ADD
4.5
(26 reviews)
Divine Oriflame
Oriflame
Rp. 329.000
26 Reviews
anyess26
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Apr 2018

salah satu parfum keluaran oriflame yang pernah aku coba beli.. aku pernah pake inipas SMA, wanginya feminim,lembut, tahan lama juga.. cuma ini pricey yaa dan kalo beli agak rempong, kudu ke member oriflame.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

fragrance-nya devine menurutku sangat lembut, seger dan aku suka banget wangi-wangi yang menyegarkan begitu. dia tahan lama juga dipakainya walaupun eau de toillete. botolnya pun lucu dan cantik banget terpampang di meja rias hihihii

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

pernah punya ini pas jaman smp kalo ga salah baunya tuh enak banget asli seger fresh gitu, dulu masih belom terlalu suka wangi yg manis sih. so far masih punya ini lg sih buat koleksi tp skg cm ada versi mininya yaa

jeng_wiwil
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

ini adalah parfum yang aku pakai pas jaman SMA suka banget sama wanginya.. seger, feminim, dan awet banget nempelnya. cuman emang pricey sih ya trus ga bisa beli langsung di toko kudu lewat member oriflame..

Eleanoroose99
Combination, Warm, 45 and Above
28 Nov 2017

Punya ini waktu itu dikasih tante, karena doi member Oriflame, wangi nya awet enak, seger gak terlalu menyengat di hidung. Package nya suka karena bentuknya bergelombang kesan mewah. Pokoknya Divine favorite yaa untuk parfume sehari-hari kalo bepergian. 

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

botolnya ramping banget panjang kurus gitu lucu gak makan tempat kalau dibawa kemana mana selain itu wanginya fresh dan nyegerin banget. kalau habis kayanya gamau repurchase deh soalnya pengen coba varian parfum yang lain

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Oct 2017

Favorittt jaman SMP kalo ga salah. Waktu itu suka2nya sama warna biru, jadi tertarik banget beli ini. Dan ternyata wanginya super enak, manis, fresh, dan lumayan awet. Packaging nya bagus & modern, kesan mewah tapi simple nya dapet

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Ini salah satu produk klasik oriflame! Aromanya enak... Seger, manis, tapi ngga over. Kemasannya unik, langsing gimana gitu. Daya tahannya somehow lebih tahan lama daripada parfum oriflame lain. Tapi... Harganya itu.. huhuhu..

Uswtn
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2017

Seriusan ini wanginya enaaak banget. Wanginya itu seger iya kalem juga iya. Packagingnya juga lucu banget, jangkung gitu jadi nggak terlalu makan tempat kalo terutama kalo dibawa travelling. Cuma harganya yang lumayan mahal buat ukuran kantong mahasiswa :D

ratnawahyupras
Dry, Warm, 45 and Above
23 Aug 2017

favorit banget sama parfum divine ini. dari beberapa parfum&nbsp; aku buat divine di list paling atas. wanginya seger banget. dari jarak beberapa meter wanginya uda ketahuan kalo ini divine. jadi tambah semangat gitu kalo uda nyium bau divine, tambah percaya diri juga. love divine so much.<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD