Divine Oriflame

Oriflame

4.6

23 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jeng_wiwil

7:15 AM . 01 Dec 17

ini adalah parfum yang aku pakai pas jaman SMA suka banget sama wanginya.. seger, feminim, dan awet banget nempelnya. cuman emang pricey sih ya trus ga bisa beli langsung di toko kudu lewat member oriflame..

5 User's Overall rating

Eleanoroose99

9:12 AM . 28 Nov 17

Punya ini waktu itu dikasih tante, karena doi member Oriflame, wangi nya awet enak, seger gak terlalu menyengat di hidung. Package nya suka karena bentuknya bergelombang kesan mewah. Pokoknya Divine favorite yaa untuk parfume sehari-hari kalo bepergian. 

5 User's Overall rating

liliskhnia

11:15 AM . 14 Nov 17

botolnya ramping banget panjang kurus gitu lucu gak makan tempat kalau dibawa kemana mana selain itu wanginya fresh dan nyegerin banget. kalau habis kayanya gamau repurchase deh soalnya pengen coba varian parfum yang lain

5 User's Overall rating

farahditalrst

4:15 PM . 07 Oct 17

Favorittt jaman SMP kalo ga salah. Waktu itu suka2nya sama warna biru, jadi tertarik banget beli ini. Dan ternyata wanginya super enak, manis, fresh, dan lumayan awet. Packaging nya bagus & modern, kesan mewah tapi simple nya dapet

4 User's Overall rating

radhiyah

4:41 AM . 16 Sep 17

Ini salah satu produk klasik oriflame! Aromanya enak... Seger, manis, tapi ngga over. Kemasannya unik, langsing gimana gitu. Daya tahannya somehow lebih tahan lama daripada parfum oriflame lain. Tapi... Harganya itu.. huhuhu..

4 User's Overall rating

Oriflame Divine Oriflame
uttungga_ip

uttungga_ip

2 years ago

Oriflame Divine Oriflame
floweycassandra

floweycassandra

8 months ago

2

Wishlists

23

Reviews

4.2

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Oriflame Divine Oriflame adalah parfum dengan sensasi sensual. Top notes nya terdiri dari bamboo, kiwi, water hyacinth dan violets. Heart notes nya terdiri dari melati, lily, mawar, freesia dan anggrek. Base notes nya adalah musk, sandalwood dan raspberry.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, CITRONELLOL, LIMONENE, EUGENOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, CI 42090, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product