ADD
4
(14 reviews)
Eclat Femme
sandalwood
Oriflame
Rp. 429.000
14 Reviews
aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

dari packaging aja udah jatuh cinta, elegant bgt 😍😍😍 aku gunain ini sekaligus sm body cream dan biasanya untuk ngemsi, karna wanginya kuat banget. wanginya tahan lama, jd pas sekaki semprot di baju tuh seminggu ga hilang wanginya jd suka sayang klo mau laundry baju tp masih wangi.

rifniai
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Mar 2018

Awal nyobain parfume ini karna di beliin sama ibu. Wanginya tuh elegan banget dan agak maskulin, jujur gue tuh gak terlalu suka sama parfume yang wanginya cewek banget. Ini tuh bikin gue fresh dan moody banget. Love banget deh

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Eclat ini kesannya formaalll banget, seperti parfum yang dipakai orang-orang sewaktu meeting atau ketemu dengan client..hehheh.. tapi suka sih dengan design botolnya, kotak ramping terkesan sangat elegan.

anindyameithasari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Awalnya beli karena ada promo dari Oriflame. Ternyata wanginya enak banget! Lumayan tahan lama seharian. Wanginya elegan dan sedikit maskulin, tapi entah kenapa aku suka sama wanginya. For me, Eclat Femme ini lumayan heavy ya buat sehari-hari. Repurchase? Maybe, kalo udah kangen lagi sama wanginya.. masih mau nyoba parfum lainnya.

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

eclat femme salah 1 dari sekian bnyak yabg di suka dari parfum oriflame. wangi ga pasaran dan elegant bgt... wanginya suka banget wanginya lumayan awet ya walau di luar sehariann.. aq beli pas diskon.. jd harga ga mahal2 amat..hehe.oh iya rata2 smua parfum oriflm di 50ml smua.. bakalan beli lg si kl lg diskon2 lg..

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 May 2017

Pake ini karena dibeliin suami wkwkwk... Botolnya simple dan ga ada yg istimewa. Wanginya enak, cocok ma aku. Dominan melati dan sandalwood. Feminin dan Elegan lah. Kesannya mature. Cocok buat yg suka wangi feminin tapi ga suka wangi yg sweet vanila gitu (aku suka pusing kalo yg ada vanilanya lol) Tapi karena ini edt wanginya ga tahan lama. Tipsnya...

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
15 Feb 2017

Wangi floral woody yg manis. Ada aroma jasmine yg manis dan elegan karena ada sentuhan woody. Mewah dan segar, juga sensual dan cantik. Harumnya enak kyk buket bunga di tengah acara pesta yg wah. Cocok dipakai malam hari. Botolnya anggun dan cukup mewah karena tutupnya gold. Walaupun ini EDT, tapi baunya lumayan awet, apalagi base note nya woody sa...

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Dec 2016

parfum ini gue beli sepaket sama body creamnya.tahannnnnn pakeekkk lama banget,walau badan udah keringetan lari sana sini dines,parfumnya masih nempel banger tanpa harus replay berulang2.walaupun baju udah dicuci sekalipun wanginya masih ada.parfum yang mesti gue beli terus nih.

kiannezra
Oily, Warm, 30 - 34
13 Jul 2016

sebenernya saya suka banget wangi woody eclat ini, tapi sayangnya, kurang cocok sama keringat saya. begitu mulai keringatan, baunya berubah drastis jadi ga enak, kyk asem asem gitu. aneh dah pokoknya.<br>tahan lama pula, ahahaha padahal wanginya bener-bener enak loh. woody banget, hangat, cocok buat aktivitas yang ga keringetan.

Vayarose
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
29 Mar 2016

Wanginya lembut. Di hidung saya wanginya seperti campuran bau kayu kayuan dengan bunga. Di kulit saya lumayan awet, jejak wanginya masih kecium sampai sore (sillage). Apalagi kalau tersemprot ke baju, sampai besok pun masih wangi. Sudah 2x repurchase. <br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD