIOL, COUMARIN, CITRAL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product