ADD
4.5
(24 reviews)
Divine Oriflame
Oriflame
Rp. 329.000
18 Reviews
mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

pernah punya ini pas jaman smp kalo ga salah baunya tuh enak banget asli seger fresh gitu, dulu masih belom terlalu suka wangi yg manis sih. so far masih punya ini lg sih buat koleksi tp skg cm ada versi mininya yaa

jeng_wiwil
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

ini adalah parfum yang aku pakai pas jaman SMA suka banget sama wanginya.. seger, feminim, dan awet banget nempelnya. cuman emang pricey sih ya trus ga bisa beli langsung di toko kudu lewat member oriflame..

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

botolnya ramping banget panjang kurus gitu lucu gak makan tempat kalau dibawa kemana mana selain itu wanginya fresh dan nyegerin banget. kalau habis kayanya gamau repurchase deh soalnya pengen coba varian parfum yang lain

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
07 Oct 2017

Favorittt jaman SMP kalo ga salah. Waktu itu suka2nya sama warna biru, jadi tertarik banget beli ini. Dan ternyata wanginya super enak, manis, fresh, dan lumayan awet. Packaging nya bagus & modern, kesan mewah tapi simple nya dapet

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Ini salah satu produk klasik oriflame! Aromanya enak... Seger, manis, tapi ngga over. Kemasannya unik, langsing gimana gitu. Daya tahannya somehow lebih tahan lama daripada parfum oriflame lain. Tapi... Harganya itu.. huhuhu..

Uswtn
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2017

Seriusan ini wanginya enaaak banget. Wanginya itu seger iya kalem juga iya. Packagingnya juga lucu banget, jangkung gitu jadi nggak terlalu makan tempat kalo terutama kalo dibawa travelling. Cuma harganya yang lumayan mahal buat ukuran kantong mahasiswa :D

emmacipun
Very Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
12 Aug 2017

Punya parfum ini pas masih SMA dan aku suka banget sama wanginya yang fresh dan nyegerin. dan karena parfum ini sempet ada diskon beberpa bulan yang lalu jadi aku beli di temen dan sampe skrng aku masih suka wanginya. cuma ya you know so well lah kalo parfum-parfumnya oriflame itu ga tahan lama, kurangnya mungkin disitu. <br>

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

divine parfume..... 50ml.. botolnyaaa lucu ...panjang ramping. wangiiinyaaaa tuh enakkkkkkkk ,soft ga tajem yang bikin pusing gt....suka banget... beli pas diskon lumayan loh potongan harganyaaa.... terkadang suka beli barengan sama body cream parfume nya

Intants
Dry, Olive, Not Sure, 30 - 34
22 Apr 2017

Dari warnanya saya uda suka, yakin kalau ini aromanya bagus buat saya. jadi pesan sama teman sekalian body creamnya biar aromanya sejalan. Hanya 300 rb utk dua produk. Tp body creamnya uda habis, smntra edt nya masih banyak, masih 20% pakai padahal hampir tiap hari pakai. Top

floweycassandra
Oily, Olive, Not Sure, 45 and Above
11 Apr 2017

Still one of my favourite till now, glad it comes back..what I like the most that the smell isn't sweet and not so common ( in my opinion ) and also has an aqua smell alike? the packaging is unique yet simple. but for edt. range, it's quite expensive. maybe I'll repurchase once it's on sale, if aprox. 200K.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD