ADD
4
(11 reviews)
Dancing Lady
Sweet Fruity Floral
Oriflame
Rp. 299.000
11 Reviews
fathousecat
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Ini sama ceritanya sama reviewer dibawahku! Ini perfume yg aku pake waktu smp dan bener bener semua temenku bilang aku wangiiii bgt! Wanginya seger gt gak terlalu manis gula lebih ke fruity cocok buat daily activity yg panas panasan kyk jaman smp dulu😅

slaviadevionita
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 May 2018

parfum ini adalah parfum pertama yg kubeli, dan belinya pas aku SMP, enaaaaaak bgt wanginya, cocok jg buat tipikal org2 rose-colored gitu, manis bgt, sayang uda discontinue :( smoga oriflame bakal reproduce lg atau plis kasih tau yg tau dupenya ini, thx

intanpapalangi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Apr 2018

Ini parfume pertamaaa yg akuuuhhh sukaaaaakkk bangettt .. sayaangx udah discontinue .. syediiihhh bangettt padahaal wangiinyaaa paraaaahhh bangettt .. dan tahaan lamaaa .. Ini wangii terbaiiik sepanjaaaang masaaaa 😍 Plisss dong Oriflame .. produksi parfumm ini lagiiii 🙏🏻🙏🏻

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Kalau ngga salah ini produk limited edition gitu ya. Jadi cuma dijual dalam katalog 1 bulan gitu.. Dulu pernah beli, dan aromanya memang enak banget. Cuma kayak parfum oriflame lainnya.. Kurang tahan lama :( Malah jadi boros akhirnya. Kemasannya lucu sih. Berasa mantep kayak "produk mahal" gitu. Ngga pasaran desainnya. Sayang udah dc.

chiekaakeihc
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2017

Omagaaa ini edt t.o.p banget deh!! Aku beli yang kemasan barunya itu ya yang ungu tua, sayangnya ini udah discontinue:( tapi kok ya sekarang aku kaya familiar sama wanginya, please banget SIAPAPUN yang tau DUPE nya edt ini kasihtau aku dong please

mellsaab
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

dulu sempet dikasih hadiah ini sama temen, suka banget wanginya. dan yang paling aku suka adalaaaah... packagingnyaaa, lucuuuu, mewah, cantik, ah segalanya pokonya. kalo untuk wangi, unik sih wangi nya tapi gak tahan lama gituuu. jadi harus siap sedia dikantong buat disemprot lagi. but i love this

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Wanhinya enak banget segar dan ringan cocok untuk dipakai sehari2.. sayangny sih kurang awet wanginy paling lama 4jam. Dan aq juga cepat bosan sama wanginy jadi diselingi parfum lain supaya gk bosan pakai ini parfum

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 Jul 2016

I used to love this perfume, karena wanginya enaaaak banget. Tapi lama-lama gondok juga yaa, karena wanginya cuma tahan 5 jam. Akhirnya musti di bawa ke mana mana dan sering-sering disemprot ulang, sedangkan botolnya beli dan rasanya jd khawatir melulu, karena takut pecah.<br>Akhirnya memutuskan beralih ke parfum lain setelah abis dua botol.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
29 Jan 2016

parfum ini sbnrnya wanginya cukup enak..wanginya lembut ada manisnya ada segernya dikit tp g terlalu tahan lama paling cm 2-3 jam doang selebihnya sisa2 doang wanginya..udah gitu parfum ini mnrt sy ga berkarakter..mkgn kl beli sekali enak tp lama2 ngebosenin..jd kita tuh g tertarik untuk beli lg krn wanginya standar..ga ngangenin gitu.

princess_stars
Oily, Light, Warm, 25 - 29
12 Nov 2015

Wanginya floral dan soft, dipakai lumayan tahan sekitr 3jam an ya. Untuk repurchase sepertinya enggak karena prfum ini tahan lama banget, udah beberapa bulan kayanya masih belom abis2 juga. Sepertinya mau coba varian lain dulu.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD