ADD
3.9
(12 reviews)
Eclat Femme
sandalwood
Oriflame
Rp. 429.000
10 Reviews
penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Eclat ini kesannya formaalll banget, seperti parfum yang dipakai orang-orang sewaktu meeting atau ketemu dengan client..hehheh.. tapi suka sih dengan design botolnya, kotak ramping terkesan sangat elegan.

anindyameithasari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Awalnya beli karena ada promo dari Oriflame. Ternyata wanginya enak banget! Lumayan tahan lama seharian. Wanginya elegan dan sedikit maskulin, tapi entah kenapa aku suka sama wanginya. For me, Eclat Femme ini lumayan heavy ya buat sehari-hari. Repurchase? Maybe, kalo udah kangen lagi sama wanginya.. masih mau nyoba parfum lainnya.

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

eclat femme salah 1 dari sekian bnyak yabg di suka dari parfum oriflame. wangi ga pasaran dan elegant bgt... wanginya suka banget wanginya lumayan awet ya walau di luar sehariann.. aq beli pas diskon.. jd harga ga mahal2 amat..hehe.oh iya rata2 smua parfum oriflm di 50ml smua.. bakalan beli lg si kl lg diskon2 lg..

cdpry17
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 May 2017

Pake ini karena dibeliin suami wkwkwk... Botolnya simple dan ga ada yg istimewa. Wanginya enak, cocok ma aku. Dominan melati dan sandalwood. Feminin dan Elegan lah. Kesannya mature. Cocok buat yg suka wangi feminin tapi ga suka wangi yg sweet vanila gitu (aku suka pusing kalo yg ada vanilanya lol) Tapi karena ini edt wanginya ga tahan lama. Tipsnya abis mandi lansung semprot ke leher dan pergelangan tangan biar wanginya awet dan nyatu ma wangi badan.

AirinPW
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
15 Feb 2017

Wangi floral woody yg manis. Ada aroma jasmine yg manis dan elegan karena ada sentuhan woody. Mewah dan segar, juga sensual dan cantik. Harumnya enak kyk buket bunga di tengah acara pesta yg wah. Cocok dipakai malam hari. Botolnya anggun dan cukup mewah karena tutupnya gold. Walaupun ini EDT, tapi baunya lumayan awet, apalagi base note nya woody sandalwood jd seksi gitu. Feminine, glam and sensual edt tapi ngga berlebihan. Salah satu parfum oriflame andalan sy.

Vayarose
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Mar 2016

Wanginya lembut. Di hidung saya wanginya seperti campuran bau kayu kayuan dengan bunga. Di kulit saya lumayan awet, jejak wanginya masih kecium sampai sore (sillage). Apalagi kalau tersemprot ke baju, sampai besok pun masih wangi. Sudah 2x repurchase. <br>

Nonik
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 35 - 39
16 Dec 2015

Awal keluar produk ini langsung beli karena tertarik sama aromanya yang ada di katalog, mumpung lagi diskon. Barang datang langsung semprot dan masuk mobil, eh ternyata suami bilang &quot;hmm wangi&quot;. Baru kali ini nih suamiku komen parfum yang kupake. Kebetulan bulan Desember ini lagi ada promo gandengan sama Eclat Men, jd beli lagi.

doodlinbooks
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Dec 2015

kesengsem pas cium dari katalog. Langsung suka. beli pas ada diskon buy eclat homme dapet yang ini. Daripada rugi jd beli dua-duanya deh hehehe.<br /> Tahan lama banget apalagi kalo dipake barengan sama lotion. <br /> aku suka base notesnya. <br /> minus : bau jeruk mandarin nya gak suka di awal2, nyengat.<br /> bayanganku baunya seperti menunjukkan kedewasaan. <br /> Kurang cocok buatku.

nastitiputry
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Dec 2015

Aku dulu beli ini pas lagi ada promo. Wanginya soft banget, kalem banget. Cocok buat dipakai sehari-hari maupun ke acafa formal. Tahan lama juga, wanginya nempel dibaju banget. Packaging oke. Tapi harganya sedikit mahal hehe

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Dulu beli ini waktu harganya masih 239k, ya langsung serbu demi parfum favorit xD<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ Wanginya soft, buka yang kuat kayak Love Potion.<br /> ~ Awet banget kalo di baju, baju kemaren mau dipake sekarang masih kecium baunya :D<br /> ~ ga bikin bekas di baju.<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ nope, belum nemu

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD